Police Story : Lockdown
    168 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Police Story : Lockdown ?

Francois F.
    Francois F.

Publiée le 23 janvier 2017
    Un très bon Jackie chan qui fait la un rôle de composition. Pas de comédie mais un rôle dramatique et toujours des arts martiaux pour ravir les fans de Jackie chan
    Publiée le 18 janvier 2017
    « Police Story: Lockdown » reste un film d’action correct, qui dégage néanmoins un sentiment de déception par rapport à Jackie Chan qu’on souhaitait plus dynamique, plus percutant. L’histoire n’est pas très originale, et le script ne met pas assez l’accent sur les motivations du « méchant » ce qui ne provoque ni sympathie, ni antipathie pour lui. Le rythme est trop lent, notamment dans la première moitié du film. La photographie est monotone et la bande originale est tout simplement horrible et inappropriée. Un film qui s’adresse certainement qu’uniquement aux fans de Jackie Chan, les autres …
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 11 mars 2017
    Ce 7ème volet ne mérite pas de notre part une grande attention, au vu du précédent New Police Story. À la limite du huis clos, Jackie évolue dans une boîte de nuit, sorte de piège du méchant cherchant à se venger, ou du moins à découvrir la vérité sur la mort de sa sœur. Notre cascadeur acteur ne bénéficie pas d'un décors à la hauteur de son potentiel acrobatique et le film d'un scénario à la hauteur d'une production, et cette production d'une large distribution, ce qui explique son arrivée direct tout étagère.