American Nightmare 2 : Anarchy
    3,4
    7344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Nightmare 2 : Anarchy ?

Publiée le 23 avril 2017
    Je le conseil tout simplement, le 1 était génial mais alors celui-ci est encore mieux ! Toujours autant de scènes d'action et de rebondissements, l'histoire toujours aussi cohérente. 5/5
    Publiée le 21 mai 2017
    Que feriez-vous si le crime était permis une fois par an ? Quand on nous vend un tel projet au cinéma, on doit aller jusqu'au bout et c'est le cas pour James de Monaco cette fois-ci ! En effet, il ne s'est pas loupé dans cette nouvelle nuit de feu : çà se passe en ville, çà tire de partout, c'est l'anarchie !! Voilà ce que le spectateur attendait ! Au début, il y a un peu de temps pour présenter les personnages mais dès que la sirène retentit, trop tard ! Accrochez-vous !! On a un peu perdu l'ambiance films d'horreur du premier mais on gagne largement en action et suspense. On continue à voir des gens profitant de cette nuit pour libérer la bête, ce qui est encore bien terrifiant. De plus, Frank Grillo est au top et s'investit beaucoup dans le rôle du personnage principal. A ce jour, ce film est mon préféré de la trilogie ! Apparemment, un quatrième est prévu, affaire à suivre...
    Publiée le 27 juillet 2014
    Wwwwwwwwaaaaaaooouhhhhh !!!! Sans Vilain Jeux De Mot, Une Tuerie !!!! Hâte De Voir Le 3 ;-)
    Publiée le 27 juillet 2014
    Encore mieux que le premier j ai adore je retourne le voire. l action se passe cette fois dans la jungle urbaine.
    Publiée le 6 août 2014
    SUPER FILM ON NE SENNUIE JAMAIS ACTIONS TOUT LE TEMPS !!!!!!
    Publiée le 4 juillet 2018
    oppressant, cruel, je suis sorti mal à l'aise. un jeu d'acteurs excellents ! Après le 1er qui était une réussite, celui ci est parfait ! Courez y.
    Damien Cristini
    Damien Cristini

Publiée le 9 novembre 2024
    Ben c'était cool. Voilà voilà. Et pourquoi c'était cool ? Ben parce qu'il étend le propos vraiment sympa du premier film, qui se passe entièrement en huit clos, à quelque chose de plus global. Hâte de voir si Trump va concrétiser les purges comme il en a parlé, ce film devrait lui donner beaucoup d'inspiration !
    Pierre G.
    Pierre G.

Publiée le 9 septembre 2014
    Rien a direCe film est super on ne se nuit pas de la 1 ère à la dernière minute je craignait de voir le même film que le un mais il est différent car il nous montre la purge du côté des pauvres
    Publiée le 4 août 2014
    Trop bien !!! Suspens au rendez vous ! À allez voir vous allez passer un bon moment
    Il est super.......................
    Publiée le 24 juillet 2014
    Très bon film!!!! Il y'a plus d'action que dans le 1 et il y'a tout le temp du suspense et le scénario et largement mieu que le 1,mais le 1 reste un exelent film juste le deux est mieu,franchement exelent
    Publiée le 28 juillet 2014
    J'ai adoré ! Beaucoup de suspens et de sang , tout ce que j'aime dans ce genre de films ! Vite la suite !
    Publiée le 26 juillet 2014
    ce films est enorme plein de suspens !! et flippant
    Publiée le 11 septembre 2014
    Super film ! On est vite prit dedans, il est angoissant et haletant ce qui donne envie de le regarder entièrement, il est vraiment génial !
    Decarvalhobrayernoann
    Decarvalhobrayernoann

Publiée le 27 avril 2023
    J’ai adorer ! Beaucoup mieux que le 1 ! A voir absolument. Bon scénario et les acteurs sont très bons