Braquage à l'américaine
    361 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Braquage à l'américaine ?

Philippe A.
    Philippe A.

Publiée le 15 juillet 2015
    un pseudo braquage sur fond d'histoire d'amour , si vous avez aimé heat avec de niro vous allez trouver ça bidon, petit budget, petit scénario, et évidemment petite fin, un mauvais dtv de plus
    Publiée le 30 mars 2015
    difficile de s'interesser à ce film à l'histoire longuette et l'action absente. Une fin theatrale ne fait qu'empirer le sentiment de raté
    Publiée le 30 juillet 2015
    Un synopsis bien sympa et de bons acteurs, du coup je me suis lancé... J'aurai pas du,
    Qu'il est lent ce film! On se demande quand il va démarrer pendant 40min pour comprendre que ca ne décollera jamais vraiment. Des plan de cameras très désagréable aussi... Point positif: Les acteurs jouent bien, Dommage, ca suffit pas................
    Tabu
    Tabu

Publiée le 24 septembre 2015
    Film très moyen ! Scénario archi connu. Heureusement Adrien Brody démontre qu'il l'un des meilleurs acteurs de sa génération. La fin arrive trop vite et donne un sentiment d'inachevé à ce film qui aurait pu ressembler à "the town" avec un peu de talent, talent que le réalisateur et le scénariste n’avaient visiblement pas !
    Publiée le 31 juillet 2015
    film qui avait les moyens de faire mieux, surtout avec ce synopsis et ce casting

malheureusement trop long à se mettre en place

il reste néanmoins agréable à regarder
    Frederic Guerin
    Frederic Guerin

Publiée le 19 juin 2024
    "American Heist" est une petite copie de bon nombre de films du genre et n'apporte aucunes surprises. Le film met du temps à démarrer mais la dernière demi-heure monte largement en puissance. La fin est presque prévisible, et malgré de bonnes scènes d'actions, l'ensemble demeure insipide et s'oubliera très vite.
    FLEURET FLEURET
    FLEURET FLEURET

Publiée le 8 avril 2024
    Bonsoir. Le film n'est sans suspens ni surprise.
    Les acteurs sont bons (Hayden Christensen et Brody). Mais ce n'est pas suffisant. Ce film vaut 2etoikzs et encore. Alors pourquoi 4? ... Pour la bo, mais surtout THE scène du film (dans la chambre d'hôtel) où la BO + le ralenti m'a retourné les tripes.
    Regardez au moins 1,fois ce film intégralement pour apprécier cette scène. Merci par avance. Bien à vous
    Publiée le 18 octobre 2017
    Tout simplement un navet. Je vois pas ce qui a dire de plus pourtant de bons acteurs à la base mais scénario nul, trop prévoyant et sans intérêt on s'y accroche pas
    David C
    David C

Publiée le 11 août 2018
    Film simpa à voir et les comédiens jouent très bien à voir..
    Le scénario a un peu de mal à démarrer mais
    Au final il vaut le détour
    Publiée le 19 février 2018
    Après 10 min de film le héro dit devoir remplacer le carburateur d'une Fiat 500 à injection. Ça vous donne la qualité scénaristique du film.
    Vincent P.
    Vincent P.

Publiée le 14 août 2015
    Une idée de base pouvant être intéressante. Toutefois, ce film est une vraiment plat ! Rien n'est cohérent c'est effroyable...