Publiée le 21 avril 2017
fast ans farious est un film tres gegnial car il y'a beaucoup D'action est qui a des acteur que j'aime vien en tous cas il faut pas les areter c'est film
Rarement un film d'action aura autant mérité son statut. Quelle claque ! On ne s'ennuie jamais ; tous les fantasmes des amoureux de la série sont assouvis. L'humour est exquis et d'une réussite surprenante. Super moment.
Pour ce 8eme opus l'idée est bonne l'action est là mais 2 crans en dessous des 3 derniers est-ce que l'absence de Paul Walker y fait c'est possible mais trop invraisemblable rebondissements et certains scènes trop poussée à l'extrême fini en surdose dommage.
J'ose mettre 5/5, parce que franchement, c'est loin d'être le meilleur film de tous les temps, c'est loin d'être un chef d'oeuvre mais sérieux on en prend plein les yeux, c'est du pur spectacle, on passe un super moment avec des acteurs loin d'être les meilleurs du monde mais ils sont terriblement attachants (dans tous les F&F). On verse même un p'tite larme à la fin quand même ; on est aussi très loin du tout premier F&F avec les p'tites voitures customisées, mais les personnages nous rappellent les origines et on y croit. Aussi, la famille est toujours la valeur sûre du film, et c'est très agréable... Bref, ouais, un excellent moment assis devant un écran ; pas besoin de rager ou d'être hater, c'est un blockbuster, on sait à quoi s'attendre avec ce genre de film. Alors pas besoin de critiquer aussi durement un truc qui veut juste nous changer les idées ^.^
Bon point, je n'ai pas vu passé les 2h16 mais je trouve que maintenant dans f&f il y a trop de guerre et pas assez de voitures étant nostalgique des trois premiers. Quand il y a des courses c'est très bien fait, surtout celle de cuba.
Pas de déception pour les fans de la saga, ce film nous vend encore des scènes comme on les aime et c'est un régal tout le long du film. On ne s'ennuie vraiment pas, le film est vraiment bien tourné et pensé pour nous tenir en haleine. Beaucoup d'humour dans ce dernier volet plus que dans les précédents encore ... Un régal. A voir et à revoir !
Le meilleur de tous ! Ce film est juste immense ! J'ai adoré... la durée du film me faisait peur, mais c'est passé trop vite !! Super bande son... bref TOP !
F&F 8 reste un épisode de la série, avec ce qu'il faut comme casse de voitures, de poursuites, de muscles et d'invraisemblances. Vim Diesel est tel qu'en lui même, dans la maîtrise et une expressivité à la poker face. Un film très plaisant, super spectaculaire et qui permet d'échapper un moment aux réalités du moment.
Un casting façon expendable, les psychos de l'asphalte sont de retours et je n'ai vraiment pas été déçu, une bonne dose d'action avec des caisses de folie. C'est bon de voir continuer cette saga j'en redemande.
Nul nul nul nul et re nul de plus en plus nul les F&F depuis le 5 qui était un chef-d'œuvre. Dans se film le même scénario que les 3 précédent ils vont quelques part fonts tout pété et vont autre part. De l'image de synthèse à gogo ... enfin bref. Un film pour Paul ??? Le pauvre serais dégoûté de voir ce que devient F&F !
Ce n'est pas un grand film, mais ça se laisse regarder. Il n'y a tellement pas de suspens, que je pense ne rien révéler en disant que ça finit bien. Il y aurait pu avoir une situation conflictuelle entre deux femmes pour un homme, mais là encore, pas de suspens, le scénariste règle le problème à coup de flingue avant qu'il ne survienne et c'était franchement tellement prévisible, que la non plus, je ne révèle rien. Pas sur que les acteurs aient le talent pour jouer une telle scène, ni les scénaristes, celui que nécessité son écriture. Fast & Furious c'est avant tout un film de grosses, belles et puissantes bagnoles dans tous leurs états. Pour voir un sous-marin poursuivre des bolides, une seule adresse.... là non plus je ne révèle rien, c'est dans le bande annonce et je poste deux photos à la suite de cette scène assez cool. Pour le reste, il y a de vraies pointes d'humour, c'est le point fort après les bagnoles, bien sur. Le jeu des acteurs est aussi mauvais que d'habitude, mais les voitures jouent impeccablement leur rôle. La seule qui joue bien, c'est Chalize Theron, qu'on déteste presque dés son entrée en scène. Une vraie psychopathe. Bref on passe un bon moment, sans avoir besoin de mettre son cerveau en branle la moindre fraction de micro seconde.
Nouvel opus du mastodonte de l'actionner, FF8 repousse une nouvelle fois les limites de l'improbable avec toujours plus de cascades, de punchlines et de fights ! Ce savant et explosif cocktail d'humour et d'action non stop ne cesse de ravir les fans années après années avec quasi à chaque fois un nouveau réalisateur aux commandes. Après Justin Lin et James Wan, c'est Gary Gray qui s'y colle avec tout autant de réussite que ses prédécesseurs. C'est deux heures de courses poursuites endiablées entre lesquelles on n'a à peine le temps de respirer avant une bonne vanne ou un grand coup de latte, c'est simplement jubilatoire tout comme les deux ou trois épisodes précédents. La tambouille est toujours la même mais c'est d'une efficacité redoutable et le casting n'y est pas pour rien. On retrouve en effet avec énormément de plaisir la "famille" Toretto avec en cadeau des anciens qui viennent s'ajouter aux personnages récurrents dans un amalgame qui prend immédiatement. Rien que la scène d'intro avec d'autres acteurs que Vin Diesel et Michelle Rodriguez paraitrait sans aucun doute totalement has-been mais voilà, ici la mayonnaise prend à chaque fois et chacun donne de sa personne pour un plaisir coupable démultiplié. N'oublions pas que dans le trio de tête les Diesel, Statham et johnson s'approchent tous de la cinquantaine ! Chapeau bas car à aucun moment ça ne se ressent. La saga FF et surtout depuis l'épisode 4, c'est un concentré d'action à 100 à l'heure, fun et hyper divertissant, auquel s'ajoute une espèce de sympathie sans borne pour l'équipe de runners qui, entre drames et bonnes surprises, participent à tous les coups à ce qu'il se fait de mieux à l'heure actuelle dans le domaine de l'actionner pur et dur. Un vrai régal une nouvelle fois.
En dehors du fait que le film a des graphismes a coupé le souffle le scénario est tellement incompréhensible et incohérent qu'on ce demande où ils ont déniché ça je sais que F&F et sensée ne pas être pris au sérieux mais la je trouve que l'action tue l'action je comprends même pas le bute du film autant les envoyées en mode yolo et qu'ils aillent buter touts les ennemis de la planète -_-"