Le Transporteur Héritage
    2,1
    2421 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur Héritage ?

Publiée le 10 septembre 2015
    [...]Camille Delamarre ne s’est pas foulé, et que même 08/20 c’est un peu trop élevé…seulement en regardant sa filmographie est-ce vraiment surprenant ? Pour rappel, Brick Mansions (reprise des plutôt bons Banlieue 13), c’est lui…[...] Entre clichés (chevalier servant), phrases ringardes "pas de téléphone au volant", une des 3 passagères lâchant un "waouh" ou encore "tu ne blagues pas" en pleine course poursuite, sérieusement ? Ajouté à ça des scènes d’action sur vitaminé, sans oublié le classique et toujours aussi triste « femme objet » et vous obtenez le cocktail du film. Ce sexisme jouer à l'outrance utilisant le "pouvoir du sexe" pour séduire et arriver à ses fins ne tient même pas la route tant le film semble se contredire (cf fin du film).
    Publiée le 10 septembre 2015
    Superbe film dans la lignée des transporteurs. J'étais dubitatif par rapport au remplacement de Jason statham mais j'ai été vite rassuré par son remplaçant. Le scénario est très bien ficelé avec énormément d'actions, de cascades et de rebondissements. Superbes rôles des filles et du père du transporteur ( qui déjà jouait bien dans la série Rome et dexter). Film à voir surtout pour ce mois de septembre un peu fade niveau sortie de films.
    Philippe A.
    Philippe A.

Publiée le 10 septembre 2015
    Après l'affligeant lucie voici le remake du transporteur , on prend les même ou presque sans statham et on recommence , le jeu d'acteurs est pitoyable , les dialogues j'en parle même pas , quant aux scènes d'action ça s'agite dans tous les sens à en donner mal à la tête , une production besson de plus donc
    rddu76
    rddu76

Publiée le 10 septembre 2015
    Les cascades sont spectaculaires. Le rôle du transporteur va très bien à Ed Skrein. Le scénario est un peu discontinu mais c'est un film qui permet de passer un bon moment détente.
    Publiée le 10 septembre 2015
    Ce film est une réelle une perte de temps.
    Pas de suspense, pas trop d'actions (celle du rond point était vraiment bien mais c'est la seule que j ai en tête à la fin du film...). Un background pas assez travaillé pour une histoire déjà sortie et ressortie.
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 10 septembre 2015
    indigent et affligeant sont les deux premiers mots qui me viennent à l'esprit
    pour noter ce "film".
    on frise le ridicule avec le doublage, les dialogues sont mauvais
    et le scénario est cousu de fil blanc.
    à oublier.
    Kynaz F.
    Kynaz F.

Publiée le 10 septembre 2015
    Un très bon film, malgré la non-présence de Jason Statham, le film a su combler un vide par une très bonne histoire, de très bon acteurs et une suffisance parfaite d'action et de style.
    BON...
    -Alors déjà l'acteur principal n'a aucun charisme... c'est embêtant, il n'est, bien sur, pas au niveau de Jason Statham
    -j'ai jamais vu une course poursuite aussi mal réalisée: on ne comprend rien de ce qui se passe et la seule chose qu'on retient c'est les bagnoles de flic qui se crash. J'avais déjà remarqué ça dans certain film de Besson mais là c'est risible. En plus, dans la scène de la course poursuite, spoiler: le transporteur est censé Partir de Monaco pour s’échapper avec les 3 blondasses... mais
    connaissant la région le transporteur part en fait de Nice, ensuite il y a un plan de Monaco, ensuite on le retrouve dans le vieux Nice puis sur l'autoroute qui relie Monaco à Nice puis sur la promenade des Anglais ....Bref il faut qu'ils revoient leur géographie ou ils ont volontairement fait de la merde en espérant qu'on soit plongé dans nos pop corn à ce moment là.
    -sinon ils ont voulu appâté le chaland avec deux-trois nénettes bien faites.

Dans l'ensemble c'est médiocre et bien raté, n'allez pas le voir (perte de temps) même si vous avez aimé les Transporteurs précédents.
    Publiée le 9 septembre 2015
    Jai adoré le film. Les cascades sont super bien faites et Franck Martin est génial. Je vais aller le revoir ce we.
    Publiée le 9 septembre 2015
    Ayant adorer le transporteur avec jsason statham et trouvant la série correct, je suis très déçu par ce film le transporteur, le jeu d'acteur est mauvais, le scénario n'en parlons pas ... La seule chose qui m'a fait rester jusqu'à la fin c'est le fait qu'il y ait de l'action malgré que ce soit moyen même sur ce point.
    Sheridan V.
    Sheridan V.

Publiée le 9 septembre 2015
    Ce film est telement dégueulasse. Il mérite pas d être projeté sur grand ecran et encore moins en VOD,des actions à faire sourire les plus jeunes,un scénario,bas non en faite y en a pas . Si ce n'est je dois sauvé mon père par 2 fois.
    Les acteurs Holà la!!! que c'est triste pour eux tous.
    Ce film montre vraiment comment Luc besson, produit des mèrde pour teenager,afin de refluer les caisse pour produire son prochain film ou des projets qu'il affectionne.
    Mais la pattes du film,le file conducteur de ce navet, c'est bien de lui, dans les dialogues ont reconnaient besson, dans la structure du film ont reconnaient besson, même dans les clichés (jeunes,racailles, femmes,vitesse et prostitution) . Ont sent la patte Luc besson. En parlant de prostitution, je pense que la femmes genre métissé qui joue Naomie Lenoir jeune est une porno star qui a été vu et fait polémique dans l'émission ( les reines du shoping ) je peu me trompé. Mais je pense que c'est elle (kimberly ), en breff, c'est juste un film à ne surtout pas voir. Quand James Cameron veus des tune pour produire titanic il fait avant True lies etc... Il se fou de la gueule de personne.
    Lyon W.
    Lyon W.

Publiée le 9 septembre 2015
    Film d'action qui n'a honnêtement pas beaucoup de qualités. Le scénario est creux, limite bête mais passons, l’intérêt du film doit être dans les scènes d'action. Et bien... même pas. Les combats sont mal filmés; le plus souvent on voit des bras et des jambes s'agiter, un peu de sang gicler et puis voilà. Dès qu'ils nous montrent un plan large, on voit que c'est de la chorégraphie de cascadeurs. Il y a eu des re-takes à en croire le générique et bien ça se voit! Je n'avais encore jamais autant fait ce constat dans ce genre de film: Problème de continuité de lumière au sein d'une même scène et de coiffure/maquillage/transpiration sur l'acteur principal (!!). Puisqu'on en parle, je dois dire que par contre Ed Skrein tient son rôle quoi qu'en disent les "Statham Fans". A l'exception de Stevenson et de la jeune femme qui joue Maria qui ont l'air de faire à peu près correctement ce qu'ils peuvent avec le peu qu'ils ont, le reste du casting est vraiment mauvais. Rasha Bukvic n'est pas intimidant une seconde en méchant (et ne parlons pas de la baston de fin!), ses deux collègues russes sont tout aussi intéressants et enfin le groupe des trois femmes, que l'on voit dans la bande annonce, est très mauvais - à des niveaux différents j'en conviens.
    Bref, si vous avez faim de film d'action ou de simple divertissement, allez voir un autre film déjà en salle ou patientez gentillement jusqu'à la semaine prochaine.
    Publiée le 9 septembre 2015
    En principe quand on va voir ce genre de film on sait à quoi s'attendre. Mais là, tout n'est qu'une succession d'échecs lamentables, du scénario au jeu des acteurs, en passant par les scènes d'actions.

Un film qui voudrait faire comme les grands mais qui fini pire que les taxis et autres fast & furious tokyo drift...
    Une histoire très loin d'égaler Léon ou Lucy. "On est les méchants et on veut tuer les gentilles".
    Des incohérences pires que dans James Bond Meurs un autre jour...
    Des combats très loin d'être réalistes, mals organisés (et mal filmés).
    Un "héros" beaucoup moins convainquant que Jason statham mais qui a l'avantage de cicatriser plus vite que superman !
    Seul point positif? le film ne dure pas plus d'1h37 de temps perdu...
    Publiée le 9 septembre 2015
    Avant on faisait des remakes de films qui avaient 20 ou 30 ans et c'était parfois plutôt réussi. Maintenant on fait des remakes de films qui ont une dizaine d'années et cela ne présente plus aucun intérêt. Dans ce dernier transporteur du moins dans cette longue pub pour AUDI, je suis sûr que le constructeur n'a même pas eu le temps de changer de modèle et que je siège est toujours réglé pour Statham.
    Publiée le 9 septembre 2015
    Reboot rater . combat à la ramasse. angle de caméra trop proche. Cascade rater. Tous le long du film j'ai cru à une longue pub pour Audi & Iphone ( juger pas vous même )