Rouliane57
1 abonné
Publiée le 3 octobre 2015
Joli film qu'est ce "Boomerang" qui nous transmet beaucoup d'émotions à travers un secret de famille insoutenable pour le héros du film à savoir Laurent Laffite. Ce dernier va tout faire pour faire ressurgir la vérité sur la disparition tragique de sa mère. Une histoire bien construite tout le long du film qui nous tient en haleine jusqu'au dénouement final. Un grand bravo à Laurent Laffite pour sa très bonne prestation. Il prouve qu'il n'est pas seulement un acteur de film de comédie. Un film que je recommande!
Un très bon film! Laurent Lafitte porte le sujet à lui seul et le fait à merveille. Une réelle intrigue et des personnages attachants. Seul bémol pour moi, la prestation de Mélanie Laurent qui m'a semblé éteinte et "sans vie". Elle a fait beaucoup mieux auparavant. Un bon moment !
Très bon film malgré quelques clichés au début, la puissance dramatique monte au fur et à mesure, et amène le spectateur là où il s y attend pas. Très bon jeux des acteurs et des personnages bien construits. Émouvant.
Ce film traite un sujet capital : Les dégâts que peuvent causés les non dits au sein d'une famille. Les parents fuyant une vérité parfois douloureuse et les enfants sans réponses on du mal à avancer rattrapés par le passé.
Boomerang surfe sur la vague des drames familiaux à suspense comme Gone girl ou Dark places. Malgré les prestations exceptionnelles de Laurent Lafitte et Mélanie Laurent, le scénario manque de dynamisme et le spectateur s'enlise dans une lenteur qui dure au moins 1h... pour un final décevant.
Très bien. Un peu inégal sur la qualité du jeu des acteurs. Par contre, les plans séquence photo en mode metropolis est très bien fait et permet de la verticalité dans le film par rapport au roman de Tatiana de rosney.
J'ai été très ému par ce film ! J'aime beaucoup le cinéma français car il sait transmettre des émotions qui vous touchent directement et c'est que ce j'ai ressenti dans ce film L'histoire est bien menée. Laurent Lafitte est très juste. Le suspense est garantie jusqu'au bout. Les secrets de familles sont des plaies qui vous bloquent toute votre vie.
Ratage complet. Nous confirmons les autres avis d'une étoile: un très mauvais téléfilm ! Et c'est probablement dû à ce scénario abracadabrant : un type plaque tout pour partir sur les traces de sa mère disparue il y a 30 ans... On rêve ! Niveau interprétation, seule Bulle Ogier arrive à tirer son épingle du jeu, les autres sont totalement inexpressifs, Lafitte en tête. Au bout d'une heure de ce fiasco, nous avons préféré quitter la salle plutôt que supporter davantage ce navet indigeste.