Fast & Furious 8
    3,6
    9964 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 8 ?

Jérémy J
    Jérémy J

Publiée le 22 octobre 2017
    Il est vraiment temps que la sage ce termine. De plus en plus en plus gros, de moins en moins crédible. Le scénario est très classique. les acteurs moins convainquant que précédemment. "la famille" ça commence à devenir un peu pénible à force, surtout quand ça amène des prises de décisions un peu étrange. Visuellement ça reste beau même si sur au moins une scène on voit un mannequin de policier, c’est vraiment flagrant. l'humour est au rendez-vous mais est souvent très prévisible. L'un des moins bon opus pour moi avec tokyo drift.
    SunRise
    SunRise

Publiée le 22 octobre 2017
    Kiffant !
    Encore plus explosif que les précédents, des nouvelles recrues, de l'action, de l'humour (j'adore Roman Pearce pour cela), bref on ne voit pas passer les 2 Heure de film.
    gregbox51
    gregbox51

Publiée le 19 octobre 2017
    Tellement gros qu'on en viendrait presque à hurler au génie ! Ici, tout n'est que superlatif : pépées, bolides, scénario ! Même la belle Charlize est prête à faire n'importe quoi pour apparaître dans cette méga production. Gros gros repos de neurones....
    Publiée le 18 octobre 2017
    Adieu Paul Walker , qui restera toujours dans nos cœurs et place a un huitième volet sans la star vedette de la saga cette fois ci.... Le manque se fait cruellement ressentir mais la famille est toujours la , et s'agrandi.... Le spectacle est toujours la aussi , hein , mais bon a un moment donné la lassitude l'est aussi , car les scènes d'action sont toujours plus irréaliste et même si on est habitué certaines sont relativement abusé ... Sinon Jason Statham qui est de retour est génial dans sont "nouveaux role" , Charlize Theron fais le taff et bon , on prend encore plaisir a regarder la saga qui a toujours le niveau pour continu encore avec quelques épisodes de plus ... manque plus que 2 pour faire 10. Mais , même si la qualité reste , le meilleur est passé pour Fast and Furious avec les belles année Paul Walker .
    ferlings
    ferlings

Publiée le 2 octobre 2017
    je pense sincèrement qu'il est temps de d'arrêter...

Le film est un bon film d'action, on y retrouve de la voiture, de la baston mais plus vraiment le fond de ce qui faisait de cette emblématique franchise quelques choses de très bon.
    si c'est pour faire du triple xXx bis, c'est plus la peine...
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 8 novembre 2021
    Alors que Fast and Furious a fait ses débuts sous le joule de la série B, les derniers épisodes tournent d'avantage vers le blockbuster XXL. Pour autant, malgré les traditionnels faiblesses du genre, une stupidité à toute épreuve et une absence totale d'idées originales, Fast and Furious parvient encore à transmettre un charme particulier.

Publiée le 25 septembre 2017
    nul nul nul. le plus mauvais opus de la série. trop de personnages qui discutent sans finalité. des incoherences monstrueuses. un scenario debile. ridicule. la serie meurt avec cet episode qui massacre la franchise.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 24 septembre 2017
    Un bon Opus, qui mise surtout sur l'action et les effets spéciaux. De belles cascades dans les rues de New -York, mais surtout des scènes de glisse et de poursuites sur la neige de Sibérie. Mais on retrouve pas l'émotion de l'OPus précedent. On retrouve pourtant l'humour typique de la franchise, mais on a vraiment un air de "déjà vu"..
    videoman29
    videoman29

Publiée le 14 septembre 2017
    On pense ce qu'on veut de la franchise « Fast and Furious » mais on ne peut nier que chaque nouvel épisode apporte son lot de sensations fortes. Bien que le scénario atteigne des sommets dans l'invraisemblance et dans le délire pyrotechnique, j'ai encore pris un plaisir coupable à suivre les aventures « déjantées » de la « bande à Toretto ». Les personnages, qui nous sont maintenant plus que familiers, s'en donnent à cœur joie pour nous retourner la planète dans tous les sens avec une bonne humeur visible à l'écran. Les belles bagnoles, gonflées à bloc, sont également au rendez-vous, tout comme cette incroyable bande d'acteurs qu'on prend toujours plaisir à retrouver, tant ils semblent épanouis lorsqu'ils tournent ensemble. Le cinéaste F. Gary Gray (dont j'entends parler pour la première fois) succède à James Wan pour réaliser ce 8ème opus, dans la droite ligne des épisodes précédents. Les fans ne seront donc absolument pas décontenancés et retrouveront l'histoire exactement là où elle s'était arrêtée. Donc pas de panique, bouclez votre ceinture et enfoncez la pédale d'accélérateur, le compte-tour est déjà dans le rouge... Bonne chasse !
    Publiée le 13 septembre 2017
    bof bof , on perd tout l'esprit du tuning et des courses de rues .
    au final , cela ressemble plus a un combat entre les autoboots et les decepticons qu'autre choses .
    avec le décès de paul walker ( paix a son âme ) , je m'attendais a avoir un film génial , mais non , le réalisateur c'est misérablement contenté de faire un film plus ou moins bidon, au lieu de ce dire que c’était justement le moment de faire quelque chose de génial pour garder son public .
    dommage car du 1 au 7 on as une suite qui tiens la route avec toujours l'esprit du tuning et le 8 , ben c'est la déchéance incarnée.
    Publiée le 12 septembre 2017
    De l'action, du rythme, un bon casting, de l’humour, une histoire qui tient la route, énormément d'action, de vannes, de belles femmes et surtout des bolides et des cascades à couper le souffle. Un film d’action et de courses bien fichu, fun, grandiloquent et décérébré. Peut-être l’un des meilleurs “Fast & Furious” jonglant autant avec les bolides qu’avec les personnages phares de la saga qui semble ne jamais vouloir s’arrêter.
    Michel V.
    Michel V.

Publiée le 12 septembre 2017
    Le dernier Fast and Furious 8 il est trop bien je le kiffe beaucoup d'action et j'adore toute la collection complète
    Publiée le 10 septembre 2017
    J ai détestée les 4 premiers et j ai adorée les 4 derniers (surtout le 5 et le 8). Rien à re dire!👌
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 10 septembre 2017
    Toujours plus couillon et portnawak, ce nouvel opus avait la lourde charge de faire sans P. Walker, décédé durant le tournage du 7ème opus. Il en résulte un film qui redistribue les cartes, fait se nouer de nouvelles alliances et propose un spectacle de tôles froissées que l'on pourrait qualifier de pornographique ! La scène de New York avec les voitures folles qui pleuvent littéralement du ciel est absolument dingo tout comme le final sur la glace (sans doute un peu trop long) avec ce fameux sous-marin. C'est complètement invraisemblable de bout en bout, de nombreuses scènes sont complètement ineptes voire risibles mais le tout étant fait avec un 2nd degré assumé, ça reste plaisant à voir. Par contre, il faudrait vraiment que V. Diesel prenne du recul, se dégonfle la tête et arrête d'être aussi omnipotent. Il se donne le beau rôle, s'accapare toute l'intrigue et ne se rend pas compte que son sérieux papal nuit grandement à l'affaire. Quant à F. Gary Gray, choisit grâce au succès récent de son "Straight outta Compton" pour Universal et le fait qu'il avait déjà collaboré avec bon nombre des acteurs du casting, il s'en sort pas trop mal, troussant quelques séquences spectaculaires avec des moyens démesurés (et avec quelques mannequins en mousse bien visibles aussi) mais il l'invente rien, reprenant beaucoup de plans de J. Wan et se révélant moins énergique que J. Lin. Divertissement fun et bourrin mais auquel il manque une âme. D'autres critiques sur thisismymovies.over-blog.com
    thehbk69
    thehbk69

Publiée le 3 septembre 2017
    Mon dieu... j'ai Presque pas les mots tellement c'est catastrophique. Tout est mauvais, le jeu d'acteurs, les dialogues, le scénario.
    Puis bon, les scènes surréalistes c'est bien à petite doses mais la c'est le film entier qui est surréaliste, the rock qui est devenu Hulk, il ne craint plus rien, il est à 2 doigts d'arrêter les balles avec sa main. Bref c'est de la grosse m....