Publiée le 12 septembre 2013
J'ai adore les personnages, authentiques et hors du commun, Lou et Oliboy. Grands eclats de rire! La lumière, la musique et l'histoire sont excellents. On se croirait presque en Californie. Richard King of the Vibes, tous les matins, donne la note a la journee qui commence, reggae-rabba-dob-style:-) trop fort
C'est le meilleur film de la rentrée! Le ton est frais et l'ambiance est chaude, souvent drôle et parfois triste, il est doux et fort en même temps. Du bon ciné pour voyager et pour rêver.
Un film raté et, comme d'habitude, plein de critiques à 5 étoiles (de profils à peine crées) alors que le film n'est même pas sorti... c'est tellement évident que c'est contreproductif !
Je l'ai vu 2 fois cet été, Océane est réellement fun et surprenant...de très belles images, et un univers à part, quoique familier...dans le paysage des films français, c'est ...Rafraichissant. Une vraie performance avec un budget et des délais réduits de produire un tel petit bijou.
Un film excellent qui nous plonge dans une ambiance surf et rock'n roll. Les personnages sont très attachants et le scénario est authentique.. Cela change des films français pour grand public! Pour les amoureux de reggae et de surf, ce long métrage fait le plein de soleil et de bonne humeur. En sortant du cinéma nous avons encore la tête en vacances, l'esprit libre et léger et ça fait du bien! Pour conclure, ce film est un vrai plaisir pour les yeux, comme pour les oreilles et le mental! (Encore bravo aux réalisateurs Philippe et Nathalie, aux acteurs et à toute l'équipe qui a participé à la concrétisation de ce beau projet).
Je ressors tout juste d'une avant première et je dois dire que je suis séduite ! L'ambiance est top, les plans réussis, les acteurs vraiment bons... Bref, je conseille ce film !
J'ai adoré, c'est un film indépendant fait avec beaucoup d'amour de rock et de surf ! AHhhh enfin ! On l'attendait ce petit bijou, maintenant qu'il est sorti foncez le voir !
Je suis FAN d'Océane... Je l'ai vu quatre fois... je retourne le voir ce soir avec des amis... ce film plein de fantaisie et de comique prolonge l'été et nous donne la pêche !!!
C'est un film joyeux, émouvant, plein de musique, de soleil et de concerts. le comédien Oliboy est parfait, drôle et attendrissant dans son personnage un peu barré et qui traine un passé pas si simple de galères de musicien. On découvre Lou Lesage chez qui l'on sent de vrais talents dont celui de chanteuse. Les seconds rôles apportent quelques situations improbables et clins d' oeil cinéphiles, et puis cette ambiance d'amour de la musique, amour des musiciens de leur générosité avec leurs failles est vraiment bien senti par les réalisateurs. Une b.o. sélectionnée avec amour. Catch The Sun de Cosmobrown mais aussi les Sticky Boys, Oliboy, Richard King of the vibes, Rikhha...