Barbecue
    2,9
    7455 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Barbecue ?

etoile_du_jaguar
    etoile_du_jaguar

Très réussi.
    Aussi bien que 'qu'est ce qu'on a fait au bon dieu'.
    Une succession de sketches et de mots d'esprit très bien vus. J'ajoute: assez génial, souvent très fin, on rit vraiment beaucoup.
    Publiée le 3 mai 2014
    (...) Un nanar choral de la pire espèce empreint d'une beaufitude détestable et fièrement revendiquée.
    Publiée le 1 mai 2014
    je n'es pas du tout accrocher sur ce film , déçu par ce mélange d'acteurs !
    Publiée le 30 avril 2014
    Franchement déçu car quand on a vu la bande annonce on s attend a rigoler tout le long du film et bien pour ma part j ai trouvé ennuyeux, heureusement que Florence Foresti et Franck Dubosc été la pour pouvoir rire!!
    Publiée le 3 mai 2014
    Il est certain que les comédies ne font pas toujours l'unanimité et il y a toujours des pisse-froid pour les trouver pas drôles, lourdingues ou que sais-je d'encore plus méprisant. Ceux-là, je me demande ce qu'il faut pour les dérider... Ils n'ont qu'à ne plus aller voir de tels films et se revisionner à la place l'intégrale d'Ingmar Bergman... Mais bon. En ce qui me concerne, j'ai trouvé ce "film de potes" dans la droite lignée de la série "Le cœur des hommes". C'est-à-dire excellentissime. Point. C'est drôle (et souvent irrésistible), tendre, attachant, très humain, mais aussi parfois un peu ou carrément déjanté, avec des gags bien trouvés, le tout agrémenté de dialogues dont certaines répliques pourraient devenir cultes (exemple : Sciences-Po-Pau). Les personnages sont vraiment bien campés par une sacrée brochette d'acteurs "au top". Inutile de faire la distribution des prix : tous ex-aequo, même les plus petits rôles. Un film très rafraichissant en ce 1er mai, avec des paysages et des lieux qui donnent envie de partir en vacances. A voir, vous ne le regretterez (sûrement) pas.
    Publiée le 30 avril 2014
    Daubesque. Pas un rire. Sauf si vous avez un QI d'enfant de 7 ans avec un dose de ringardise héritée de pépé. Le plus mauvais film que j'ai vu depuis 10 ans. Vraiment vraiment vraiment pourri. Comment j'ai pu tenir jusqu'au bout?!
    Publiée le 18 avril 2014
    Beaucoup de promesses pour pas grand chose ... Je suis déçue par ce film : le scénario ne semble pas abouti et il s'agit d'une pâle copie des Petits Mouchoirs de Canet. Une bande potes avec toutes les caricatures : l'emmerdeur de service, le couple qui s'aime mais n'ose pas se l'avouer , ect. La complicité entre les acteurs n'est pas flagrante ! Heureusement que Lambert Wilson joie bien... En tous les cas, on s'ennuie et ça ne fonctionne pas du tout ! On peut s'en passer !
    dixkass
    dixkass

Publiée le 30 avril 2014
    J'ai passé un très bon moment en allant regarder ce film. Une comédie à aller voir si vous voulez décompresser, rire, et ressortir avec le cœur léger.
    Un super décors que l'on voudrait avoir pour nos vacances, du soleil, des rires (même parfois des larmes de rire pour moi). Je me suis régalé.
    Publiée le 1 mai 2014
    Mouais bof bof ..je n'ai pas adhéré à ce groupe d'amis qui sont mal assortis. La colle ne prend pas...heureusement que Foresti et Lambert sont là pour relever le niveau ..j'ai trouve le film d'un mou...! Jeu d'acteurs moyen..je regrette mes 8 euros
    djacno T.
    djacno T.

Publiée le 7 mai 2014
    Un film ou un dîner de fainéants devant une camera? A fuir.
    Publiée le 30 avril 2014
    Film très divertissant florence foresty est enormissime accompagnée par le tres drole guillaume de tonquenec et franck dubosc tout en retenu et tres bon rôle. courrez le voir c'est un bon moment de cinéma
    Publiée le 20 avril 2014
    J'ai adorer le film ! Surtout les conflits en Florence foresti
    csma
    csma

Publiée le 30 avril 2014
    Bons acteurs, bonne histoire et répliques mordantes font le sel de ce film très dynamique...on s'y croit, on est projeté dans cet univers de copains d'école qui se voient depuis 30 ans et on rit des relations qui se sont tissées entre eux au fil du temps...sincèrement, sont rares les films qui divertissent du début jusqu'à la fin...sans prétention aucune, allez y
    colombe P.
    colombe P.

Publiée le 1 mai 2014
    Très bon moment de détente entre quadras/quinquas !
    Un film qui pétille, donne la pêche, amusant, très sympa.
    Personnellement j'aime tous les genres de films et de temps en temps un bon film comme celui là pour se détendre, cela fait beaucoup de bien.
    snakevincent69
    snakevincent69

Publiée le 31 août 2014
    Le genre de film que l'on regarde avec un sourire aux lèvres du début à la fin. On n'explose pas de rire mais la bonne humeur qui y règne est contagieuse: À regarder le dimanche soir où les jours de déprime !