Ce film mêlant racisme, humour, amour, inquiétude... est un chef-d'oeuvre ! L'humour peut paraître facile et un peu gros voire même décalé avec des préjugés. Certes, le film est à prendre au second degré mais cela fonctionne bien. Pour ce qui s'agit du scénario et de l'histoire, je dirais que ceci aurait pu partir dans du n'importe quoi mais non l'histoire reste tout de même classique, sans trop en faire. Le jeu des acteurs est bien, ni trop surjoué même si certains rôles doivent l'être. Le réalisateur réussit à faire le film combinant les mariages mixtes entre religions et pays ainsi il nous donne une belle leçon de vie !
Je ne suis pas un habitué des commentaires de film, mais ce film je le conseil à tous le monde. Des barres de rire tout au long du film. Des rires dans la salles de Cinéma, des stéréotypes que tous le monde a pu avoir à un moment ou à un autre. Un film basé sur l'auto dérision qui ne froisse aucune communauté à mon avis. Ce film vaut le détour.
j'ai adoré ce film! On rigole du début jusqu'à la fin. Ça c'est un film à allez voir ;-) En plus de la comédie le film nous fait aussi ressentir un suspens.. lIl est juste génial! !
Ce film est excellent et qu'est-ce qu'on rigole! Les clichés sont tellement mis en avant qu'on se rend compte à quel point ils sont ridicules, c'est pourquoi on rigole encore plus! Le casting est très bien réussi et on ne s'ennuie pas une seconde! La salle était morte de rire à chaque fois...et composée des différentes nationalités et religions représentées dans la comédie...un régal! A ne pas rater!
J'ai adoré ils ont su utilisé les différentes croyances montre qu'ils n'empêchent pas de faire une famille malgré toutes ses opposition religieuse!!!!!!