Publiée le 1 août 2015
Une comédie qui mérite 3 étoiles, et pas plus selon moi. Le film commence très bien, les scènes sont dynamiques et s'enchaînent correctement avec un thon décalé et drôle. L'histoire de fugitifs en road trip est intelligent. Cependant, le film déçoit assez rapidement et devient vite ennuyant. Les scènes drôles sont parfois forcées (le jeu d'acteurs également) et pas toujours amusantes. Il reste néanmoins agréable à regarder - d'autant que l'humour est propre à chacun.
Un film sympathique, heureusement pas aussi gros que le premier quart d'heure le laissait craindre. Pas mal joué, parfois amusant, en tout cas divertissant, je ne regrette pas de l'avoir vu.
Le film bénéficie d'un bon rythme avec des scènes qui s’enchaînent rapidement sans temps mort ce qui permet de ne pas trop s'ennuyer, mais malgré ça, le spectacle est assez pauvre. C'est une comédie très classique, une sorte de "Buddy Road Movie" avec quelques scènes amusantes, mais rien de très drôle. Heureusement qu'il y a Reese Witherspoon et Sofía Vergara qui forment un bon duo malgré des personnages stéréotypés et font un peu oublier un scénario bien faible et prévisible par contre la VF de cette dernière est vraiment affligeante.