kenny06150
Publiée le 14 décembre 2015
Ca se laisse voir mais bon ca remplacera jamais les versions avec Jason Statham. Néanmoins ca reste aussi gros et américanisé ce qui n'est pas pour me déplaire
Transporteur l'héritage est comme les autres suite du transporteur premier du nom. Il se regarde mais n'innove pas le film d'action et surtout n' apporte rien a l'original.
""Superbe film vraiment très rechercher ! Je vous conseille vivement de le voir 😉"""
je croit rêvé Mdr revenez sur terre , il y à aucune recherche sur ce film , il n'arrive pas à la cheville de Jason Statham ,l'acteur du film est beaucoup trop prétentieux , scénario mauvais par dessus bref un vrai navet ..................
bon c'est vrais qu'il en faut pour tous le monde ................
Hésitante de ne pas retrouver Jason Statham en tant que TRANSPORTEUR, Ed Skrein m'a totalement convaincu. Il reprend le rôle du Transporteur avec brio, juste un mot, BRAVO !
Grosse déception à l'ouverture de l'héritage, il ne reste que quelques fourchettes..... cette bessonnerie est faite pour un public bien calibré et toujours pas pourvu en neurones. Il y a le héros (très en dessous de Jason), des bimbos en veux-tu en voilà et courtes vêtues pour affoler le djeune pré pubère limite demeuré, des flics toujours bien nuls, des méchants toujours bien de l'Est, des dialogues qui frisent le grand n'importe quoi, une Noémie Lenoir qui ne sait pas jouer, un Ray Stevenson qui n'aurait pas dû sortir de Rome et une marque de voiture qui nous fait penser qu'europacorp est au final un concessionnaire automobile.....Après l'Héritage, le Testament ?.........
Je ne comprends pas les critiques négatives, car lorsqu'on va voir un Besson on sait à quoi s'en tenir: de l'action, des cascades en voiture, en avion, aussi invraisemblables qu'efficaces, un héro qui a de la gueule, qui ne sourit pas et ne se salit jamais. Voilà ce qu'on aime! Ce film correspond parfaitement aux critères du genre, le bad boy Ed Skrein remplace même avantageusement le dandy Statham.
Je m'attendais au pire et j'ai vu de l'excellent. Certes Jason me manque mais son remplaçant est franchement très bon. L'histoire n'est pas d'une profondeur abyssale mais bon, on sait ce qu'on va voir avant de rentrer dans la salle donc... L'essentiel est que l'on y prend du plaisir et ça c'est chouette.
Entre la première trilogie, la série TV, et le transporteur L'héritage, il n'y à aucun lien scénaristiques, c'est une catastrophe. J'ai adoré le Transporteur avec Statham, il l'incarne parfaitement bien. Ed skrein est mauvais, il surjoue. Le seul bon point est le côté familial de Frank qui pour la première fois, est exploité (d'une manière écoeurante et bête) Le film est à la limite du copié collé complet. Par moments (très très souvent, même ), il EST copié collé. Ce film est ridicule. J'ai dû arrêter avant la fin. -"Vous ne plaisantez pas vous" -"Plaisanter c'est pas mon truc " Mais sérieux ? ! comment ça peut exister ça ??! Que dire de la manière de filmer?! épileptique, délavée, adolescente, ringarde. Ne parlons même pas de l'histoire. Certaines belles scènes. Luc Besson est décevant.
Film à éviter, sauf si vous avez rien d'autre à faire.
On se demande quel est l'intérêt de ce genre de spectacle. Mais si, il y en a un et il est alimentaire. Cette histoire invraisemblable dont chaque scène est téléphonée, ne va pas faire avancer le cinéma. Le jeu d'acteur est très moyen, on dira plus : inexistant, puisque les acteurs eux-mêmes ne jouent jamais des scènes plus longues de dix secondes. Le scénario est standard, sinon standardisé. La mise en scène sort tout droit d'un moule publicitaire, et le son des boîtes prêtes à l'emploi. Ce transporteur ne nous a pas franchement transporté.
Navet : Plante crucifère, cultivée pour ses racines comestibles. Familier : oeuvre littéraire, artistique, filmique ou spectacle sans saveur, insipide. C'en est un ! et un gros ! C'est même injuste pour le légume !
Quelques bonnes idées mais une majorité de chose à jeter. D'abords le montage, les seuls plan vraiment "réussis" sont les placement de produit (montre, téléphone, voiture, tout y passe dés les 5 premières minutes). Ensuite les combats sont vraiment pas géniaux, c'est difficile de dire si cela vient de la chorégraphie ou non tellement les coupures sont mal fichues, on voit rien on comprend rien. On dirait que les acteur s'agite et que de temps en temps il y en a un qui s'envole sans vraiment comprendre pourquoi, et ce malgré une certaine lourdeur dans les combats, on a vraiment l'impression de voir une succession de micro-séquence chorégraphiée mais qui tiennent pas bien ensemble. Et puis le traitement des course-poursuite, j'avais plus l'impression de voir un taxi qu'un transporteur, le fun en moins. Mais aussi un gros ramassis de cliché pris à droite à gauche, je sais que toute œuvre est un mix d'inspiration mais la j'ai plutôt eu l'impression de voir un patchwork de séquence pas vraiment impliquée. Pour finir le scénario qui n'as vraiment ni queue ni tête. Quasi toute l'intrigue repose sur des trucs pas net, pas clair voir carrément à coté de la plaque. Petit exemple : spoiler: Le chantage avec le père inutile, il aurait suffit de dire la veille que c'était pour le transport de 3 personnes et non parler de bagage. Problème ils perdaient leur excuse pour une course poursuite et une destruction gratuite de véhicules. . Et tout est à l'avenant, la plupart des éléments scénaristique sont des excuses maladroite pour des scènes d'action sans saveur.
Beurkkkkkkkk.... Qu'est-ce qui compte le plus lorsque l'on fait un nouveau volet du transporteur sans Jason Statham ? Tout simplement son remplacant ideal. J'ose même dire qu'ici c'est encore plus important que d'avoir un bon scénario. Le manque de charisme de son remplacant est triste à voir. Oh, parfois il s'enerve mais bon c'est de la rage de puceau pas très crédible. Il est loin de la prestance de Jason sur la premiere trilogie. Ceci dit il n'est pas complètement nul, il s'en sort plutôt bien au niveau des scènes de combat, d'ailleurs dommage que le réalisateur ne le suive pas dans ce qui est positif. Camille Delamarre nous fait "taken 3" et tout ce que les realisateurs français nous font de plus mauvais en osant prendre la caméra dans des productions à plus grande échelles ne maitrisant aucunement une seule scène s'arretant à des sucessions de plan qui défile à vitesse grand V sans que l'on puisse admirer quoi que ce soit ( prime pour la scène de combat final avec la chute ). Le scénario aurait pu passer. On a déjà vu des scénarios bien flaibard pour certains films sauvé par une mise en scène efficace ou par la prestation des acteurs. Mais ici tout tombe à plat ...
J'étais un peu septique en voyant la bande annonce. ba j'ai vite changer d'avis en regardant le film. cascade, jolie fille et bagarre en fond un bon film. je pense qu'on peu le comparé au ancien transporteur sans souci