Au coeur de la tornade (TV)
    2,3
    19 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Au coeur de la tornade (TV) ?

Publiée le 24 juillet 2013
    Alors dans le genre NAVET il vaut 5, aucun suspens , effet spéciaux minables, les acteurs sont très moyens, pas de sons , nous sommes dans un film catastrophe ou les gens n on même pas peur des tornades , même le chien de la famille et dépriment
    trjtjtjrtsqjr
    trjtjtjrtsqjr

Publiée le 2 juillet 2013
    Un téléfilm mauvais. Comme d’habitude dirons les habitués. Petit moyen, immeuble en carton et mauvais trucages su PC. La présence d’un ou deux acteurs déjà vus ne change rien à l’affaire. Pour le trouver "Super" (suivez mon regard) il faut vraiment être au font du trou.
    Melissa Zka
    Melissa Zka

Publiée le 18 octobre 2017
    On voit que c'est un téléfilm et non un film.Budget très serré,personnages copiés sur d'autres films à gros budgets,personnages peu profonds,une histoire mal rythmée malgré que l'ambiance du film arrive très vite.Bref du bâclé.
    Maintenant le casting est très bon bien que certains acteurs sont adeptes des séries télévisées.On accroche à l'histoire aussi,bien que ce soit du refait et refait. Dommage ce téléfilm pourrait être mieux s'il n'était pas si prévisible .Aucun rebondissements non plus ce qui fait de ce téléfilm,un téléfilm plat.
    Malgré le genre catastrophe on a tendance un peu à s'ennuyer. La fin reste sympathique malgré tout.
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 22 mai 2016
    Critique de "Christmas Twister"
    La catastrophe ici , c'est le film lui-même. Il n'y rien pour sauver le naufrage. Les acteurs manquent de charisme et de crédibilité. Le scénario est inconsistant et indigeste. Les effets spéciaux sont de très mauvaise qualité. Ce pas parce que c'est un téléfilm que ça doit être aussi risible. Pour dire j'ai très vite décroché.
    1/5
    Publiée le 28 juin 2013
    Très bon film, je suis en train de le regarder en ce moment et il est super !