Le Transporteur Héritage
    2,1
    2421 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur Héritage ?

Maxime H
    Maxime H

Publiée le 16 septembre 2015
    Très déçu, beaucoup trop d'incohérence.
    Au début nous somme en 1995 et on nous pousse 15 ans plus tard soit 2010.
    Les premières images sont une Audi S8 modèle 2015!!
    Ensuite on aperçoit plusieurs IPhone dont le 6 et le 5s oui nous somme qu’en 2010 et pourtant les objets 2015 sont déjà sortis !!!
    L'actrice principale n'a pas vieillis en 15 ans de temps c'est extraordinaire.
    Les cascades sont cependant bien faite mais le scenario est tout à fait prévisible.
    Un reboot malheureusement raté qui s'éloigne de la franchise Le Transporteur.
    Publiée le 16 septembre 2015
    Au bout de toutes ces années d'attente, je suis allée le voir en espérant une belle suite.
    Au final, un film sans Jason statham qui est un super acteur avec du charisme donc très déçue.
    Des tonnes de scènes identiques a la trilogie, les scènes de combats mal jouées pour la plupart... Vraiment dommage
    m_queen
    m_queen

Publiée le 16 septembre 2015
    Je n'ai pas retrouvé dans ce film le charisme de Jason Statham... Le jeune acteur fait ce qu'il peut mais bon .... Pas de grandes trouvailles non plus dans le scénario. Restent les cascades et les poursuites heureusement...
    Publiée le 15 septembre 2015
    un film d'action, des combats choregraphiés et des cascades en voiture mais pas grand chose de plus. Les rôles sont bien tenu mais le scénario un peu creux. dommage. ..
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 15 septembre 2015
    A trop tirer sur la corde, elle peut finir par casser. Et ce n'est pas loin d'être le cas dans l'exploitation de cette franchise. Si l'on réussit à passer outre les placements produits (dont un portant sur une célèbre marque d'automobile), il est difficile de ne pas porter attention à la faiblesse du scénario...
    Tous les personnages sont caricaturés, les scènes d'action trop chorégraphiées. Et d'autres griefs ont droit de citation.
    Bref, à voir seulement pour les amateurs du genre.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 15 septembre 2015
    Voila un bon navet , le scenario est caricatural au possible , les acteurs vraiment pas au top , assez mal filme , quelques sourires quand meme mais au second degre...Statham a cote est un genie.Reviens Jason.
    Publiée le 15 septembre 2015
    Scénario et scènes d'action absolument pas crédibles, doublages bidon... Bref, très décevant pour un Transporteur... Note a moi-même : ne pas aller voir la suite !
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 15 septembre 2015
    Je suis allée voir ce film par curiosité car je ne suis pas très fan des films d'action en général.
    Ce film est plutôt pas mal et j'ai beaucoup aimé les scènes où l'on voit la voiture du héros (belle bagnole) et tout ceci est bien foutu et bien rythmé.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 15 septembre 2015
    Dans la lignée de la saga, ce Transporteur est vraiment réussi, avec un bon scénario, des scènes de combats et des poursuites spectaculaires, et il est bien rythmé et bien mise en scène. Un divertissement réussi.
    Le seul petit regret est de ne pas avoir l'inspecteur Tarconi ou un équivalant, c'est à dire un policier qui devient ami avec le transporteur et qui l'aide parfois, comme dans les autres films,
    A noté que spoiler: la scène où le transporteur récupère les 3 filles devant une banque à Monaco fait penser à celle du 1er film où le transporteur récupère 4 hommes cagoulés devant une banque à Nice. En effet, il y a, dans les 2 cas, un problème sur le nombre de personnes à transporter qui n'est pas celui du contrat et le transporteur refuse de démarrer et on lui pointe alors un pistolet sur la tête... s'en suit ensuite une course poursuite avec la police dans les rues de la ville.
    AMANO JAKU
    AMANO JAKU

Publiée le 15 septembre 2015
    7 ans…il aura fallu attendre 7 longues années pour voir enfin une suite aux aventures explosives de notre cher Frank Martin…7 années pour malheureusement se prendre dans les dents un reboot SANS Jason Statham !!! Sincèrement je ne comprends toujours pas la démarche sauf si la raison principale est un refus catégorique de Statham de reprendre son rôle : la saga avait-elle besoin d’un reboot ? Pourquoi pas simplement un quatrième volet…"Mission : Impossible" y est bien arrivé sans se fourvoyer. Inutile donc de vous dire que je partais avec un certains parti pris négatif en allant voir le film. Cependant je fus vite rassuré : tout en commençant sur la fameuse séquence baston dans un garage / parking qui fait office de « marque de fabrique » à la saga, le film nous prouve que son titre est plus que justifié (pour une fois qu’un titre français est plus intelligent que son homologue américain : champagne !!). En effet, si reboot il est, le métrage est bien un film "Transporteur" avec tout ce qui a fait le succès de la saga : un gars avec une pure gueule en costard qui conduit une belle berline allemande, des jolis nanas pour le plaisirs des yeux (oui, petite nouveauté ici : on en a quatre pour le prix d’une !!^^), des combats à mains nues efficaces et visuellement plaisant (et ce malgré que Corey Yuen ait laissé libre la place de chorégraphe cette fois-ci), des cascades automobiles folles mais réalisées au millimètre ( spoiler: celles de la « rencontre » avec les filles et de l’aéroport
    sont vraiment top : encore une fois, bravo au grand maître en la matière, Michel Julienne), un scénario simple mais prenant et un humour léger et décalé qui permet de souffler un peu (le père de Frank reprenant le rôle de pince sans rire de François Berléand). En toute sincérité, alors que je le sentais vraiment pas, je dois avouer que ce reboot tient bien la route…mon seul regret demeure l’absence de Jason Statham qui est pour moi à jamais Frank Martin. Mais il faut rendre à César ce qui lui appartient : malgré la lourde de tâche de succéder à son illustre prédécesseur, je dois reconnaître qu’Ed Skrein s’en sort pas mal et passe le test haut la main. Et cela est plutôt bon signe pour la suite de la franchise : quand les gens auront réussi à passer outre le spectre de Statham, ils répondront à l’appel des nouveaux opus (sans compter la tripoté de débiles qui crachent sur le film uniquement parce qu’il est produit par Besson : faire du bashing c’est bien, être objectif et intelligent c’est mieux !!). "Le Transporteur : Héritage" est finalement une bonne surprise dans la mesure où on s’attendait à une bouse infâme et que son seul défaut est d’avoir changé son acteur principal. Actioner divertissant, il mérite largement qu’on décide d’aller le voir pour passer un bon petit moment de détente sans aucune prise de tête…pour les autres qui aiment les films pseudo-intellectuels qui brossent dans le sens du poils les critiques bobos, allez voir "Dheepan" ! Je finirais sur une chose : « Le Transporteur est mort, vive le Transporteur !! »
    Publiée le 14 septembre 2015
    Vraiment un très bon film très divertissant j'ai beaucoup apprécié l'acteur remplaçant Jason Statham, même si je m'attendais a une pale copie, au final ce fut tout autre chose, de bonnes scènes d'action, une intrigue avec pleins de rebondissements qui tiennent en haleine jusqu'à la fin . Je recommande ce film ! Mon chéri et moi qui pourtant avons vraiment appréciés la saga transporteur de base n'avons pourtant pas été déçus par cette "suite".
    Sylvain B.
    Sylvain B.

Publiée le 14 septembre 2015
    Carrément nul ! Action vraiment pas terrible, à part peut-être une baston ou deux. perso et scénario sans intérêt. Bonne (?) pub pour Audi. Temps perdu.
    Laurent T
    Laurent T

Publiée le 14 septembre 2015
    La première chose qui marque: Ed Skrein n'a pas le charisme de Jason Statham dont il singe le rôle, scénario correct, des cascade qu'on croiraient sorties de Taxi... Bref juste un divertissement formaté grand public...
    Publiée le 14 septembre 2015
    Très déçu par Le Transporteur Héritage , Jason Statham était bien plus crédible qu'Ed Skrein dans le rôle de Franck Martin.
    Les chorégraphies des combats sont bien trop visibles (aucune fluidité) et surtout pas crédibles.
    Je trouve les acteurs Faux ou alors c'est l'ambiance générale du film que je trouve fausse.
    Et je ne parle pas des courses en voiture point central du personnage du transporteur qui nous offre dans ce film seulement 2 petites et malheureuses courses poursuite.

Dans le cinéma assis dans mon fauteuil, je me suis même demandé ce que je fessait là, c'est dire a quel point je me suis ennuyé.

Le film a peu à offrir, je note à 2/5
    Publiée le 14 septembre 2015
    Scénario plutôt banal quand on a vu les autres transporteurs. Donc pas trop de suspense. Cependant, les scènes d'action rattrappent le coup. L'implication du père dans l'histoire est originale. J'ai passé un bon moment quand même.