Désirs humains
    122 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Désirs humains ?

loulou451
    loulou451

Publiée le 12 novembre 2011
    Pas le meilleur film de Lang en Amérique, mais un bon remake toutefois de la Bête humaine, de Renoir. Au petit jeu du triangle amoureux Glenn Ford, Gloria Grahame, et Broderick, ce dernier emporte largement la palme et prouve qu'il pouvait être bien mieux qu'un faire-valoir pour les deux premiers. Certes, Gloria Grahame joue une garce exquise, mais l'intrigue, à force d'être édulcorée, perd de sa force psychologique. Dommage. Les puristes préfèreront se jeter sur le chef-d’œuvre... de Zola !
    cylon86
    cylon86

Publiée le 14 décembre 2011
    Fritz Lang, après Renoir, adapte "La bête humaine" de Zola et en tire un excellent film noir où sommeille en chaque personne une bête sauvage prête à céder à toutes pulsions sexuelles ou meurtrières. Le scénario est bien écrit et admirablement mis en scène avec une très belle photographie. Et puis Glenn Ford, Gloria Grahame et Broderick Crawford sont tous les trois excellents.
    Publiée le 13 septembre 2010
    Le scénario est bien trop faiblement remanié pour sortir des rails du roman et du film la bête humaine sans casse. Néanmoins si on fait abstraction de ça on dira que le film reste correct.
    stans007
    stans007

Publiée le 19 mars 2021
    En noir et blanc. Dans un cadre ferroviaire remarquablement filmé, un drame au scénario bien construit autour d’un couple manipulateur qui rappelle « La bête humaine » de Zola. Mise en scène impeccable.
    Maryse P.
    Maryse P.

Publiée le 8 octobre 2017
    j'ai adoré ce film, encore plus que sa version française "la bête humaine", je trouve que l'histoire est plus réaliste ainsi, et je préfère les acteurs américains
    Publiée le 30 mai 2019
    remake de la bête humaine fritz lang nous embarque dans ce film noir avec maestria
    Glen Ford est impeccable en amant manipulé
    et mention spéciale a gloria Grahame en vamp
    manipulatrice
    Publiée le 30 novembre 2013
    De très grands acteurs pour ce remake.
    Glenn Ford est impeccable
    Un très bon Fritz Lang