Windfighters - Les Guerriers du ciel
    221 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Windfighters - Les Guerriers du ciel ?

Publiée le 25 août 2013
    Un film pas terrible mais sans grande surprise et a l'image de beaucoup de films sur les avions de chasse... on retrouve les éléments du film américain même si le fait que le film soit Coréen donnait une lueur d'espoir... cliché sur les pilotes bien sûr mais aussi des avions qui font des choses impossibles... mais ça aussi on commence à s'habituer... à oui et bien sûr on retrouve le parfait énemie Nord-Coréen à la limite du robot destructeur...
    Tom B
    Tom B

Publiée le 17 juillet 2013
    Il a beau être joliment fait, ce film est une insulte à l'aviation... Irréaliste, un copié collé de Top Gun (qui lui n'était pas si irréaliste que ça), version coréen, en moins bien mais pas trop mal tourné et joué...
    nuggz
    nuggz

Publiée le 16 décembre 2013
    Une mauvaise imitation d'un faux simili ersatz de Top Gun. Tout est dit.
    Publiée le 11 juillet 2013
    Nous avons passé un bon moment. bonnes scènes de combat. en effet on pense à Top gun.
    Publiée le 6 juillet 2013
    Très bon film, on s'ennui jamais avec beaucoup d'action.. Les avis divergent sur ce film mais personnellement je vous le conseille.
    Publiée le 5 novembre 2013
    super film coréen , les scene de vol son magnifique , perso adore les film coréen
    on passe un bon moment de détante avec les 2 acteur prinicipaux sublime ,
    Publiée le 26 novembre 2013
    oui ce n'est pas le film du siecle mais bon quand sa bouge c'est pas dans le discours ,c'est tous simplement nul.
    ftam
    ftam

Publiée le 8 décembre 2013
    Film sympa, scénario moins débile que celui de Top Gun (contrairement à ce que disent d'autres critiques ; bon au moins là il y a un scénario ...). Humour asiatique, donc forcément quand on est élevé à l'humour formaté blockbuster américain ça déroute mais le côté bon enfant, 2eme degré est sympa. La relation (sans vouloir spoiler) m'a paru moins superficielle que dans TG, la nana assez touchante, d'où la scène de l'ULM. Bref un divertissement sympa, frais, et pas si débile que ça (toujours comparé à la référence TG). Un moment agréable !
    xddx13
    xddx13

Publiée le 17 avril 2014
    un peu déçu en ce qui concerne l'action mais l'ensemble est correct avec quelques touches d'humours et de bons acteurs.
    Publiée le 26 juin 2013
    Super film , effet spéciaux très bien réussit ,le genre du film correspond au film , la bande d'annonce aussi, bon la fin tombe un petit peu raplapla bon mais un super film pour ceux qui veux de l'action aérienne ! :-)
    Publiée le 19 juillet 2013
    Un mauvais remake de top gun, pour la poursuite a moto, la porsche est remplacée par un ULM...
    Publiée le 26 juillet 2014
    Malheureusement même "Rain" (qui a le rôle principal) n'arrive pas a sauver ce film au scénario débile et aux dialogues encore plus idiots. Aucun intérêt
    larax24
    larax24

Publiée le 18 août 2015
    C'est un super film, le scénario est magnifique bien pensée. Les effets spéciaux sont très réaliste. Je conseil de le voir.
    Publiée le 30 juillet 2013
    Bon, c'est sûr que ce n'est pas un chef d'oeuvre, mais franchement, on a passé un bon moment !
    Les effets spéciaux sont plutôt bons, et il y a même quelques touches d'humour.
    Ce n'est pas Top Gun c'est sûr, mais ça reste très sympathique !
    Publiée le 8 décembre 2013
    Contrairement à toutes les critiques que j'ai pu lire, ce film est vraiment bon, peut être qu'il manque de réalisme mais ça ne m'a pas choqué étant donné que je ne connais pas vraiment le milieu de l’aviation. Les images sont magnifiques, et les combats aériens sont également de qualité. Les acteurs sont bons (évitez de regarder le film en VF, on perd en crédibilité et en immersion), le scénario tient également la route bien qu'assez classique, ça reste efficace.