Afrik'Aïoli
    3,2
    406 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Afrik'Aïoli ?

Publiée le 25 janvier 2014
    Un voyage au sénégal pour le prix d'un billet de cinéma ! C'est top ! On ressort de là avec un grand sourire et le coeur réchauffé...A partager sans modération avec la famille. bravo à nos gentils fous d'Espigoule
    Publiée le 31 décembre 2013
    Un pur moment de bonheur! Déjà vu 2 fois en avant première, j'y retournerai a la sortie! A voir absolument!
    Publiée le 30 décembre 2013
    Film extraordinaire tant au point de vue scénario et réalisation qu'au niveau du jeu des acteurs. Très touchant, personnages très attachants d'une sincérité et d'une simplicité rare! BRAVO!!! à voir et à revoir sans modération. . .
    Publiée le 26 janvier 2014
    Ce film est une perle....rare, un film d'un genre qu'on n'a pas l'habitude de voir...... et c'est une réussite à entendre les rires pendant la projection et à voir les sourires à la sortie, les discussions qu'il entraîne, un film sans clivage, un film qui rassemble!
    Ce film est un pur moment de bonheur, il mérite d'être découvert pour ses messages, ses acteurs, sa fraîcheur!
    Alors courez au ciné et sourissez!!!

Merci à toute l'équipe pour cette magnifique oeuvre collective!!
    Publiée le 28 janvier 2014
    Ayant déjà vu plusieurs fois "les 4 saisons d'espigoule", j'ai envie de dire que afrik'aioli est encore plus drôle et attachant.
    1h30 de coupure, dans le rire, et le voyage.
    woau, ça fait du bien.
    Publiée le 11 août 2013
    Film fantastique, hilarant, humain : du bonheur en pellicule !!!
    totolino
    totolino

Publiée le 22 janvier 2014
    Christian Philibert est un des rares réalisateur à faire du cinéma à échelle humaine.
    AFRIK'AÏOLI, c'est 1h30 de plaisir en toute simplicité, de bonheur, de rigolade, d'amitié, de soleil et de poésie.
    On sort de ce film comme on rentre de vacances, avec les batteries rechargées et la tête remplie de souvenirs !
    Si l'expression "Feel Good movie"n'existait pas encore, on pourrait la remplacer par "Afrik'Aïoli"