Magique. Un parcours initiatique mené tambour battant au rythme des vagues et du (bon) rock. Antidépresseur cinématographique, je ne vais avoir le choix que d'y retourner sous peu. Foncez !
Je m'y attendais un peu, et ça n'a pas loupé, j'ai par miracle pu avoir une place pour l'avant première au Publicis. Ce film est juste magique. Les acteurs sont hyper touchants, la musique et l'image sont d'un très haut niveau. J'ai juste envie de le revoir, de le redécouvrir.
Vu au Publicis sur les champs (Paris) j'ai été très agréablement surpris par ce "petit film" français à l'image très léchée. Un bol d'air frais dans le cinéma français avec de jeunes acteurs prometteurs, une bonne ambiance, de jolis moments de rire et d'émotions. On fait le plein de soleil, de rock n roll (très jolie bande son !), ça sent l'iode et le houblon et on a qu'un envie en sortant : partir en vacances voir l'océan ! Bravo !
Un vrai film ensoleillé !!! Du rock, du surf, une belle bande de copains farfelus et attachants..., la photo est juste MAGNIFIQUE !!! Si vous voulez prendre un grand bol d'air, de vacances et rire, foncez voir ce film, vous serez pas déçu !!!
Superbe film en forme de cocktail Molotov rock : un doigt d'iode, un doigt de bière, un doigt de surf, un doigt d'humour et un doigt jolies filles... Bref, une bonne soupe de phalanges cinématographique pour la rentrée !
Vu hier au publicis, une tuerie tellement originale ! Je recommande à tout ceux qui ont envie de découvrir un film différent tout en continuant ces vacances
Je l'ai vu en avant première . Un seul mot me vient à l'esprit "" GENIAL "" L'histoire est belle , Les acteurs sont très bien . La mise en scène est très intéressante . A VOIR et REVOIR
Un film excellent avec une bande de comédiens super attachants et une galerie de personnages incroyables ! Sans compter une très belle photo et je vous parle même pas de la bande son ! Un vrai film Rock avec du vrai Rock dedans…
Les images de la bande annonce donnent envie d'aller le voir vraiment !!! C'est du cinéma un peu décalé C'est ça qui est intéressant !!!! Un peu en dehors des clichés habituels
Super film, les personnages sont attachants, un scénario qui tient la route et qui fait bien voyager! Très beau travail du chef op' et bonne direction d'acteurs. Je suis allée voir ce film en avant première, sans trop savoir où j'allais et j'ai été agréablement surprise, donc : a aller voir a sa sortie en salle!
J ai beaucoup aimé ce film rafraîchissant qui redonne envie de voir un autre cinéma bien plus vivant et sympathique que beaucoup de ces superproductions stéréotypés dont "on" nous gave .. Acteurs , prises de vues ,montage ,etc ... Un vrai renouveau ..à mon sens bien sûr .. Et vous ? jjbisc
film très rafraichissant qui donne envie de prendre le large et de se vider la tête. Les acteurs sont beaux et attachants, on a vraiment envie de se joindre à eux dans ce havre de tranquillité loin des préoccupations bassement terre à terre qui nous plombent le quotidien. Allez-y vous allez vous offrir un beau voyage!!!
J'ai vu ce film lors d'une avant première, c'est une belle vague de soleil qui fait du bien aux yeux comme au moral ! On passe un bon moment, avec de bonnes petites blagues à droite et à gauche, des personnages attachants, bref, à voir absolument ! Alors hop, par ce temps pluvieux, on va retrouver l'été et le sourire avec Oceane !! 😊