Afrik'Aïoli
    3,2
    406 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Afrik'Aïoli ?

Publiée le 2 février 2014
    Un véritable petit bonheur, comme on en voit rarement,
    Le Sénégal et la Provence, aussi beaux et vrais l'un que l'autre,
    pour initiés ou néophytes de l'humain et des sourires, vous ne le regretterez pas!!!
    Publiée le 30 janvier 2014
    Un superbe film dans la bonne veine des 4 saisons d'espigoule.
    A voir c'est sur pour passer un bon moment.
    Rémi
    Publiée le 30 janvier 2014
    Espigoule Enfin Le retour !
    pas de temps mort, on rit tout au long du film
    que du bonheur ! Oubliée la crise pendant 1h 30
    Merci à Christian Philibert, qui malgré le peu d'intérêt des médias continue à produire des films plein de tendresse, d'humanité et de rire
    Bravo à tous les acteurs
    Marie-Christine de saint Martin de Brômes 04
    Publiée le 29 janvier 2014
    C'est frais, c'est humain, MERCI monsieur PHILIBERT.
    Publiée le 28 janvier 2014
    On rigole, on voyage, on s'attendrit, et on réfléchit un peu sur nous même. Tout simplement, un pur chef d'oeuvre qui prouve que l'on peut faire de grands films avec des petits budgets. Le cinéma françafrique comme on l'aime. A voir et revoir sans modération. Merci à Jean Marc et Modou pour leur prestation digne des plus grands.
    Publiée le 28 janvier 2014
    Exelent film,1h30 de rire,de tendresse,de voyage et surtout d amitié..;
    Publiée le 27 janvier 2014
    Bravo à toute l'équipe du film, un pur moment de bonheur... Fait exceptionnel dans notre cinéma de cavaillon , le public a applaudi spontanément à la fin du film. Je recommande vivement ce film destiné à toute la famille, qui nous change des films à gros budget parfois insipide.
    Publiée le 27 janvier 2014
    J'ai adoré !!! C'était une bouffée d'oxygène. Tout le monde est d'un naturel. Ça fait du bien de voir de l'impro et un film authentique avec des acteurs authentiques. Il faut créer le buzz pour ce film au budget minime mais avec une équipe au grand coeur !!!
    Publiée le 26 janvier 2014
    Ca fait plaisir de retrouver Jean-Marc en pleine forme au bout du monde! Vive Espigoule!! Merci pour ce moment de poésie ;-) nous sommes fans de ce
    cinéma qui fait du bien.
    Publiée le 26 janvier 2014
    Super film drole et simple latine équipe des 4saisons despigoule au grand complet et en pleine forme
    Publiée le 26 janvier 2014
    Touché au plus profond..... en toute simplicité ! ! !
    Authentique, vrai, sincère, les acteurs ne jouent pas de rôles.... ils sont eux ! ! !
    C'est ce qui donne la magie au film.
    Nous serions fou de ne pas soutenir ce film plein de pureté dans ce monde " Cinéma" si artificiel ! ! !
    Publiée le 26 janvier 2014
    Un bonheur de retrouver l'esprit de 4 saisons d' espigoules ! un très bon moment de cinéma ,je me suis cassé le ventre de rire!Faut aussi voir les scènes d espigoule se tire ailleurs.
    Publiée le 26 janvier 2014
    Super film j'ai passé un tres bon moment

Je le recommande a tous
    Publiée le 26 janvier 2014
    Beaucoup d'humour et de tendresse dans ces aventures de Jean Marc et Momo ,qui quittent leur village provençal d'Espigoule et partent en vacances au Sénégal.L'authenticité de leur rencontre avec les habitants de Toubacouta leur fait dépasser les clichés et tisser de belles relations humaines.
    Courez voir ce film qui sort des sentiers battus et mérite votre soutien
    Publiée le 26 janvier 2014
    C'est avec le plus grand plaisir que l on retrouve les personnages de Christian Philibert.
    Momo et Jean Marc, nos héros nous régalent de leur talent.
    On retrouve dans ce village du Sénégal, la même essence que dans nos villages de Provence.
    Astérix et Lucky Luke joue a Tintin!
    Fous rires garantis, émotions au rendez vous.
    A voir, a revoir et re-revoir!