Alvin et les Chipmunks - A fond la caisse
    2,7
    1132 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alvin et les Chipmunks - A fond la caisse ?

Julien B.
    Julien B.

Publiée le 25 février 2016
    un quatrième opus de la saga Alvin et les Chipmunks très réussi où j'espère qu'il y aura un cinquième, on retrouve encore une fois une belle histoire et encore une fois des chansons qui sont reprises à la Chipmunks au top
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 23 février 2016
    excellent film . Moi qui est adorer les 3 premier film de Alvin ce fut un véritable plaisir pour les retouver une nouvelle fois même si j'ai grandi depuis. L'histoire est très bien toute mignonne ,très drole , et même parfois émouvante . oui j'ai était émue devant ce film pendant 1 scène . Des gags hilarent et des ville sublime qui sont visiter par les Chipmunks . J'avais peur de ne pas retrouver Jason Lee dans le rôle de Dave après aussi longtemps entre le 3 et 4 mais j'ai aimer qu'il soit la . Les chanson du film sont juste génial et entraînente . Et pour souligner le tout des caméo cool . Et en Vedette Bella Thorne que j'aime bien .
    Publiée le 23 février 2016
    Assez mauvais, très peu de rires dans la salle pourtant remplie d'enfants. Plein de placements de marques, clichés américains partout. Une daube, je ne comprends pas les autres avis...N'y allez pas (pourtant j'aime les films légers)...
    Publiée le 23 février 2016
    Super film , très amusant, drôle, qui amuse les enfants, bien réalisé, mais il manque de moment drôle.
    Publiée le 23 février 2016
    Bon moment de détente, à voir en famille !
    Le film peine un peu à démarrer, mais certaines scènes assez drôle vous feront oublié un début un peu long
    Publiée le 22 février 2016
    Un très bon divertissement familial, drôle, rythmé... Ce quatrième volet bénéficie d'un scénario qui réserve des moments d'humour, de danses, de chants et de tendresse... Une bonne surprise.
    MagicGolem
    MagicGolem

Publiée le 14 février 2016
    Mon petit frère à adoré.
    Scénario répétitif par rapport aux autres films des 3 Chipmunks.
    Des Disney stars ajouté au casting du film, dommage.
    Mais film hilarant tout du long.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 13 février 2016
    Pour le plus grand plaisir des enfants (mais certainement moins des parents), on accueille les célèbres Chipmunks pour leur 4ème aventure cinématographique. Le scénario nous réserve cette fois une petite virée de Los Angeles jusqu'à Miami en passant notamment par la Nouvelle-Orléans. C'est évidemment l'occasion pour nos petits rongeurs d’enchaîner les gaffes sans oublier le plus important ; nous gratifier de leurs reprises musicales même si elles prennent un peu moins de place dans cet épisode. Destiné évidemment à un très jeune public, Alvin et les Chipmunks - A fond la caisse sait en tout cas mettre les moyens pour séduire les enfants qui n'y résisteront pas.
    Publiée le 10 février 2016
    J'ai rigoler pendant tout le film surtout Alvin il est [spoiler]super drôle et marrent il va de bêtise en bêtise ce petit coquin !!!!! ;

A voir et à revoir le film Alvin et les Chipmunks à fond la caisse !!!!!!!!!!!!!!!!

Ah oui encore une chose : Alllllllllllllllin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :D
    Publiée le 8 février 2016
    Le scénario est vite fait mal fait. Mais sinon les petite bête toujours aussi fun.Et j espere qu il yaura une suite.
    Sylvie G.
    Sylvie G.

Publiée le 8 février 2016
    Film très rythmé et sympa, les enfants sont fans ils ont bien rigolé. un peu de légèreté parfois dans les films c'est parfait!
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 22 février 2016
    Cet Alvin 4 est dans la lignée des précédents, taillés pour les petites têtes, avec des reprises de tubes ultra connus. On ne s'ennuie pas mais l'histoire est convenue.
    Publiée le 6 juin 2016
    Excellent, adorable t'ites boules de poils ! Bah, après le film plaira plus aux petits qu'au grand. Mais il peut se regarder en famille pour la joie, et le bonheur de tous, passer un agréable moment. Bon film !
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 6 février 2016
    Super sympa et pas vulgaire. Les betounes sont craquantes et la bande son est très bien. Le scénario est un peu simple mais il ne faut pas oublier que ce film est principalement pour les enfants même si les adultes (comme moi) y trouve leur compte...
    Publiée le 5 février 2016
    Bonjour, j ai bien aimé se film il est super bien et il est marent je vous le recomend en plus il es fait pour tout âge 😊