Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?
    3,4
    49844 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? ?

Publiée le 18 novembre 2020
    C’est un film qui a valeurs morales à la fois au début, au milieu et à la fin du film.

c'est basé sur les événements dans le film, il y a beaucoup des différences qui fait du conflit entre les acteurs. Alors Le développement de l’attitude de Claude qui a racisme au début donc il peut devenir tolérance.
    aurellia luvita
    aurellia luvita

Publiée le 18 novembre 2020
    c'est un film comédie française qui a réussi à me faire rire!! il raconte l'unité des différentes religions, nationalités, et cultures dans une famille. il y a beaucoup de morales qu'on peut tirer de ce film notamment sur l'unité. c'est un film agréable à regarder et tous les acteurs ont bien joué. j'aime la partie quand claude et andré pêchent ensemble et finalement ils deviennent amis.
    Publiée le 18 novembre 2020
    C'est un film avec un scénario très intéressant et original. Je pense que ce film est convient parfaitement à la famille. Et aussi pour moi ce film est vraiment drôle et amusant à regarder. Même si c'est un film qui parle de problèmes familiaux mais dans le même temps c'est intéressant de regarder.
    Ali Fathona
    Ali Fathona

Publiée le 18 novembre 2020
    Les beaux fils qui viennent des différentes nationalités et races, c’est ce qui m’intéresse. Pour moi, le cadre était unique et créatif car je ne regarde pas encore un film comme ça. De plus, l’interaction entre chaque homme était drôle. Ce film était comme une montagne russe, il vous fera touche, rire, et même pleurer grâce a le jeu des acteurs qui est vraiment fantastique et réel. Bref, j’aime vraiment ce film, surtout le scène ou Claude et André se soulait ensemble après un débat peut-être. spoiler:
    Publiée le 18 novembre 2020
    Ce film est très intéressant, passionnant, très drôle et sera l'un de mes films français préférés. Ce film représente une famille française de 4 enfants qui ont des partenaires de différentes religions et races. Ce film est un film familial qui fait bonne impression et favorise la tolérance. tu dois le regarder !!!
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 17 novembre 2020
    Un très bon film marrant avec Christian Clavier , Chantal Lauby sur les moeurs d'une famille bourgeoise et une famille africaine.
    Publiée le 21 octobre 2020
    Que dire... le cinéma français va mal... La comédie n'est pas un genre à prendre à la rigolade (ironiquement). Ce film n'est pas drôle et enchaine les clichés. Assez de voir Christian Clavier dans le rôle du français raciste à l'écran. Il était bien meilleur en Jacquouille. Toujours le même schéma, toujours le même dénouement. Le cinéma français n'innove plus et préfère cultiver les stéréotypes dans des films sans aucune originalité. Je quitte la France. Bon vent.
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 20 septembre 2020
    Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ? est une comédie française qui fait rire !! Et oui, ce film créée la surprise. Le cinéma français se réveille. Une comédie populaire pleine d'humour, de fraîcheur et d'intelligence. On a un casting vraiment excellent notamment Christian Clavier, Chantal Lauby, Ary Abittan, Medi Sadoun et pleins d'autres. Notamment, spoiler: Une mise en scène
    Un film qui fait du bien surtout durant cette période de covid.
    Mae H.
    Mae H.

Publiée le 11 septembre 2020
    Ce genre de film qui fait... mal...
    Et dire qu'il a cartonné... bien représentatif de notre société actuelle.
    Publiée le 21 août 2020
    Grâce à ceux chef d'œuvre du cinéma français, avec comme acteur principal un dieu dans son domaine, "Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ?" est un film à regarder en famille mais aussi avec des minorité éthenique. Que dire du jeux d'acteur de Clavier si ce n'est qu'il est supérieur au jeux d'acteur de quelques "Morgan Freeman, Léonardo Dicaprio ou encore Robert De niro" les blagues de ce film ne reflète que la réalité de notre société en perdition, elles sont percutantes et rigolote. Le scénario parlons en: digne de "Shutter Island" et une interprétation bien supérieure à celle de Joaquin Phoenix dans le dernier "Joker" et pour finir le décor est juste sublime et digne de "Valerian"

Ps: seul bémol j'ai beau l'inspecté encore et encore je n'ai toujours pas vu dieux.
    Publiée le 28 juillet 2020
    Une comédie parfaitement bien réalisée avec des blagues à mourrir de rire issus de clichés bien franchouillard, un scénario magnifique. Un casting super notamment avec François Clavier qui joue parfaitement bien le beau père antipathique.
    Les scénes sont hillarantess est le film est un incontournable.
    Un film français bien réussi...
    Paul Castri
    Paul Castri

Publiée le 4 juillet 2020
    la comédie français d'aujourd'hui: du cliché, de l'humour plus bas que celui d'une huître, entre le film de beauf et le navet
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 28 juin 2020
    Pour moi Christian Clavier est une légende de la comédie. Cela fonctionne comme une garantie qu'un film dans lequel il joue ne vous décevra pas. Mais je suis également heureux qu'un film avec cette distribution ne se concentre pas seulement sur lui et son talent de comédien. Tout le monde dans le film obtient sa place pour briller. Tout le monde doit offrir une grande performance sinon le film s'écroulerait sur lui-même. Surtout les trois gendres ont une grande chimie ensemble et sont extraordinairement drôles. L'intrigue permet de jouer avec et de discuter de nombreuses questions importantes et sérieuses et de les présenter de manière humoristique. Les Français ont toujours été des maîtres de la comédie même si au cours des dernières années cette tendance a perdu un peu de sa valeur. Après l'excellent succès international de Intouchables voilà un autre film qui doit être reconnu internationalement. Les relations se nouent et les hommes se lient les uns aux autres. Les trois gendres deviennent amis en partageant l'objectif d'être aimé par le père de famille. Ils deviennent amis à la manière enfantine. Avec une durée de 90 minutes cette comédie n'a pas de temps libre pour ralentir. C'est du rire depuis le départ jusqu'à l'arrivée. Je ne me souviens que d'une poignée de fois où j'ai fait une expérience aussi entière de rire. C'est une comédie parfaite avec un casting parfait et une histoire parfaites...
    Xavière
    Xavière

Publiée le 27 juin 2020
    Film incroyable ... Ce film est la traduction parfaite du terme " humour ". Les acteurs, l'intrigue, les décors ... Tout est parfait dans ce film ! Je l'avais vu au cinéma à sa sortie, et j'avais bien rigolé ... aujourd'hui, je le regarde encore et c'est le même effet. Bravo ! Quelle belle intrigue et des comédiens en or!
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 25 juin 2024
    L une des comédies françaises les mieux réussis au cours de ses dernières années . Drole et a prendre au second degrés