Quand le Père Noël s'en mêle
    2,1
    2 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Quand le Père Noël s'en mêle ?

1 critique spectateur

🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 16 juin 2020
    Hulk Hogan (célèbre catcheur des années 80/90) n'a jamais été un bon acteur. Il nous le prouve une fois de plus à travers cette affligeante comédie familiale qu'est Santa with Muscles (1996), atrocement retitré en France par : "Monsieur Papa" (est-ce un clin d'œil volontaire à Monsieur Nounou - 1994, dans lequel Hulk Hogan a joué auparavant ?). Ici, il y interprète un millionnaire bodybuildé (comment décrédibiliser un rôle aussi rapidement) qui, suite à une amnésie se retrouve grimé en Père Noël et se découvre une âme charitable en tentant de sauver un orphelinat des mauvaises intentions d'un savant fou (le scénario de départ est tellement con que le film en lui-même ne pouvait pas en être autrement). Autant vous dire qu'il faut être sacrément motivé pour supporter les 90 minutes que compte le film, l'histoire s'avérant tellement inintéressante, les gamins insupportables et Hulk Hogan déconcertant, que l'on se demande réellement ce qui nous a pris de vouloir visionner un tel film. Pour la petite anecdote, Mila Kunis fait partie du casting (elle avait tout juste 12 ans).

► http://bit.ly/CinephileNostalGeek ★ http://twitter.com/B_Renger ◄