American Nightmare 2 : Anarchy
    3,4
    7344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Nightmare 2 : Anarchy ?

Publiée le 29 août 2018
    Le 1er cauchemar américain n'était déjà pas terrible mais se laissait regarder distraitement... En faire un second ? Comme prévu un résultat totalement nul, les bons acteurs ayant déserté, ne reste qu'un héros monolithique privé d'intention de jeu. Un des rares atouts du 1er film était le huis-clos, ici on sort assisté à la purge dans divers lieux et plus le film avance plus ceux-ci virent au grand-guignol, je vous passe l'absence de scénario et les invraisemblances risibles... Passez votre chemin.
    Publiée le 20 octobre 2015
    Très mauvais, mal joué les dialogues laissent à désirer... C'est dommage l'idée est très bonne, on s'attend à un film oppressant mais rien que le début pue le cliché : "zut on tombe en panne" et même les scènes d'action vraiment mauvaises durent trop longtemps, limite le personnage principal pourrait se prendre un café en attendant que les ennemis avancent (bien sûr ils tirent mais vous vous en doutez sont aussi bons voir plus mauvais que vous et moi en précision), particulièrement sur une scène dans le métro.. : changement de plan, ennemis en voiture à 20m, changement de plan, héros qui ne subissent pas le moindre dégâts, changement de plan ennemis et ce, pendant 3min au moins, 3min pour faire 20m en voiture ?
    Voilà quoi le pur cliché américain sans intérêt, au moins on a bien rigolé avec mes potes ahah
    Publiée le 28 juillet 2014
    Idée très bonne mais histoire et mise en scène nulle. Contrairement au 1er volet je me suis fait chier tout le film.

Aucun suspense aucun moment de frissons histoire à dormir début. spoiler: Un type une nuit de purge partant se venger sauvent deux personnes prisent à parti par un commando d'élite sur armée mais arrive à tous les tuer mais bien sur. Deux guignols qui traînent et puis tellement prévisible tombe en panne et se retrouve dehors.

Un scénario à dormir dehors tellement les incohérence sont grosses.

La psychologie des gens laisse croire ils se promènent un dimanche à la campagne et non en milieux hostile (certains auraient bien besoin de connaître les règles de base de la survie en milieu hostile).

Au final très peu d'image de cruauté humaine avec des hordes de gens masqués s’entre-tuant ou se livrant à des choses vraiment malsaines, chose que j'attendais
    La seule qui fait sont apparition traque le couple mais nous ne savons pas pourquoi.
    Bref ne payez pas un ticket plein tarif pour ce film