L'un de mes nombreux plaisirs coupables de mon enfance 80's. Que voulez vous, Sly en flicard de la brigade des zombies aux méthodes expéditives et peu orthodoxes genre inspecteur Harry, un Bad boy charismatique appartenant à une secte qui voue un culte à l'ultraviolence, des répliques qui font mouche et de l'action en veux-tu en voilà dans une atmosphère noire de polar, m'en fallait pas plus pour accrocher. Pour moi un des meilleurs badass action movies des 80's !
Cobra, un flic efficace doit retrouver une secte de malades qui sévit à L.A. pour cela il n'a qu'une piste, un témoin en la personne de B. Nielsen. qu'il va devoir protéger, après une tentative d'assassinat avortée C'est pas un mauvais film, mais c'est pas non plus un film exceptionnel. la secte tient plus du comique qu'autre chose. une secte apocalyptique, qui compte dans ses rangs un flic. c'est pas très réaliste ça se laisse regarder
Ce film reprend l'histoire du livre Fair Game [1985] de Paula Gosling, qui a été remanié par Sylvester Stallone, sinon, le livre aura le droit à une autre adaptation en livre : Fair Game [1995], avec William Baldwin (le frère d'Alec Baldwin
J'aime bien Stallone, mais là, je crois que c'est un de ses meilleurs films, il se regarder comme ça, et puis le montage est génial, surtout la scène où il y a un mec qui arrivee en moto, avec le filtre rouge, et puis la photographie est pas mal aussi, les divers angles de la caméra et tout.
Pluie, vent t° froide ont été le bon cocktail qui ont fait que j'ai retrouvé dans ma bibliothèque ce film et que du coup je l'ai inséré dans mon lecteur DVD. Je n'avais pas vu ce film depuis pas mal de temps et même si il a pris quelques rides c'est le genre de film qui nous manque a aujourd'hui. Des acteurs comme SS qui canardent de partout, et qui joue des gros bras nous font obligatoirement monter la nostalgie de notre jeunesse nous qui avons passé un certain age.