c'est absolument tres bon ! les acteurs sont sensass : et pourtant je ne suis pas une fan de laurent lafitte, ni de sandrine kiberlain, et bien là je dis Bravo ! a leur performance ainsi qu'a la réalisatrice !! ultra bien joué! tres bonne réalisation ON adhere, ON y croit, !! qui a dit que c'etait du cinéma ?!! sandrine tu es remontée dans mon estime, je te verrai dorénavant plus comme avant ! laurent....un personnage joué a 100 %, bien au dessus des petits mouchoirs pour ce rôle ! Bon succès!!
Hello, je viens d'aller voir Elle l'adore malgré le beau temps et franchement ca fait plaisir de voir des films comme ça. c'est drôle , c'est très bien joué et le suspens vous tient sur toute la durée du film. J'ai vraiment envie de dire à la réalisatrice "Merci Beaucoup!!!!!!!!" Certaines scènes sont vraiment cultes mais je vous raconterais pas ;) .... Vraiment à aller voir. à bientôt.
Je viens de le voir et je le trouve tout simplement excellent, l'histoire est bien menée du début à la fin. Je le conseille vivement et espère que ce film rencontrera le succès qu'il mérite.
Jeanne Herry qui est aussi la scénariste et dialoguiste de son film, maitrise son film de A à Z et nous offre une belle surprise. Il manque quelque chose pour en faire un film énorme, peut-être un rythme un soupçon plus relevé et un humour un peu moins discret
Très bon polar, oú l'on découvre la tension nerveuse d'une garde à vue; la vie côté showbiz. Le film n'est pas reposant en soi , il est captivant. C'est un très bon huis clos. Sandrine kiberlain joue son rôle à merveille. Excellente actrice . J'ai passé un très bon moment. Je recommande.
Le film est bien mené, subtil mais Partagée par le rythme à la fois polar et plutôt drôle mais ce n'est pas hilarant comme je l'avais pensé (comment oublier 9 mois ferme). Sandrine Kimberlain est, elle, excellente (en groupie prête à tout pour aider son idole) sous ses airs de grande fan se cache une belle mytho l'air de pas y toucher.
Très bon film, bien ficelé, on ne s'ennuie absolument pas! Sandrine Kiberlain et Laurent Lafitte nous offrent un très bon jeu d'acteurs, on y croit, on est dedans !! Je recommande vivement ! C'est à la fois du suspens et des rires ! Mais comment cela va-t-il se terminer...? Je vous laisse le découvrir !!!!
Le genre de film qui aurait pu etre tres bien avec un peu plus de rythme et un brin de folie supplementaire car l'histoire était assez amusante et les comédiens vraiment pas mal.Dommage.
Difficile de comprendre les critiques dithyrambiques car en dehors de la prestation de le très grande Sandrine Kiberlain il n'y a pas grand chose à sauver. Le film est complètement bancal la faute à des ruptures de ton incessantes et à une écriture très artificielle. La comédie policière est apparemment un genre difficile car rarement réussi. Et c'est encore le cas ici. Ni l'intrigue ni les personnages sont suffisamment prenants donc résultat on s'ennuie assez vite. Sans compter que certains acteurs ne jouent pas tous juste (le rôle de l'inspecteur est surjoué de manière irritante) Dommage donc et je ne vous parle même pas de la fin qui est à la fois tiède et désastreuse.
Sandrine Kiberlain est remarquable dans son rôle d'apparente mythomane, qui ne manque pas d'aplomb. Ce rôle lui va comme un gant. L'intrigue est plaisante. Laurent Lafitte complète bien le duo. La psychologie policière est aussi savoureusement étudiée. On voit combien l'intuition joue un grand rôle dans une enquête et combien avec cette fan, ils se heurtent à une personnalité aux réponses déconcertantes. Eux, qui savent faire craquer ceux qu'ils soupçonnent, sont ici confrontés à quelqu'un qui ne répond pas aux critères, qui leur sont familiers. C'est l'anti-modèle de la police scientifique que nous voyons là, on est plus du côté des méthodes de Sherlock Holmes, où l'intuition, la libre association sont des outils précieux dans une enquête. Je découvre que la réalisatrice Jeanne Herry est la fille de Miou-Miou et de Julien Clerc, eh bien, je trouve que le talent est au rendez-vous. Bravo!
Génial!J'y suis allé en voyant les notes des internautes ici et cela m'a intrigué. Quelle surprise, je ne m'attendais pas à un si bon film! J'avais survolé la BA et je voyais ça comme une comédie dont le résumé ne m'intéressait pas. Finalement, cela n'a rien à voir avec une comédie loufoque aux gags lourdingues juste pour faire marrer. Il y bien de bons moments de comédie mais c'est bien plus subtil que ce dont à quoi je m'attendais. Mais le meilleur est d'avoir réussi à mêler ce côté comique avec celui d'une enquête des plus sérieuses. Les deux acteurs sont excellents, Kimberlain confirme tout le bien que je pensais d'elle et prouve qu'elle n'a pas fini de nous étonner et Laurent Laffite est très crédible également grâce à son regard perdu, dépassé par les événements. Bravo à Jeanne Herry qui aura réussit à installer du suspens alors que l'on connaît le coupable dès les premiers instants du film. La mise en scène est parfaite pour vous immerger de ce suspens. Les personnages secondaires contribuent aussi à rendre ce film de bout en bout passionnant. Un vrai coup de coeur pour ce film.
Un casting excellent avec notamment une Sandrine Kiberlain exceptionnelle . Très bonne interprétation aussi de Laurent Lafitte et une bonne performance de Pascal Demelon . Au servir d'une comédie policière qui part de tous côtés et servie par des dialogues et des situations assez ubuesques . Un vrai plaisir !
Je vais redire un peu ce qu'a dit une autre personne dans un message précédent mais c'est vrai que les acteurs sont pas mal mais le film est long, mou, Il n'y a pas d'action. D'ailleurs, j'attends toujours la fin du film... Impression générale : Bof, cela ne vaut pas le détour. Je n'irai pas le voir une 2ème fois ou même l'acheter en DVD.