FaRem
8 657 abonnés
Publiée le 7 mai 2015
Antoine Desrosières s'y est pris à deux fois pour faire ce film, la première fois, il a laissé la totale liberté à ses acteurs, mais après un résultat loin d'être satisfait pour lui, il a décidé de refaire entièrement le film avec un scénario derrière. Le film qui est en noir et blanc se présente comme un mini road-movie avec le portrait d'un homme en fuite après avoir provoqué la faillite de sa banque. Avec un synopsis comme ça, je ne m'attendais pas forcément à un film qui bouge ou autre, mais je ne pensais pas que ça servirait avant tout de prétexte, car le film se concentre sur la relation des deux protagonistes quitte à oublier tout ce qui les concerne et la raison pour laquelle, ils en sont arrivés là. En plus de ça, le récit est un peu brouillon entre les moments plus sérieux et ceux plus légers, le film n'a pas vraiment d'identité et ça se ressent sur l'histoire qui n'est pas forcément intéressante malgré la bonne prestation des acteurs.