Au Nom Du Fils
    2,9
    231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Au Nom Du Fils ?

Publiée le 29 mai 2014
    Force est de constater que cette comédie dramatique fait des ravages chez certains dont l'idéo religieux est prédominent. Très peu diffusé en France la réalisation de Vincent Lannoo est une réussite. Novateur dans le genre, ce film s'attaque à des thèmes tabous de notre société. Nombreux sont les sujets abordés. Des croisades à l’extrémisme religieux en passant par la pédophilie, le film traite avec un humour décalé d'une société marquée par les conflits religieux.
    Malgré une bonne trame narrative et des personnages névrosés, certains clichés tournent à la caricature. Vivement critiquée par le monde catholique, cette réalisation belge est avant-tout à prendre au second degré pour ceux qui peinent à apprécier l'humour noir.
    Publiée le 17 mai 2019
    Ce film est aussi inutile que stupide. Je suis bon vivant, mais je n'ai rien trouvé de très subtil... Ridicule. Je me demande s'il a reçu des aides du CNC, dans ce cas, ce serait honteux !
    Publiée le 30 mai 2014
    il que l eglise arrete de ce voile la face qu zlld face le menage dans son sein il serai temps cpmbien d efants ont ete abusé