Sora Link
Publiée le 19 novembre 2022
Particulièrement déçue de ce film. Je m'attendaos a mieux ou a trop, pour un final de saga aussi legebdaire que Dragon. On nous vends des principes pendant toute la durée du film (ou de la saga en elle même) pour qu'au final, la moral soit "les meufs avant les potes". Un krokmou qui reste tout de même adorable et craquant mais qui malgré son amitié forte avec Arold, soit brisé pour une fury sorti de nulle part pour l'embarquer à devenir le roi d'un monde souterrain idyllique pour les dragons. La morale de liberté pour les animaux sauvages, même domestiqués, est bien mais de la à agir comme des ingrats comme si c'était forcément quelque chose de négatif de cohabiter avec eux, c'est contre productif. Scénario très pauvre et mal organisé, sous intrigue inutiles et méchant initeressant au possible (juste qu'il est méchant). Je vais rester sur le 2 qui était exceptionnel.
C'est joli, c'est gentil, mais c'est aussi assez c*n. Scénario bidon, psychologie caricaturale du personnage principal. De la bonne grosse tambouille pour un public pas trop exigeant et de préférence très jeune.
Je n'est pas était fan des 2 premiers et je ne suis pas fan de celui là aussi POUR MOI il n'apporte rien à la suite de l'histoire j'espère que sa sera le dernier de la saga
Je n'ai pas aimé ce film. L'histoire n'est pas cohérente avec les épisodes précédents. L'humour est vraiment d'un niveau assez bas. Alors oui, c'est un film familial j'entends hein. Le premier aussi et il était vraiment plus drôle et original. Reste Crocmou qui est le véritable héros du film et qui est captivant à l'écran.
Je n'ai pas accroché sur Dragons 3 Je ne sais pas pourquoi, mais bon le film n'est pas credible, je veux dire par la se faire élever par des dragons... c'est trop gai et heureux, trop fleur bleue. Bref les Dreamworks ne sont pas tous bons.