Cobra
    Votre avis sur Cobra ?

Merteuil
    Merteuil

Publiée le 5 mars 2021
    Très bon dans son genre. Un film comme on n'en fait plus. Certains le trouveront caricatural, ne comprenant pas que c'est un vrai film de genre, généreux dans ce qu'il propose et iconique dans sa mise en scène. Aujourd'hui, les réalisateurs ont tellement peur du ridicule, qu'ils s'abritent derrière un second degré permanent qui vous sort des films. Un film simple et efficace, qui a très bien vieilli.
    Publiée le 11 octobre 2013
    Très bon nanar bien jouissif avec un Sylvester Stallone au mieux de sa forme.
    Trevor Reznic
    Trevor Reznic

Publiée le 7 octobre 2019
    L'un de mes nombreux plaisirs coupables de mon enfance 80's. Que voulez vous, Sly en flicard de la brigade des zombies aux méthodes expéditives et peu orthodoxes genre inspecteur Harry, un Bad boy charismatique appartenant à une secte qui voue un culte à l'ultraviolence, des répliques qui font mouche et de l'action en veux-tu en voilà dans une atmosphère noire de polar, m'en fallait pas plus pour accrocher. Pour moi un des meilleurs badass action movies des 80's !
    Publiée le 25 juillet 2018
    Ce film reprend l'histoire du livre Fair Game [1985] de Paula Gosling, qui a été remanié par Sylvester Stallone, sinon, le livre aura le droit à une autre adaptation en livre : Fair Game [1995], avec William Baldwin (le frère d'Alec Baldwin

J'aime bien Stallone, mais là, je crois que c'est un de ses meilleurs films, il se regarder comme ça, et puis le montage est génial, surtout la scène où il y a un mec qui arrivee en moto, avec le filtre rouge, et puis la photographie est pas mal aussi, les divers angles de la caméra et tout.
    Publiée le 14 décembre 2019
    Pluie, vent t° froide ont été le bon cocktail qui ont fait que j'ai retrouvé dans ma bibliothèque ce film et que du coup je l'ai inséré dans mon lecteur DVD.
    Je n'avais pas vu ce film depuis pas mal de temps et même si il a pris quelques rides c'est le genre de film qui nous manque a aujourd'hui. Des acteurs comme SS qui canardent de partout, et qui joue des gros bras nous font obligatoirement monter la nostalgie de notre jeunesse nous qui avons passé un certain age.

Bref moi j'adore.
    Publiée le 4 avril 2021
    Les années 80's comme j'aime une B.O parfaite avec miami sound machine... Cette ambiance chaude et des couleurs froide la nuit, à regarder