Cheap Thrills
    3,6
    265 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cheap Thrills ?

darkvash
    darkvash

Publiée le 5 janvier 2017
    Entendons nous bien, le film n'est pas mauvais dans l'ensemble. Les situations montent dans la violence et on se doute de ce qui va finalement arriver, toujour dans le plus en plus glauque. Le film est à petit budjet et cela se ressent à l'écran et dans la réalisation. pas trop grave pour le sujet abordé.
    Simplement le genre de ce film a déja été fait et en mieux, cela s'appelle "13 jeux de mort", film de 2006. Il a même fait l'objet d'un remake.
    Donc difficile lorsque on a vu le film Thailandais, de ne pas comparer les 2. C'est comme lorsque j'ai vu Piege de cristal et aprés Piege en haute mer.
    Donc original pour certains, réchauffé pour les autres.
    A voir tout de même pour le sujet, glaçant.
    Publiée le 30 décembre 2016
    Vraiment une excellent surprise que ce petit film (au premiers abords), qui explore les facettes des limites que chacun est prêt à faire pour de l'argent.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 14 novembre 2016
    Malgré son faible budget, voilà un bon petit film qui va crescendo dans les paris et les enjeux qui vont avec entre nos deux potes et le couple de riches qui se joue d'eux, même si la fin est prévisible...
    kibruk
    kibruk

Publiée le 26 septembre 2016
    En voila un film original et plein de surprises ! Comme quoi avec un petit budget, quatre acteurs de qualité et surtout un très bon scénario, on peut faire quelque chose de très bien qui dépasse largement la plupart des films qui ont l'honneur de sortir en salle. "Cheap thrills" est un film de genre un peu hybride : pas vraiment un thriller, un peu gore et pas mal glauque, l'humour noir est omniprésent et les scènes "jouissives" s'enchaînent à merveille jusqu'à un final...
    Informaticien Dubinfo
    Informaticien Dubinfo

Publiée le 19 août 2016
    Bon film dont je ne connais ni le réalisateur, ni aucun acteur. L'idée est bonne et le jeu d'acteur est bon. Un bon moment passé, je conseille à tous ceux qui aiment les films un peu déjanté.
    Publiée le 25 février 2016
    « Cheap Thrills » est un très bon thriller, teinté d’une bonne dose d’humour noir. L’histoire est originale et plaisante, et le scénario est adroitement ficelé. Les acteurs sont tous très bons. La mise en scène est astucieusement construite, laissant le spectateur suivre la progression de la monstruosité qui habite la majorité des protagonistes de cette histoire. Un film qui mérite qu’on s’y intéresse.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 3 novembre 2015
    Argh ! J'en attendais peut être trop ... Le scénario tient la route et est assez original pour encore surprendre, mon problème étant que j'ai découvert le très passable "13 jeux de mort" il y a quelques années mais surtout son très bon remake U.S. "13 sins" avant de visionner celui-ci. La surprise est donc moindre pour ma part mais surtout, il me manque une véritable atmosphère, le propos est malsain bien sûr mais le climat n'est pas anxiogène pour deux sous, c'est même souvent plus amusant que terrifiant. Alors en effet je me suis marré un tant soit peu mais j'en attendais tout autre chose, on perd complétement l'aspect cynique du projet, la critique persiste certes mais son essence s'en trouve altérée. Le second degré aurait pu rattraper la chose mais un second problème pointe le bout de son nez, les acteurs ... ça sent quand même très fort la seconde zone tout ça et je les ai trouvé très peu convaincants et somme toute pas très bons, dommage vraiment car l'idée reste fédératrice et intéressante à souhait, là c'est surtout la mise en forme qui a pêché. Décevant donc mais ça peut tenir lieu de bonne surprise pour beaucoup de cinéphiles, à tenter son originalité et son immoralité !
    Publiée le 16 octobre 2015
    Super film, gore dans la seconde partie donc pas pour les âmes sensibles. Les acteurs jouent bien et l'histoire qui montre la perversité des riches et le désespoir des autres et aussi très bonne. Une vrai surprise et un film vraiment très original et qui a aussi une dose de folie. Ma note 4.5
    Publiée le 12 mai 2015
    Bon film! Le concept est très prenant, les acteurs jouent bien! Malgré tout, on pouvait s'attendre à une fin plus surprenante... Mais ça passe.
    Marc T.
    Marc T.

Publiée le 2 décembre 2014
    Une bonne idée, un petit budget, et le tour est joué ! C'est glauque, limite crade, mais aussi drôle et sexy (merci Sara Paxton), ça change des sentiers battus et ça fait du bien. Un direct-to-video à voir tranquillement dans son canapé,en mode décomplexé. Attention aux heures qui suivent le visionnage du film car vous aussi vous allez vous demander ce que vous seriez prêt à faire pour de l'argent ( spoiler: combien vaut un petit doigt ?
    )...
    Gabith_Whyborn
    Gabith_Whyborn

Publiée le 21 octobre 2014
    Un film de malade! L'idée est originale et intelligente; jusqu'où est-on prêt à aller pour de l'argent?
    Dans Cheap Thrills, elle est heureusement exploité de manière plus originale.
    Ce qui en fait un film sombre, pervers et dérangeant.
    Ca fait peur et ça pousse à la réflexion car on sais très bien que ce genre de choses pourraient se produire. Et ça pourrait donner des idées à des personnes riches et dérangées.
    C'est prenant et sans temps mort, on se demande jusqu'où ça va aller.
    Et de plus, on peux facilement se mettre à la place des deux personnes qui acceptent les paris fou pour une grosse somme d'argent. Je le recommande vivement à tous mes ami(e)s cinéphiles!
    Publiée le 13 octobre 2014
    Cheap Thrills ou comment une soirée passée avec de riches inconnus peut partir en vrille ! Le propos du film : certains feraient n'importe quoi pour de l'argent, encore plus si ceux-là sont sans le sou ! l'ambiance sombre lentement dans la perversité, les acteurs sont tous bons dans leur rôle, pas de temps mort, on se demande jusqu'où cela va aller. Bon petit film bien dérangeant.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 1 octobre 2014
    Une idée original, le film est bien emmener par le quatro d'acteurs. Le scénario change de l'ordinaire et devient malsain au fur et à mesure du visionnage. On voit la descente d'un duo d'ami comme elle pourrait l'être dans la réalité et le sujet du film peut amené à réfléchir sur soit même si on était dans la même situation.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 22 septembre 2014
    Gros délire sans budget, bien crade et irrévérencieux, pouvant se résumer en une définition du capable pour de l'argent. Des idées certes sans moyens, mais suffisamment inventif pour nous dégoûter parfois et nous faire rire également. Une série B assez réussie.
    Guillaume p
    Guillaume p

Publiée le 11 septembre 2014
    Tout salaire mérite sa peine, voilà comment on pourrait résumer ce film. A voir pour tout amateur de BONNE série B indépendante!