Boomerang
    3,8
    2223 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Boomerang ?

CodeUtah
    CodeUtah

Publiée le 11 septembre 2015
    Boomerang est un film poignant , dont le scénario se base sur un secret de famille enterré depuis 30 ans, et auquel Antoine voudra absolument trouver des réponses à ses questions et découvrir une vérité que
    le reste de la famille semble vouloir garder pour elle toute seule.

Les secrets de famille sont sources souvent de clash au sein de la famille et peuvent même des fois détruire des liens familiaux.

Ce thème est très bien abordé au sein de ce film , dont il est l'adaptation du livre de Tatiana De Rosnay. N'ayant pas lu le livre, je ne pourrais pas juger ce dernier. Mais le film est très bien construit et résonne un peu comme une enquête d'investigation qui va chambouler une famille entière . L'acteur principal reflète bien son personnage torturé à l'envie de découvrir ce qui se cache derrière la noyade de sa mère.
    Publiée le 8 septembre 2015
    VU en avant première hier soir au cinéma Liberté à brest. Très beau film, rempli d'émotion.
    A voir absolument. Le jeu d'acteurs très bon
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 23 septembre 2016
    Une belle histoire sous fond d'enquête, les personnages sont attachants et on n'est pas déçus du dénouement.
    Publiée le 31 août 2015
    Un excellent film doté d'une intrigue qui nous tient en haleine du début à la fin.
    Très bon jeu d'acteurs

Un film à voir en famille
    Evadiznoff
    Evadiznoff

Publiée le 27 août 2015
    Bon film avec d'excellents acteurs dont Mélanie Laurent (excellente).Un très bon scénario qui tient le spectateur jusqu'à la fin ,mais petit bémol le film manque un peu de rythme .4 étoiles pour ce film qui devrait attirer et plaire à beaucoup de monde.
    Publiée le 21 août 2015
    un film émouvant, touchant, juste dans l'absurdité su silence ... mais qui prend son temps pour démarrer. Décor un peu hitchcockien
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 7 décembre 2015
    Simple mais excellent. Une histoire familiale passionnante et intrigante dans une mise en scène plutôt simple mais efficace: on ressent bien l'ambiance qui se tend dans la famille au fur et à mesure que le fils progresse dans son enquête . C est assez réaliste, on s identifie facilement à cette famille lambda impeccablement interprétée par Laffite, l incontournable acteur français du moment toujours aussi bon, et Mélanie Laurent très convaincante également. Je me suis vite attaché à ce fils décidé et prêt à tout pour faire sortir la vérité quitte a faire exploser ses liens familiaux, toutes les vérités ont elles bonnes a dire? Le film soulève donc ce genre de questions intéressantes que j ai trouve très bien amenées dans ce film qui passe très vite.... Un film que je conseille vivement !
    Jennifer G
    Jennifer G

Publiée le 17 octobre 2015
    L histoire de ce personnage m'a vraiment toucher . Un bon film très bien fait avec de très bon acteurs