Wolfcop
    Votre avis sur Wolfcop ?

tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 7 juillet 2016
    Cette petite série B n'a rien d'exceptionnelle. Si , le scénario n'est pas crédible et que les acteurs ne sont pas souvent convaincants , ce film mérite un petit détour. Fautes de moyens , on sens que le sujet veux intéressé mais ne va pas jusqu'au bout. Quelques idées amusantes ne suffisent pas à crédibilisés le sujet.
    Publiée le 10 juin 2015
    Wolfcop réussit là où d'autres auraient échoué. Humour omniprésent, références amusantes, effets-spéciaux aux petits oignons et gore en pagaille, il se place parmi les références de la comédie loup-garou. On attend le second avec impatience !
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 4 juin 2020
    Ce film est complétement déjanté. On commence par le personnage de ce flic hors du commun qui est complétement à la ramasse. Leo Fafard interprète à merveille se paumer de la vie qui m’a bien fait rire. C’est cependant dommage que quand il se transforme en Loup-Garou, il devienne un peu plus sérieux. Les parties où il se transforme en Wolfcop sont plus portées sur le gore. Il va falloir avoir l’estomac bien accroché pour les regarder car il y a des images qui peuvent être assez dérangeantes tellement cela va loin. Et le film en joue, tout est fait pour être dans l’excès. L’ultra gore devient un divertissement. Ame sensible s’abstenir. Par contre, n’espérez pas trop du scénario qui est tout simplement nul. L’histoire n’a vraiment aucun intérêt. Mais cela n’est rien à côté des effets spéciaux. On dirait qu’ils ont été faits par des écoliers qui apprennent à se servir de logiciels. Par moments, j’avais l’impression d’être devant une réalisation amateure. Cependant, étrangement cela rajoute du charme à ce film. Personnellement, j’ai vraiment accroché au délire de WOLFCOP mais je vous préviens, c’est vraiment spécial.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 4 février 2016
    Quelques bons effets et un plaisir coupable pour son sujet n'empêcheront pas le film de s'enliser par un manque évidant de savoir faire. On s'ennui des les premiers plans et ça ne s'arrête pas là. Dommage mais la bande annonce vaut d'évidence plus que l'ensemble.
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 13 juillet 2015
    Le scénario est un peu original mais c'est tout ce qu'on peut sauver de cette production. Les acteurs n'y croient pas (c'est pas difficile remarquez), les effets spéciaux sont bof et l'humour (même celui distillé par petites touches) est vraiment lourd.
    Le twist final est tellement alambiqué qu'il donne limite mal à la tête
    alouet29
    alouet29

Publiée le 14 juin 2016
    Voici une version originale du mythe du loup-garou. Histoire fumeuse et scènes sanguinolentes sont agrémentées de quelques maigres traits d'humour.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 10 avril 2020
    Le flic alcoolique d'une petite ville se transforme en loup-garou après avoir été maudit. Il continue son travail en tant qu'officier de police sous forme de loup-garou devenant beaucoup plus un justicier qu'un véritable officier de police. Il tue les voleurs armés et les dealers de méthamphétamine de la manière la plus brutale. Très bon scénario et les effets sont plutôt old-school que cgi. Si vous aimez les jeux de mots, les Cheesy B-Horror Movies avec des éclaboussures de Gore vous passerez un bon moment avec WolfCop...
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 26 juin 2018
    Vue pour la 1ère fois sur OSC choc en journée, j’en ai vu un bref passage qui m'avait plu mais j’ai zappé juste après. J’ai donc attendue le jour où il allait repasser, Et bim, c’était fait. Après avoir regardé, je peux dire que chuis mitigé, entre navet pour son originalité qui au final, n’est absolument pas logique et une scène qui est réellement bien gore, celle des toilettes. Pourquoi un navet, simplement parce que le loup garou est au départ un homme se changeant en loup et qui n’a donc plus sa notion d’être humain et fini par être féroce et mortel. Or, là on s’retrouve avec un policier qui se change en loup mais qui reste contient en partie dans son âme humaine, et qui en plus garde son aspect d'agent. Il va de plus chasser les criminels dans cet aspect. C’est complètement illogique, un officier loup garou qui reste au fond… c'qu'il est au départ. Après original car ça change un peu de voir la même chose mais ça reste très nul quand même. En c’qui concerne les effets et maquillages, la scène des toilettes est belles mais pas ultra révolutionnaire. spoiler: Le sang qui gicle de partout, des victimes déchiquetées...
    Après, les transformations régulières sont-elles, mal faites car la peau du loup se découvre sous celle de l’humain, Y a juste à déchirée l’ancienne pour laisser l’autre apparaître, or, c’est pas comme que ça c’passe. spoiler: Ensuite, l’atout charme majeur de ce presque navet est bien présent, mais le problème est là, un film de loup garou comporte de l'érotisme et la principale scène où cet évènement se passe, et bah c'est mal fait, le -12 n'est pas du tous respecter. C’est vrai après tous, un -12 doit comporter certains éléments de bases, jme serait cru au -10. Mais une chose m’a choquer, comment et pourquoi elle se change elle aussi en cours de route en une vielle femme ?
    Y a pas d’raisons à ça, du moins, j’en ai pas entendue parler de çà ou vue une seule la chose. Donc du coût, ça casse le film et ça le rend encore plus illogique.
    Publiée le 14 mai 2020
    Que dire de ce film, et bien il est mauvais, les trucages sont pourris mais c'est clairement voulus, il y a de trés bonnes idées notamment la transformation, c'est trés gore, il y a du sexe, des blagues douteuses et d'autres plus fines. Mais tout est volontairement assumé et le scenario surtout celui du un présente quelques bonnes surprises. Ayant vu une vraie daube cinématique avant (Bloodshoot avec diesel) j'ai beaucoup pris de plaisir a regarder les deux premiers et attend les 3 et 4 avent impatience. Je comprend que peu de gens aimerons ce film, surtout si ils le regardent comme un film et non pas comme une oeuvre décalé.
    twisted
    twisted

Publiée le 22 juin 2015
    En regardant ce film je ne m'attendais évidemment pas à un chef d'oeuvre, mais là il faut dire que le réal à fait fort. Les maquillages et les effets spéciaux sont absolument horrible, les acteurs sont mauvais et l'histoire est pleine d'incohérences.
    Toujours est-il que je me suis quand même bien marré en regardant cet OVNI digne des années 90, musique 90's, jaquette 90's, maquillage...80's...bref un bon nanar comme je les aime.
    Vraisemblablement un Wolfcop 2 sortirait cette année...je l'attend avec impatience...

Alors chers amis, débranchez votre cerveau est perdez 1 H 18 de votre vie devant Wolfcop.
    Maquisard 21
    Maquisard 21

Publiée le 12 novembre 2024
    Un film de Loups-garous où l'humour est plus présent que l'horreur, on suit un policier dont le prénom est "Lou" et le nom de famille "Garou" ce qui donne d'entrée de jeu aux spectateurs le ton du film, ici, la personne atteinte de lycanthropie arrive à maitriser son état suite à sa transformation vu qu'il s'en sert pour faire régner l'ordre et ainsi devenir un meilleur flic , l'ensemble ne conviendra pas forcément aux amateurs d'horreur pure mais fera passer un bon moment pour ceux qui apprécieront le coté décalé , drôle et déjanté du film.
    Publiée le 4 juin 2015
    Un film d'horreur tourner a l'ancienne très gore avec de l'humour un bon nanar comme on les aime
    Le foutoir du bis
    Le foutoir du bis

Publiée le 22 janvier 2024
    Lorsque le générique de ce petit film canadien démarre, on a peur, très peur… Non pas à cause d'une quelconque ambiance pesante mais plutôt par un florilège de mauvais gout. Bien heureusement, une fois terminé, Wolfcop commence et on entre enfin dans une réalisation bien plus soignée et honnête. J'ai non seulement apprécié l'histoire mais également le parti pris très second degré du métrage. L'angle est interessant même si pas mal des tropes du flic alcoolique sont des redites qui transpirent le déjà-vu. Sympa pour une bonne soirée pizza. Je recommande !