Sous Les Jupes Des Filles
    2,6
    4481 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sous Les Jupes Des Filles ?

Tom P
    Tom P

Publiée le 21 juin 2014
    ce film est trop frais et plein de vie on ressort heureux :-)
    Publiée le 21 juin 2014
    Film vu dans une salle pleine de filles embarquées dans cette histoire tourbillonnante.... Pas dans la finesse mais de l'amour, du cul, du coeur, des tripes ... Merci à Audrey Dana pour la scène du gynéco remplaçant ! La salle a fondu !!!!
    Béatrice B
    Béatrice B

Publiée le 21 juin 2014
    Un beau casting ! On rit parfois mais moins que ce que la B.O. l'annonçait.
    Publiée le 21 juin 2014
    Un peu hard a ne pas voir trop jeune plus vu qu'il y a trop de filles on n'arrive plus a se reperer
    Publiée le 21 juin 2014
    Décapant, drôle, osé, féminin,bien réalisé, bien joué !! on passe un bon moment et on ressort libéré !! Audrey Dana a réussit la réalisation de ce film sans nous perdre malgré les 11 personnages et leur histoire !! Toutes les actrices sont géniales mais mention spéciale à Laetitia Casta, Vanessa Paradis et Marina Hands !!! Il est certes osé mais pas vulgaire !!! Je trouve que c'est un film comme a dit Audrey Dana pour les femmes avec un beau message je trouve : les femmes peuvent être heureuses en bouleversant tous les codes, en assumant leurs choix et en vivant leur vie de femme à fond !!! vraiment un bon film à voir selon les envies de chacun !!!
    Publiée le 21 juin 2014
    Soirée filles, et super moment de fous rires...
    Une belle brochette de comédiennes...
    Nous étions pourtant inquiètes à la lecture des critiques.
    zoupeurman
    zoupeurman

Publiée le 21 juin 2014
    Malgré les différentes critiques de la presse principalement mais également des spectateurs, je ne trouve ce film ni cliché, ni sexiste, ni conservateur, etc. Il dépeint juste une ribambelle de portraits de femme, qui auraient d'ailleurs pu être des hommes. C'est parfois drôle, parfois triste,parfois révoltant. En bref, il y a de tout.
    Publiée le 20 juin 2014
    J'attendais rien de ce film et dès le début ça partait mal mais peu à peu (et comme Vanessa Paradis dans le film) on se laisse apprivoiser et on finit par tomber sous le charme des nombreuses actrices. Inégal par moments mais au finish une agréable et bonne surprise.
    Publiée le 20 juin 2014
    Encore une trouvaille très puissante culturellement et très profonde intellectuellement. Le cinéma Hexagonal va encore dépasser les sommets (sous-marins) cet été. Quand je pense que j'ai voulu le voir en me disant que le casting allait relever peut-être la médiocrité du titre. Bouh ! HOU ! HOU ! ... Pauvre France !
    Publiée le 20 juin 2014
    L'avis d'un homme.... Je n’attendais vraiment pas grand chose de ce film et pourtant j’ai été très agréablement surpris. Très bonne comédie qui fait du bien au cinéma français, même si parfois, le film frôle avec l’hystérie et un peu le vulgaire. Mais cet aspect négatif est très vite oublié et laisse place à 2h de franches rigolades. La salle (avec un public très largement féminin) a été largement conquise, beaucoup d’éclats de rires durant tout le film et les quelques messieurs présents (dont moi) ont partagé ce bon moment. Bref, une large réussite, beaucoup de situations drôles et je comprends nettement mieux les retours positifs. Par contre, je ne comprends pas les personnes choquées par ce film... Franchement dans quel monde vivez-vous ? Saviez-vous que nous sommes au XXIème siècle ? ? ?
    Publiée le 20 juin 2014
    Les critiques sur internet m’ont laissé sceptique, comme quoi : c’est mauvais, ça dégrade l’image de la femme, malgré le casting c’est creux…
    Mais dès les premières minutes, j’ai oublié les critiques négatives, c’est parti pour pas loin de 2h de rire, j’ai eu aussi ma petite larme à un passage (au tribunal), le casting est super, les actrices sont géniales; mention spéciale pour Laetitia Casta, qui n’avait pas le rôle des plus facile. (j’avais en permanence honte pour elle.)
    C’est Drôle, c’est frais, parfois lourd (mais dans le bon sens), crade (le coup des règles), féminin, tendre, de l’amour, de l’amitié, de la solitude, de la solidarité… Trop de mots pour qualifier ce film !

Les pseudos Féministes, mettez de côté vos principes, et détendez vous c'est drôle!
    Publiée le 20 juin 2014
    Faites vous un Kebab entre filles,et ensuite allez voir ce film (comme nous on l'a fait avec Val, Adeline et LN).. et vous allez vous marrer... (c'est "cul cul"... ). J'ai adoré Julie Ferrier... avec ses tics, elle est trop marrante ! Maintenant on attend la suite : "Dans le slip des garçons" ! (n'est-ce pas Séverine)
    Publiée le 19 juin 2014
    un film génial pour les femmes, sur les femmes et sur la femme ! Toutes les femmes devraient y aller, c'est tonique, rassurant, amusant, délirant, un brin déjanté, quoique ? Et vous les hommes, nos hommes allez-y vous y trouverez certainement quelques réponses.
    Merci pour ce moment entre filles, bravo !
    Publiée le 19 juin 2014
    Moche, petit film glauque, sale voire vicieux. Le tout est méchant,triste,sans intérêt.
    Publiée le 19 juin 2014
    Comme c'est compliqué de noter et critiquer ce film ! On sent une énergie, l'envie de faire les choses biens mais le résultat est plutôt mauvais. Le gros problème du film est son scénario, comment peut avoir l'idée de faire un film de moins de deux heures avec 11 actrices principales ? Pour faire quelque chose de plus digeste, il faut enlever 3/4 personnages. Selon certain dires, ce n'est pas la première version qui est sur les écrans, mais une plus courte. C'est une comédie, mais on ne rit pas assez, c'est souvent vulgaire, rien d'infligent tout de même. Les dialogues sont moyens, comme la réalisation, et le montage est fait à la hache. Pourtant, le film se laisse regarder, et c'est surtout un plaisir de voir toutes ces actrices à l'écran. Le casting joue bien et on sent leur plaisir de jouer. Mais, je trouve que le casting est facile : Taglioni joue la bombe, Fleurot la coincé, Ferrier la fofolle etc, on a déjà vu ces filles dans ces rôles-là. Seules Belaïdi, Hands et Paradis montre vraiment leur vrai talent. Des scènes pathos ponctuent le film qui avait déjà du mal à décoller. Bref, une bonne idée à la base mais Dana n'avait pas les épaule (le talent ?) pour nous donner une vraie bonne comédie.