Cheap Thrills
    3,6
    265 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cheap Thrills ?

tyrionFL
    tyrionFL

Publiée le 14 mai 2020
    Cheap Thrills est un film a concept qui n'a pas peur d'aller loin !
    Sur un postulat de départ simple et paraissant stupide, le métrage détourne la fascination de l'argent en attraction ou des personnes normales deviennent folles avec l’appât du gain.
    Plus intelligent qu'il n'y parait, Cheap Thrills est aussi fun que terrifiant en montrant une facette sombre de la réalité.
    Astucieusement mis en scène et doté d'une narration montant crescendo dans l'extrême Cheap Thrills sera probablement pour moi une expérience marquante.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 14 novembre 2016
    Malgré son faible budget, voilà un bon petit film qui va crescendo dans les paris et les enjeux qui vont avec entre nos deux potes et le couple de riches qui se joue d'eux, même si la fin est prévisible...
    Gabith_Whyborn
    Gabith_Whyborn

Publiée le 21 octobre 2014
    Un film de malade! L'idée est originale et intelligente; jusqu'où est-on prêt à aller pour de l'argent?
    Dans Cheap Thrills, elle est heureusement exploité de manière plus originale.
    Ce qui en fait un film sombre, pervers et dérangeant.
    Ca fait peur et ça pousse à la réflexion car on sais très bien que ce genre de choses pourraient se produire. Et ça pourrait donner des idées à des personnes riches et dérangées.
    C'est prenant et sans temps mort, on se demande jusqu'où ça va aller.
    Et de plus, on peux facilement se mettre à la place des deux personnes qui acceptent les paris fou pour une grosse somme d'argent. Je le recommande vivement à tous mes ami(e)s cinéphiles!
    Jean-philippe N.
    Jean-philippe N.

Publiée le 4 juin 2014
    "Cheap thrills" ressemble à un délire et pourtant quand on y réfléchit...
    A noter pour les âmes sensibles, un autre film sorti récemment: "The brass teapot" qui reprend plus ou moins le même thème mais de manière un peu plus légère. Quoique...
    Le genre de films qui démontre avec brio qu'il n'est pas nécessaire de dépenser des dizaines de millions de dollars dans des effets numériques souvent bidons pour obtenir un résultat brillant. Sans conteste une réussite, indéniablement inquiétant...
    Publiée le 12 mai 2015
    Bon film! Le concept est très prenant, les acteurs jouent bien! Malgré tout, on pouvait s'attendre à une fin plus surprenante... Mais ça passe.
    DeSaintJean
    DeSaintJean

Publiée le 22 avril 2014
    Avec peu de pognon mais avec beaucoup de talent et des couilles, le réalisateur accouche d'un classique instantané. Les comédiens sont succulents, le pitch est imparable et la tension ne faiblit jamais. Un must que je dois faire partager à mes amis.
    Publiée le 30 décembre 2016
    Vraiment une excellent surprise que ce petit film (au premiers abords), qui explore les facettes des limites que chacun est prêt à faire pour de l'argent.
    Publiée le 5 septembre 2014
    Cet excellent thriller m'a mis une énorme claque !

Après avoir bu quelques verres ensemble dans un bar, Craig et Vince font la connaissance d'un couple de gens aisés, Colin et Violet, qui leur propose un jeu très simple : relever des défis contre de l'argent. Au début, les défis sont plutôt simples : boire des shots, se faire gifler par une femme, mettre une fessée à une strip-teaseuse. La difficulté ainsi que le côté malsain des défis montent crescendo, créant une rivalité extrême entre Craig et Vince, jusqu'à un final absolument époustouflant ! Je ne m'y attendais pas, j'ai été choquée. Pour un premier film en tant que réalisateur, E. L. Katz s'en sort vraiment très bien, malgré un budget sûrement limité qui se ressent dans le décor qui est presque celui d'un huit-clos.

En plus de bénéficier d'un scénario bien ficelé, et d'une ambiance confinée brillamment gérée, "Cheap Thrills" est doté d'acteurs tout simplement excellents ! Je n'en connaissais aucun, j'ai donc fait de très belles découvertes.

Même si certaines scènes sont très crues, je vous conseille vivement de regarder "Cheap Thrills" car il en vaut vraiment la peine ! Ce thriller nous fait réfléchir sur les limites de l'Homme. Jusqu'où sommes-nous prêts à aller pour de l'argent ?

Ma critique complète :
    Publiée le 21 avril 2014
    Basique mais burné, simple mais original, Cheap Thrills ne laisse pas indifférent. Partant d'une idée simple mais géniale (Cap ou pas cap pour de l'argent?), le film va nous plonger dans un long malaise, qui n'est pas sans rappeler celui de la télé-réalité. 200$ pour se prendre une gifle, 1000$ pour chier chez des gens, 15000$ pour se couper un doigt, jusqu'où iront les 2 potes pour de l'argent? Au-delà de la surenchère des paris, va s'installer le malaise entre les 2 amis en concurrence... Malsain sans être gore, dérangeant sans être violent, ce D2DVD est une réussite et mérite le coup d’œil.
    Jean B.
    Jean B.

Publiée le 3 septembre 2014
    une fin qu'on voit venir à des kilomètres qui coûte la 5ème étoile, mais... extrêmement jouissif, bien réalisé, très bien interprété, plein d'humour, 4 personnages aux motivations convaincantes et je dirais même réalistes: le père de famille dans une mauvaise passe, le malfrat intéressé par l'argent et un couple de riche qui ne sait plus comment s'amuser. super film ! d'autant plus quand on tombe dessus par hasard en prenant l'apéro entre ami !
    Yann B.
    Yann B.

Publiée le 22 juin 2019
    Que peut on faire pour de l'argent (ou pour de la celebrite), plusieurs scenes du film sont très proches de certains defis d'emissions de tele realité, ca laisse perplexe. La fin est assez convenue mais ca reste sympa a regarder.
    Maquisard 21
    Maquisard 21

Publiée le 7 juillet 2024
    Assez méconnu , ce film se révèle pourtant être une excellente surprise et est probablement ce que l'on peut faire de mieux dans le genre comédie horrifique , l'intensité des défis spoiler: progresse tout au long du film avec forcément des gains à la clé de plus en plus élevés
    , le dépassement de soi dans les défis et la remise en cause sur soi même et sur l'amitié entre les deux participants font parfois penser à "SAW", alors si comme moi vous aimez le mélange humour thriller , foncez , ce film vous comblera.
    Publiée le 9 juillet 2014
    Excellente surprise !
    Un très bon rythme pour cette comédie noire qui tombe rapidement dans le sordide.
    La photo est immonde mais le scénario assez rythmé que pour ne pas se lasser.
    Jusqu’où aller pour de l'argent ?...
    Publiée le 16 octobre 2015
    Super film, gore dans la seconde partie donc pas pour les âmes sensibles. Les acteurs jouent bien et l'histoire qui montre la perversité des riches et le désespoir des autres et aussi très bonne. Une vrai surprise et un film vraiment très original et qui a aussi une dose de folie. Ma note 4.5
    Cinoche
    Cinoche

Publiée le 14 juin 2023
    Cette nuit pas moyen de dormir. Il est 2h30, je m ennuie. Je regarde les films qui vont etre supprimès sur shadowz, je clique sur ce film. Je ne szis pas si c est le manque de sommeil mais j ai ri mais ri!

A prendre au 100eme degré sinon ce film va vous degouter

Attention spoile!!!
    Je trouve que le "licencié" est moins humain que son ami, ce dernier etant pret à coucher avec la belle "gratis" pour protéger les "valeurs" de son acolyte et la fin m a confortee dans mon impression.

Bref j ai apprecié et j ai bien rigolé. J ai passé un bon moment.