Fast & Furious 8
    3,6
    9964 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 8 ?

Publiée le 16 août 2017
    Et un de navet en plus dans cette franchise qui est sans doute la plus risible de l'histoire du cinéma enfin du divertissement plutôt .
    On ne regarde pas F&F pour son scénario mais y a des limites , chaque nouvel opus fait pire que le précédent , mais les faibles d'esprits sont fans et comme il y en a beaucoup...il est logique que les producteurs cherchent à faire du fric . Plus c'est mauvais , plus cela rapporte .
    Les scènes d'actions sont tellement irréalistes qu'elles deviennent ridicules ,d'ailleurs je les ai trouvé très mal réalisé dans cet épisode.
    Mais la chose la plus débile du film ce sont les "blagues" de Tyrese Gibson qui sont insupportables , rien n'est drôle et c'est toujours très clichés , de plus en plus .
    Scott Eastwood enchaine les navets , au lieu de les accumuler , il serait temps qu'il accumule de l'expérience et améliore son jeu d'acteur , avoir une belle gueule ne suffit pas toujours.
    Statham a toujours la classe et c'est peut être le seul point positif du film , Vin diesel est un gros dur et c'est bien dommage qu'il ne joue que ce type de rôle.
    Bref , un film sans ambition , sans scénario , des cascades spectaculaires uniquement aux yeux des enfants de 5 ans , des acteurs fatigués , une mise en scène bâclé . Il y a pire mais la on est à la limité du supportable. Votre cerveau sera moins fatigué devant une émission débile du style "l'amour est aveugle".
    Juan R
    Juan R

Publiée le 25 février 2020
    ç est un bon fast ,un très bon fast.mais il manque parfois de cohérence scénaristique. est de mystère le personnage de sypher est joué de façon très sexy . c est une méchante très girly . mais elle étale un peu trop sa sciences . en analysant dom. elle devrait rester que sur le hack.
    l'alchimie avec mini Pearson et le reste est drôle.
    l'échange des vannes entre dickard et Luke Hobbes est amusant, cohérente avec le passé entre les deux personnages. alors pourquoi ça ne continue pas.(alerte incohérence) a la fin il deviennent limites frère de sang.
    la scène du sauvetage du bébé magic, extraordinaire.
    (alertes incohérences) ou c est comme Dickard
    rapportent le bébé de dom en personne. ils rigolent comme deux bon copain de régiment. sur le faite que Dom est appelée sa maman.
    alors que dans fast 7 il a fait sauté sa maison . il aussi tué Han accessoirement. en résumé beaucoup de cascade . pour un scénario avec moins de profondeur. la famille fait rentrer trop de monde chez elle au profit de l'histoire. alors que avant les nouveaux venus rajouter une touche qui augmenter le rendement de l'histoire. comme le recrutement de Ramsey qui a fait dans le monde de la technologie high-tech.
    Publiée le 12 avril 2017
    Juste géniale il y a tout de l'action du suspense de l'amour des rebondissements non juste parfait j'adore
    Publiée le 17 avril 2017
    Personnellement je l'ai trouvé très bon . Du début à la fin , pour moi la plupart des FF manque de rythme ou justement en ont trop et ça rend le film ennuyeux mais celui la a vraiment essayer corriger les erreurs de ses aînés
    Déjà on a un scénario pas forcement épique et grandiose mais réellement intéressant et prenant avec des rebondissement attendus mais très efficace, on est vraiment émotionnellement impliqués .
    Il n'y a pas vraiment de moment mou ou ennuyeux , on se perd parfois dans le " surplus d'action " mais c'est l'histoire de quelques minutes avant que l'action se renouvelle assez pour nous faire passer à la suite.
    C'est toujours un vrai plaisir de retrouver les membres de l'équipe avec des apparitions qui font réellement plaisir . Toujours de l'action survitaminé , avec évidemment des scène " WTF" et peu crédible mais c'est une des identité de fast and furious , qui est une qualité je pense .
    Charlize teron est vraiment efficace en méchante . On y croit vraiment .
    Pour ce qui est des défauts , des moment mou ou trop dosé et quelques mauvais choix dans le scénario , en tout cas rien qui empêche que ce soit un très bon divertissement et probablement le meilleur FF

Bref un très bon divertissement avec un histoire vraiment prenante , de l'action " WTF " comme cette saga le fait si bien , et des personnages attachants

Mention spéciale à la scène spoiler: dans la prison , un régal
    Publiée le 16 avril 2017
    Doublages de charlize theron nullissime.
    Senario prévisible
    Faire un film pour le pognon c'est une chose. Mais lorsqu'on gagne des milliards en profitant de la mort d'un des acteurs cela devient malsain. La moindre des choses aurait été de présenter quelques chose de potable.
    Publiée le 13 avril 2017
    Les scènes d'action n'ont jamais été aussi spectaculaires, mais trop fantaisistes à mon goût. L'esprit Fast and Furious en prend un peu un coup. Excellent divertissement néanmoins, laissant une plus large place à l'humour que dans les anciens opus.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 13 août 2017
    Ce que j'ai aimé : Le renouveau scénaristique, les nombreuses surprises et retrouver la bande de joyeux lurons fous de vitesse et de combat. Ce que j'ai moins aimé : les nombreux aspects abusés en effet spéciaux et les petits sauts sans une égratignures sur le bitume du personnage en marcel. Mais bon, c'est toujours un plaisir de divertissement avec de bonnes touches d'humour largement répartis entre tous les personnages et ils sont nombreux !
    Tarasboulaba
    Tarasboulaba

Publiée le 16 avril 2017
    Film débile avec de la testostérone, des bagnoles, des gonzesses en maillots de bain, des mecs bofy-buildés mais décérébrés, des cascades, des bastons, et un scénario aussi fin que les répliques de Vin Diesel; bref, un Fast & Furious plutôt bas de gamme. D'ailleurs, je n'avais pas bien regardé l'affiche qui spoil totalement la fin du film. Pas très malin ça non plus, mais bon, du moment qu'il y a des voitures qui brûlent et des gros machos musclés qui se transforment en fée du logis quand on leur met un bébé dans les bras (avec une musique sirupeuse), il y a de quoi réjouir tous les amateurs de pop corn. Heureusement que le dimanche matin, on ne paye la place que 5.90€ et que les parcmètres sont gratos, ça atténue la douleur, parce que sinon, j'aurai eu du mal à m'asseoir en rentrant !
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 25 novembre 2017
    Ce nouvel opus de la célèbre franchise est dans la lignée du précédent et ne déçoit pas. L'intrigue tient la route malgré quelques scènes irréalistes, les séquences d'action et les effets visuels sont spectaculaires, et les acteurs sont convaincants. Divertissant.
    Anonymous :)
    Anonymous :)

Publiée le 31 juillet 2017
    Après un septième opus qui avait littéralement explosé le box-office récoltant plus de 1,5 milliards de dollars, en parti dû à l'immense hommage qu'il rendait à son acteur emblématique Paul Walker décédé tragiquement dans un accident de voiture, une nouvelle aventure décérébrée voit le jour, la huitième, oui huitième de la saga. Du n'importe nawak pendant plus de 2h15 mais qu'est ce que ça fait du bien de revoir toutes ces têtes de génies qui respirent l'intelligence à plein nez dans des cascades de plus en plus what the fuck et une intrigue toujours semblable! Vraiment on prend un grand plaisir devant cette série B totalement décomplexée qui ne se prend jamais au sérieux une seule minute. Attendu au tournant par les tous les fans d'action, ce dernier volet propose de l'action démesurée à tire-larigot avec des effets spectaculaires sur chaque plan. Autant dire que les deux heures passent à la vitesse de leurs bolides sur l'autoroute, on assiste à un divertissement bourré d'action et d'humour, et c'est ce qu'on a eu. Le film remet en scène une pléiade d'acteurs ayant fait leurs preuves : en tête nous retrouvons bien sûr le super Vin Diesel, la montagne de muscles, un certain Dwayne Johnson, l'excellent Jason Statham qui assure le spectacle par son charisme. Enfin, le comique Tyrese Gibson, le geek Ludcaris, Helen Mirren et Michelle Rodriguez viennent compléter la troupe. Le réalisateur F. Gary Gray, dont c'est le premier film d'action majeur, met en scène un festival de poursuites, bagarres et autres fusillades fleurant bon le bitume, la gomme et la poudre. Du grand borde"l orchestré à la perfection, des cascades toutes plus surréalistes les unes que les autres mais jouissives pour tout fan d'action qui se respecte. Un humour second degré toujours bien placé qui participe pleinement au caractère divertissant du film. "Fast and Furious 7" c'est un cocktail détonnant d'action et d'humour à la musique tchatcheuse qui assure pleinement son statut de divertissement exagéré. Et on en redemande.
    Publiée le 23 avril 2017
    Je voulais mettre 0/5 mais apparemment c'est pas possible !! Ce film est vraiment NUL !! Risible tellement que c'est ridicule ! Pour exemple, spoiler: les mecs combattent et coulent un sous marin nucléaire avec 4/5 bagnoles
    , du grand n'importe quoi... et ce n'est qu'un exemple, tout le film est comme ça... Surenchère de cascade irréaliste tout le long... J'ai l'impression que l'exagération augmente d'épisode en épisode... Mais là c'est vraiment abusé... Le 1 était un vrai film de voiture, après ça s'est détérioré !!
    A ce rythme là, dans le 9, Vin Diesel aura des pouvoirs magiques !!
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 12 avril 2017
    Un film d'action et de courses bien fichu, grandiloquent, fun, décérébré, très assumé.
    Une critique plus détaillée et d'autres sur
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 17 mai 2021
    Et c'est reparti pour de nouvelles aventures automobiles toujours aussi spectaculaires et extravagantes! Cette fois, il est question d'arme de destruction massive et d'experts en haute technologie qui contrôlent les voitures à distance! Dominic Toretto alias Vin Diesel reprend du service et ça fait mal surtout quand on touche à la famille...et à son fils surgi d'on ne sait où ? Mais niveau cascades, explosions et tôles froissèes (cf. la sèquence dans les rues de New York a dû faire mal au portefeuille), c'est assez dèmentiel! On a même droit à une course-poursuite finale sur la glace avec un ènorme sous-marin! Certes l'histoire est tirèe par les cheveux mais on ne voit pas le temps passer, avec son lot d'action à volontè et d'humour badass! On se dit qu'ils ont mis le paquet dans "Fast & Furious 8"...si tant est qu'on veuille aller encore plus loin avec "Fast & Furious 9", annoncè (normalement ) pour l'ètè 2021! Insubmersible cette franchise...
    The Rotisseur
    The Rotisseur

Publiée le 6 mai 2017
    F. Gary Gray reprend les rênes pour une suite toujours en forme, toujours plus assumée en second degré, toujours plus explosive, toujours plus dynamique... Ce film marche sur tous les points. On sait dans quoi on va, et on se marre du début à la fin comme à chaque fois. La chorégraphie de combat, suivie des cascades, fonctionne comme il se doit. Contentez-vous par contre d'apporter un sac à vomi juste au cas où.
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 13 avril 2017
    « Toujours plus loin, plus fort, plus vite, jusqu’au bout de l’extrême limite, tu vas droit au cœur de l’action, c’est ton bonheur c’est ta passion… » : Vous avez tous reconnu les paroles du générique de cette série culte française des années 90, Extrême limite ! Et bien apparemment, Vin Diesel était fan et a choisi ses mots comme Leitmotiv pour sa plus grosse saga ! Sans jamais baisser les bras, Dom passe la 8ème (ne me demandez pas quelle voiture a autant de vitesses, sans doute que la sienne !) pour nous offrir encore un déluge d’action, d’explosion et de cascades automobiles ! Bien sûr, il ne faut toujours pas y aller le cerveau branché, inutile voir même dangereux, mais le scénario n’est pas des plus mauvais, même si tout est évidemment trop gros pour être vraisemblable. Il fait un peu ce qui est à la mode en ce moment, les gentils deviennent méchants, les méchants gentils, puis se battent entre eux et se réconcilient (comme DC comics et Marvel). C’est forcément du pain béni pour les détracteurs comme pour les fans, tant il fait exactement ce qu’on attend de lui, c’est toujours du concentré de testostérone ! En y pensant d‘ailleurs, je ne comprends pas trop ceux qui critiquent le film, c’est le 8ème déjà, on sait tous à quoi s’attendre, pourquoi aller le voir ? Personnellement, j’ai arrêté alvin et les chipmunks dès le premier, je ne suis pas maso, je les laisse volontiers à leur public ! En plus, Il faut tout de même reconnaitre qu’ils arrivent encore à trouver des scènes énormes et inédites pour leurs courses poursuites ! Bref, peut-être un des meilleurs Fast & Furious, jonglant autant avec les bolides qu’avec les personnages phares de la saga qui semble ne jamais vouloir s’arrêter !