Publiée le 17 janvier 2012
c'était un soir ou ils y avaient pas mal de bon films mais comme j'avais jamais vus celui la, je me suis lancé tenter et j'ai beaucoup regretté j'ai tenus je crois trente minute ou moins mais j'ai du changer de chaines
Alors apparemment ce narnar aurait eu les pires adwards du pire acteur et de la pire actrice. L'intrigue est tiré par les cheveux. Une bande de psychopathes avec à sa tête un Brian Thompson bien déjanté aider par l'inspectrice Nancy Stalk une succession de crimes les plus débiles l'un que les autres. La scène du supermarché commence bien avec un 1er taré qui veut faire son nouveau monde. Cobra a vite fait de le "neutralise "" avec des dialogues à dormir debout et là rengaine de son colt 45 en 9 mm vaut dix avec sa petite allumette au coin de la lèvre. Le film vaut pour la beauté de Brigitte Nielsen avec la séquence des photos de studio, après la scène finale du western dans la petite ville avec son jatimatic avec un chargeur avec un de cartouches infini m'a bien fait rire. Conclusion un bon nanar