"last passenger" film aux avis mitigés. Ce soir j'ai de ouvert ce huis clos, car honnêtement, c'était le seul film à regardé, et encore jamais vu.
Je peux dire être ni subjuguée, ni déçue. Il est bon. Il a du Mérite, mais je lui reproche d'être dans la retenue. Pour un même budget, les même acteurs, on Aurait pu pousser le déluré dans ses recoins. C'est pas "cube", je n' y retrouve pas le camion fou de Spielberg, il n'y a pas le trash de scream output autre camera portée.. En fait le réalisateur a eu une très bonne idée, mais n'a pas osé (par soumission financiere en amont, par pudeur, par peur de s'exprimer ??)
Je pense que c'est le genre de film qui semble loupé ainsi, mais sans 1 copec de plus, mis entre les mai s de quelqu'un de "fou", ce film peut tout fracasser et rester indélébile....
Alors he le vous comme une ébauche, une tentative, 1 pierre à l'eau,.... Un er essai. Piyr jauger le degrés... Il n'est pas non Plus rate ou nul (dès lors qu'on ne connaît uniquement que le titrée du film, et rien de plus, pas même la catégorie, casting, réal)..
Conclusion :regardez le comme il vient, comme il est et ça se passera bien..... Mais n'est ce pas ai si pour chaque œuvre ?