Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?
    3,4
    49844 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? ?

CLEM 06
    CLEM 06

Publiée le 27 juillet 2014
    Alors la !!! Je me suis pris une claque mais alors une claque. A la base je pensais voir un film qui était un peu rasciste. Et en fait je ne suis trompé sur toute la ligne. Ce film est rempli de très bonnes blagues. L'histoire tient très bien la route. Les acteurs masculins et ont étés très bien choisis.
    Je pense que ce film est la grande comédie de 2014 et qu'elle mérite toute cette médiatisation. Je lui met 4,5/5 une excellente comédie.
    bladgik
    bladgik

Publiée le 18 avril 2014
    Ah je l'attendais cette comédie et pas déçu. 1h30 qui passe bien vite avec cette histoire de racisme chez les uns et les autres. Bien drôle et les personnages au top. Ça fais du bien merci
    tisma
    tisma

Publiée le 24 avril 2014
    Qu'est-ce qu'on a fait au bon dieu ? Je me le demande, qu'est-ce qu'on a fait au bon dieu pour mérité un film aussi grandiose. Des personnes attachantes, des fous rires, et même de l'émotion. Pour moi la deuxième partie du film est plus drôle que la première.
    Publiée le 16 février 2015
    C'est très drôle, inventif, inattendu et admirablement joué par une distribution est fabuleuse ! Un très bon moment de cinéma !
    agent92360
    agent92360

Publiée le 10 mars 2014
    Vu pars invitation au label du spectateur pour ugc des bon acteur avec un bon scénario et des bon texte a voir et sûrement à revoir !!!
    deaq25
    deaq25

Publiée le 29 avril 2014
    Une comédie-réunion comme peut on peut voir sur les écrans français. Sans faire l'apologie du message de ce film qui est de réunir toutes les religions et la diversité en France ce film est juste une comédie populaire qui fait du bien au moral. Porté par son casting et par des références de la comédie comme Christian Clavier et Chantal Lauby, "Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ?" est un très bon anti-dépresseur. Jouant de tous les préjugés et des blagues faciles sur les arabes, les juifs, les chinois, les noirs et aussi des chrétiens, Philippe de Chauveron s'amuse et nous amuse en mettant les gendres dans des situations cocasses. Le moment de la Marseillaise ou la messe de minuit sont le symbole d'une comédie réussi. Rare ce qu'on un potentiel énorme et encore plus quand il est bien exploité. Le réalisateur a su trouver l'équilibre pour que chacun puisse s'exprimer et nous faire rire. Ary Abittan peut être drôle sans faire des caisses et jouer plus sobrement. "Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ?" est la comédie de ce début d'année et on aimerait bien que cela continue à suivre cette famille peu ordinaire.
    A conseiller pour tous !!
    Publiée le 22 août 2014
    Bon divertissement ! Léger et marrant ! Un film qui vous fera du bien dans une France qui en aura besoin de cette mixité qui est une force
    Zorrine
    Zorrine

Publiée le 8 mai 2014
    Une comédie que j'ai beaucoup appréciée. L'idée de base est bonne, mais risquée. Ils s'en sont toutefois bien tirés, et j'aime beaucoup la morale de toute cette histoire. Et j'ai bien rigolé dans l'ensemble.
    Publiée le 2 août 2014
    Drôle du début à la fin, très bien pour se foutre de gueule du monde...
    Publiée le 17 avril 2014
    Plutôt drôle et intelligemment fait
    . Un bon moment
    Publiée le 18 avril 2014
    Pas déçu par ce film. Il a répondu à mes attentes...une bonne tranche de rigolade. C'est rare de voir une salle bondée rire et applaudir tout le long du film. Très bon jeu d' acteur. Le sujet très actuel et plutôt bien amené.
    Publiée le 19 avril 2014
    Film très rafraîchissement, tout le monde en prends pour son grade que ça soit les africains, les juifs, les arabes, les chinois et les français! On se marre du début à la fin, un très bon casting, une comédie française très bien faite, ça faisait très longtemps que je ne m'étais pas marrer comme ça devant un film (surtout un film français)
    Publiée le 24 avril 2014
    Très bonne comédie avec de très bons acteurs, à voir absolument.
    Roman G.
    Roman G.

Publiée le 19 avril 2014
    Un vrai moment de Joie. Un Hymne à la tolérance. J'ai adoré.
    Publiée le 16 avril 2014
    Ce film m'a beaucoup fait rire. Dans les clichés tout le monde en prend pour son grade et c'est ce qui fait la réussite de ce film.