L'Amour ouf
    4,2
    10205 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Amour ouf ?

Remyyy
    Remyyy

Publiée le 22 octobre 2024
    Un problème, parmi tant d’autres, est l’étrange détermination dont fait preuve le film en revendiquant l’originalité dans chaque plan qu’il propose sans y parvenir une seule fois. La quantité de musique est exagérée et du coup cela rend le film plat et sans identité, et sans intensité. Vraiment pas ouf.
    maguaguas
    maguaguas

Publiée le 29 octobre 2024
    Bon film dans l'ensemble, mais tellement long ! La première partie avec les jeunes acteurs est sympa avec tout ce qui rappelle les années 80 et l'histoire d'amour est très crédible. On croit beaucoup moins à l'histoire d'amour une fois qu'ils sont adultes. Adèle est vulgaire et cela tranche avec le joli personnage féminin du début. Le couple entre Adèle et Vincent Lacoste n'est pas très crédible non plus. Belles images, belle musique mais à la fois, quelque chose manque et à la fois, c'est trop long.
    Gilles MOUSSY
    Gilles MOUSSY

Publiée le 21 octobre 2024
    Je m'attendais à un film de "ouf" malgré une B O top, et globalement une bonne réalisation malgré de terribles longueurs, je suis globalement déçu par le manque d'intensité de cette histoire d'amour assez prévisible avec en plus un excès de violence qui pour moi n'apporte rien au film.
    Charleen Csd
    Charleen Csd

Publiée le 14 octobre 2024
    Un très beau film, qui soulève la douloureuse question de savoir comment on survit, quand on passe à côté de l’amour de sa vie.
    Si j’avais dû changer quelque chose, j’aurais davantage travaillé le poids et la passion incarnés par Adèle E. et François C. On a envie de les voir incarner leur amour et la douleur que celui-ci leur a provoqué. Ils auraient plus avoir plus de temps d’écran.
    Bref, super travail de la part des acteurs et Gilles L. !
    ODYSSEAS
    ODYSSEAS

Publiée le 21 octobre 2024
    Du bruit et de la fureur en veux-tu en voilà entre des séquences trop longues. On attendait qu'il se passe quelque chose d'étonnant, la déception est au rendez-vous.
    Sophie P.
    Sophie P.

Publiée le 16 octobre 2024
    Beaucoup trop long, beaucoup trop violent, et trop peu d'emotions et de sentiments amoureux crédibles, contrairement à ce que le titre pouvait laisser supposer. Très décevant !!
    Nathaliegauchet0
    Nathaliegauchet0

Publiée le 14 octobre 2024
    Vu ce jour en avant première, j ai adoré, belle histoire d amour qui m a emporté du début jusqu’à la fin . C est puissant , émouvant je recommande
    Pierrick Meunier
    Pierrick Meunier

Publiée le 14 octobre 2024
    Super long, les scènes sont longues, pas grand chose ne va dans ce film ... en 1h30 on aurait pu faire le tour ... déçu ...
    Chevreule
    Chevreule

Publiée le 17 octobre 2024
    Une énorme claque
    Lellouche nous embarque dès les premières minutes et on ne veut pas en perdre une miette
    Mise en scène ambitieuse
    Casting au top
    Bien plus qu’une histoire d’amour mais quelle histoire d’amour !
    Virginie L
    Virginie L

Publiée le 18 octobre 2024
    ç est plutôt "violences de ouf", 5% d' amour et 95% de violence..Lelouche nous a habitué à mieux. côté positif: la bande son est géniale et le casting est super, c est à dire les 2 personnages principaux à 2 moments différents et les personnages secondaires.
    Gyl
    Gyl

Publiée le 20 octobre 2024
    A éviter. C'est long, très long, trop long. C'est lent, très lent, trop lent. C'est mièvre, très mièvre, trop mièvre. Une pléiade d'actrices et d'acteurs que l'on aime mais dont les rôles ne sont pas à la hauteur de leurs qualités.
    Cocoro59
    Cocoro59

Publiée le 21 octobre 2024
    L'histoire d'amour entre Clotaire et Jackie s'inscrit plus dans un thriller hyper violent que dans une romance. Même si les acteurs jouent très bien , on ne peut nier que certaines longueurs nous déçoivent et que Gilles Lellouche traite cette histoire avec excès : excès de certaines personnalités, excès dans les scènes de violence, excès des clichés du dénouement.
    karinashes
    karinashes

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 octobre 2024
    Quelle claque ! BRAVO ! C’est réussi. On passe par toutes les emotions, ca fait du bien ! Merci a vous tous
    Math719
    Math719

Publiée le 18 octobre 2024
    Un bon film entre l’action et l’histoire d’amour on passe un bon moment dans les année 80 !
    Quelques fois un peu long, mais toujours juste..
    Scénario plutôt simple et quelques fois simplet aussi au niveau des dialogues…
    Du coup un bon film, certes, mais il aurai pu être encore mieux !
    Michel M.
    Michel M.

Publiée le 20 octobre 2024
    Un film incroyable : des dialogues, un bande son d’enfer.
    Palpitant, les acteurs crèvent l’écran,
    J’ai retrouvé toute ma vie des années 80, insouciante et romantique.
    À voir et revoir !