Crunch Super Social Movie
    3,3
    117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crunch Super Social Movie ?

J'aime beaucoup !
    C'est bien réalisé, le scénario est débile mais cohérent, les idées es internautes sont bien utilisées, et Norman n'est pas mauvais !
    Un assez bon moment.
    Publiée le 3 juin 2013
    Un bon délire qui part dans tous les sens, parfait quand on est fonsdé !
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 4 mars 2014
    Beaucoup de sourires et quelques rires. En somme, une belle performance en 16 minutes !
    Publiée le 2 juin 2013
    J'ai vraiment adoré le style de jeu de Norman, bravo ! Kev Adam´s est totalement nul à côté.
    matt240490
    matt240490

Publiée le 31 mai 2013
    Premier court-métrage de Norman, Crunch Super Social Movie reste malgré lui bien inférieur aux podcasts que la star du Web a l'habitude de nous pondre. L'humour y est bien, certes, mais trop moyen. On est habitué à mieux venant de sa part.
    Publiée le 3 juin 2013
    Vraiment bon, légèrement différent de l'humour habituel mais vraiment drôle, j'ai beaucoup rit
    Super rigolo, on n'en pleure !! bref juste géniale ! ^_^
    Publiée le 31 mai 2013
    Un super court métrage !! j'adore, t'es le meilleure Norman !
    Nodem
    Nodem

Publiée le 3 juin 2013
    Norman s'en sort bien avec un mélange de situations invraisemblables qu'il a sélectionné pour les mêler en un scénario délirant. Le résultat est distrayant et amusant, le tournage est d'excellente qualité, et le tout est inventif et relève d'un certain talent. Rien à redire.
    Publiée le 22 décembre 2013
    Se film et vraiment trop lol !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 1 juin 2013
    Il est vraiment sympa ! Mais totalement fou xD Mais cette idée un peu dingue est vraiment drôle :D
    Publiée le 10 juin 2013
    Moyen!
    Ce qui me fait mettre la moyenne est le fait que les internautes ont participé pour l'histoire.
    c'est tout
    Publiée le 7 juillet 2013
    Conçu en partie par les internautes, certes c'est un humour spécial, pour ma part je pense que ce court-métrage est une réussite pour Norman, cette vidéo est drôle, bien conçu, tous cela vaut bien la meilleure note !
    Publiée le 31 mai 2013
    Long laborieux facile : dommage il y avait mieux à faire