Boomerang
    3,8
    2223 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Boomerang ?

Prad12
    Prad12

Publiée le 11 février 2016
    C'est long, mais c'est looooong...... le scénario est d'une langueur monotone, on attend le dénouement de l'intrigue et quand le mystère est enfin révélé c'est un véritable pétard mouillé...... quant aux acteurs de ce boomerang mal calibré, ils sont d'une transparence et d'un inintérêt total........
    Evadiznoff
    Evadiznoff

Publiée le 27 août 2015
    Bon film avec d'excellents acteurs dont Mélanie Laurent (excellente).Un très bon scénario qui tient le spectateur jusqu'à la fin ,mais petit bémol le film manque un peu de rythme .4 étoiles pour ce film qui devrait attirer et plaire à beaucoup de monde.
    Publiée le 1 octobre 2015
    scénario bien mené, captivant. de belles leçons de famille et d'éducation
    Publiée le 31 janvier 2016
    Film français typique pleins de clichés et de longueurs , Laurent Lafitte est peu crédible, tout est convenu et téléphoné bof bof!!!
    Publiée le 31 août 2015
    Un excellent film doté d'une intrigue qui nous tient en haleine du début à la fin.
    Très bon jeu d'acteurs

Un film à voir en famille
    Publiée le 27 septembre 2015
    J'avais lu le livre, il y a quelques années ... Quelques vagues souvenirs ...
    Noirmoutier également : le passage du Gois, avant la contsruction du pont ...
    Et puis je viens de voir le film.
    Que d'émotions !
    On est happé par le film, dès les premières images, et il ne nous lâche plus.
    Peu à peu la tension monte, lentement, sans relâcher son étreinte.
    Les acteurs ne jouent pas. Ils incarnent le film.
    Du grand art !
    J'ai ADORE.
    J'irai certainement le revoir ...
    Foncez, allez le voir !!!
    Publiée le 8 octobre 2015
    Déçue. Un film lent et des personnages à la limite de la caricature dont le jeu est très douteux pour certains. Pourtant l'histoire était passionnante, les paysages magnifiques et Mélanie Laurent et Laurent Lafitte excellents dommage...
    Publiée le 12 octobre 2015
    Un film poignant. Une narration bien menée et des interprètes très justes.
    Dommage que ce film soit si peu diffusé (une seule séance par jour dans le cinéma à côté de chez moi)
    paul-henri l.
    paul-henri l.

Publiée le 6 octobre 2015
    Scénario qui tient la route, porté par des acteurs dont la justesse apporte au film toute son émotion. Meilleur film du mois malgré l'absence de bagnoles et d'explosions !
    Philippe A.
    Philippe A.

Publiée le 5 octobre 2015
    un très bon moment de cinéma français encore, on est porté par un bon scénario , une bonne réalisation, de bons acteurs.
    Publiée le 23 septembre 2015
    super film, les acteurs sont magnifiques. A voir et à revoir. Touchant émouvant.
    Publiée le 14 octobre 2015
    Super film, une histoire passionnante servie par de très très bons acteurs, à voir et à revoir en famille ou pas. J'ai adoré.
    Publiée le 27 septembre 2015
    Super film fort en émotions et en suspens ! Les acteurs jouent bien et le film est très bien rythmé
    vincentasc
    vincentasc

Publiée le 6 octobre 2015
    Drame familiale classique pour ne pas dire déjà vu. Scénario solide et bien mené ce qui change de la production française actuelle. Mise en scène et lumière plus proche du téléfilm que du cinéma. Mention spéciale à Laurent Lafitte dont le talent, s'il n'est plus à prouver, explose dans ce film.
    Publiée le 26 septembre 2015
    très bon film. Très émouvant.Ce film m'a procuré beaucoup d'émotions.