Publiée le 19 mars 2014
"Situation amoureuse : c'est compliqué" est une comédie agréable à voir! Une bonne dose d'humour mélangée à la complexité des relations hommes - femmes. Des personnages burlesques et vrais traitant d'un sujet délicat de façon légère et bien menée.
Au secours ! Nouvelle production à 2 balles qui ne restera pas à l'affiche faute d'un ratage sans surprise. Le manque de moyens saute aux yeux déjà avec ce titre "simplet" doté un scénario creux pour des interprètes totalement inconnues et qui le resteront à l'évidence. Que voulez-vous, Paillet a toujours porté la poisse à chacun des films auxquels il a participé et qui ne sont que des bides. Il serait temps d'en tirer les conclusions et qu'il pense à se recycler, le pauvre...
Il faut du talent pour marier l'émotion et le rire. A l'ombre de ses multiples casquettes, Manu Payet a trop présumé du sien. Les blagues ne font pas rire, les séquences émotion sont à pleurer, la promenade dans un Paris de carton lassante et le guide mauvais. passez votre chemin !!! Brf il y a rien a voir et a attendre qu'il passe a la tv :)
Bon film! Quelques scènes très drôles et les acteurs sont bons. Évidemment le scénario a déjà été vu de nombreuses fois mais ça n'empêche pas de passer un très bon moment.
Énième navet d'une comédie dite populaire. Encore une fois, les mêmes ingrédients indigestes sont rabâchés, mélangés à toutes les sauces pour nous servir cette bouillie immonde. Le héros est un fois de plus immature et niais au possible. La (les) femme toujours aussi vertueuse et désirable. C'est définitivement l'avenir de l'homme.... Notre héros dans son existence bancale est en quête de lui même comme toujours surtout à l'orée de prendre une décision importante. Une fois ce cap ( non ce pic, que dis je cette péninsule) passé, on a droit aux mêmes bouffonneries vues et revues. Et le scénario ici à manifestement été donné à manger aux cochons. Déjà que c'était assez pénible de se taper des stand upeurs comme tête d'affiche, il faut en plus de coltiner des ex animateurs populaires qu'on veut nous ériger en Stars de cinéma, bientôt ce seront les stars du Web qu'on viendra imposer à nos yeux . À force de vouloir draguer aussi ouvertement la jeune génération on se retrouve avec des navets pareils d'une lourdeur incommensurable... Anais Demoustier était mille fois plus fine dans Quai d'Orsay. Dommage.
Je n'apporte jamais de commentaire sur les films que je regarde ... mais là !!!! J'ai pas ris autant depuis très longtemps devant un film français ! Manu Payet a du talent à revendre et ses innovations dans sa manière de présenter les choses dans ce film sont bluffantes :) COURREZ-Y !!!
Un très bon premier film, sympathique et bien écrit. Le scénario n'est certes pas très original mais les situations sont souvent drôles et bien trouvées, avec des seconds rôles remarquables (en particulier JF Cayrey, et l'histoire se tient et reste prenante, ce qui est assez rare pour une comédie romantique "made in France".
Bande annonce nulle, affiche craignos, synopsis inintéressant, je ne vous parle pas du titre... on mélange le tout et on obtient...un film drôle, frais, touchant et bien interprété. Si, si je vous jure. Chapeau Manu Payet, on partait de très loin là mais hey, c'est pas un escroc le gars. Une galerie de seconds rôles au petit oignions, vous pouvez aller voir le film rien que pour Phillipe Duquesne si le cœur vous en dis. Même en partant très très sceptique, j'ai eu le sourire d'une oreille jusqu'à l'autre de la minute 1 à la minute 100. Bon c'est pas le film de l'année ok, juste une petite comédie française bien sympa qui sortira peut-être (ou pas) du lot, vous pouvez sans problème économiser le prix de la place et du futur DVD et attendre qu'il passe sur Canal + dans un an, mais vous pouvez aussi décider de vous faire plaisir maintenant, à vous de voir!
Tres grande comedie , Manu Payet realise un coup de maitre pour sa 1ere realisation. De l'emotion , mais surtout du rire et pas n'importe quoi , c'est tres bien pensé. Je suit Anais Desmoustier depuis le debut de sa carrierre et la elle est dans un autre registre et elle est tres brillante.