Wolfcop
    Votre avis sur Wolfcop ?

alouet29
    alouet29

Publiée le 14 juin 2016
    Voici une version originale du mythe du loup-garou. Histoire fumeuse et scènes sanguinolentes sont agrémentées de quelques maigres traits d'humour.
    Publiée le 28 octobre 2015
    Un policier du nom de Lou Garou se transforme en loup-garou, une affiche qui sent les années 70 pour finalement un film complètement dans le n’importe quoi. Même si l’idée de base est séduisante, il est difficile de regarde WolfCop sans jamais décroché, et même en regardant ce film au trente sixième degrés, cela reste un film pas si drôle que ça et surtout plus pathétique qu’autre chose.
    Publiée le 18 juillet 2015
    Ce film de loup garou est une comédie (débile et assumée) horrifique policière aux effets de maquillage bien craspecs...
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 13 juillet 2015
    Le scénario est un peu original mais c'est tout ce qu'on peut sauver de cette production. Les acteurs n'y croient pas (c'est pas difficile remarquez), les effets spéciaux sont bof et l'humour (même celui distillé par petites touches) est vraiment lourd.
    Le twist final est tellement alambiqué qu'il donne limite mal à la tête
    Phil H
    Phil H

Publiée le 10 juillet 2015
    Une pure comédie horrifique style des années 1980, à la Dirty Harrry et Teen Wolf : un policier "sans-intérêt" et alcoolique devient un loup-garou pas comme les autres, suite à une enquête complotée. Hilarant, c'est le mot pour définir ce film sauf quoi ce n'est pas le meilleur des séries Z — peut-être faut-il prononcer "film nanar" parce que c'en est un ! En effet, ce n'est pas rare que, dans des films du même thème, les loups-garous parlent, boivent de l'alcool, conduisent, etc.
    A part les effets-spéciaux qui sont hallucinants, moins que "Le Loup-Garou de Londres" (1981), le scénario est bien d'accord simple mais possède quelques idées originales. Les acteurs, bon... sinon Leo Fafard, celui qui tient le rôle du loup-garou fliqué, me fait penser à Bruce Campbell dans "Evil Dead" de Sam Raimi (1981), un anti-héros.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 26 juin 2015
    Comédie d'épouvante, clin d'oeil au année 80, Wolfcop est totalement déjanté et ne respecte aucun code du cinéma d'horreur. Le film est un four tout hilarant qui se regarde sans cerveau mais qui amuse par son côté ridicule assumer. Une petite perle.
    twisted
    twisted

Publiée le 22 juin 2015
    En regardant ce film je ne m'attendais évidemment pas à un chef d'oeuvre, mais là il faut dire que le réal à fait fort. Les maquillages et les effets spéciaux sont absolument horrible, les acteurs sont mauvais et l'histoire est pleine d'incohérences.
    Toujours est-il que je me suis quand même bien marré en regardant cet OVNI digne des années 90, musique 90's, jaquette 90's, maquillage...80's...bref un bon nanar comme je les aime.
    Vraisemblablement un Wolfcop 2 sortirait cette année...je l'attend avec impatience...

Alors chers amis, débranchez votre cerveau est perdez 1 H 18 de votre vie devant Wolfcop.
    Gengis Y
    Gengis Y

Publiée le 19 juin 2015
    3/5 Un film carrément WTF ! De bonnes idées, de l'humour, des effets spéciaux respectables mais le scénario ça n'est pas trop ça !
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 4 février 2016
    Quelques bons effets et un plaisir coupable pour son sujet n'empêcheront pas le film de s'enliser par un manque évidant de savoir faire. On s'ennui des les premiers plans et ça ne s'arrête pas là. Dommage mais la bande annonce vaut d'évidence plus que l'ensemble.
    Publiée le 10 juin 2015
    Wolfcop réussit là où d'autres auraient échoué. Humour omniprésent, références amusantes, effets-spéciaux aux petits oignons et gore en pagaille, il se place parmi les références de la comédie loup-garou. On attend le second avec impatience !
    Publiée le 4 juin 2015
    Un film d'horreur tourner a l'ancienne très gore avec de l'humour un bon nanar comme on les aime
    nokidoki
    nokidoki

Publiée le 3 juin 2015
    On ne peut même pas appeler ce film "PizzaMovie" tellement il est gore. Cela fait longtemps que je n'ai vu un aussi mauvais film, tellement nul que j'en ai bien ri.
    Ce film peut entrer dans la catégorie Champion du Monde du nanard.

spoiler: Question : Est-ce que coucher avec un loup garou s'appelle de la zoophilie ?
    Publiée le 11 octobre 2014
    Je l'ai vu pour sa première en France à Nantes au Katorza, donc il faut reconnaitre que j'étais dans de bonnes conditions au départ. Mais le film en lui même est très bon à plusieurs égards. En effet s'il ne se veut pas sérieux, on s'aperçoit vite qu'il y a une vrai maitrise des codes de ce type de film. De plus les effets spéciaux ne sont pas fait pas ordinateurs mais par maquillage, old school quoi! On s'amuse, on voit un bon film de Loup-Garou bien sanglant et il dure ce qu'il faut pour que l'on ne s'ennuie pas (moins 1h20). Donc je le conseille à tous les amateurs du genre.