Sous Les Jupes Des Filles
    2,6
    4481 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sous Les Jupes Des Filles ?

Publiée le 6 juillet 2014
    nul nul et nul

ne mérite pas de critiques tellement c'est nul
    le pire film de l'année !
    Publiée le 5 juillet 2014
    Un peu caricatural mais très drôle. J'ai passé un très bon moment. Je trouve les critiques très injustes: pour moi, ce film n'est pas vulgaire, juste cru. C'est un festival de bonnes actrices. On rit beaucoup.
    Publiée le 5 juillet 2014
    Sous les jupes des filles est tout simplement un film géniale évidemment principalement dédié aux femmes donc oui je comprend qu'un homme puisse s'ennuyer devant mais non seulement je suis sortie de la séance avec le sourire et la bonne humeur ( ce qui est rare ) mais toutes les personnes sortant de la séance étaient aussi heureuses que moi , si un film rend toute une salle ( même une salle uniquement constitué de femmes ) heureuse je pense que l'on ne peut pas qualifier la séance de ; Pas terrible .
    Toutes ces femmes qui changent ou non durant le film, qui s'accepte et qui se battent dans la vie de tous les jours et qui finalement ce réunisse pour pleurer rire et chanter personnellement je trouve ça juste magnifique .
    J'ai lue des critiques disant que c'était un film très vulgaire . Excusez moi mais ce qui à choqué ce n'est pas que ce soit vulgaire mais que ce soit des femmes . Oui on voit dans ce film des femmes qui couches et qui en parle , et qui assume mais il n'y a rien de vulgaire à être libre de se révolter , libre de coucher , libre d'aimer une femme ou un homme libre d'avoir un caractère de merde etc ... Remplacez toutes les femmes par des hommes et là le film deviendra tout à coup beaucoup moins vulgaire ou alors vulgaire mais accepté .
    TiMars13
    TiMars13

Publiée le 5 juillet 2014
    Film drôle, pas seulement pour la gente féminine. Un film qui montre bien la simplicité des relations humaines et que tout peut être tourner au comique.
    Morcheebaa
    Morcheebaa

Hilarant!
    Là où certaines ont visiblement vu de la vulgarité, je n'ai vu que de la fraicheur et des propos directs!
    Simple, on s'est fait les deux films pour nanas diffusées pour la fête du cinéma, version frenchy et version américaine, et si la 2ème était sympathique, c'est bien la première qui nous a sorti des éclats de rire!
    Je ne m'attendais pas à rire aurant en fait avec des scènes bien relevées, dans la générosité des actrices présentes, je dis oui!
    On est bien d'accord que certaines scènes sont improbables, mais en se laissant juste porter par la bonne humeur et les dialogues piquants, le divertissement fait son effet.
    Objectif donc accompli pour ce genre de films, légers!
    Publiée le 4 juillet 2014
    Un film inégal qu'il faut prendre au 2ème degré. La première partie est drôle mais après ça s'essouffle et je me suis même ennuyée sur la fin. Certaines scènes sont hilarantes en partie grâce au jeu des actrices (les situations entre Ferrier et son mari, la scène de ménage interminable de Marina Hands, etc.) d'autres sont absurdes et lourdes. Le rôle de Laetitia Casta est ridicule non à cause des problèmes gastriques du personnage mais car c'est une cruche (bizarre pour une avocate et dommage car elle est ravissante et naturelle). L'histoire entre Nakache et Taglioni (que je trouve antipathique ici) est creuse et convenue. Beaucoup de situation ne sont pas crédibles ou n'ont pas leur place dans ce film.
    J'en profite pour dire : qu'on nous lâche avec les mammographies ! Que vient faire le cancer du sein dans une comédie qui se veut déjantée ?(enfin j'espère). Le final sur le parvis du Trocadéro est certes photogénique mais surfait et là encore, bien que parisienne depuis 8 ans, je dis stop avec Paris et tout le folklore autour : les provinciales sont modernes aussi même si elle ne vont pas "snacker" sur les bancs du 6ème le midi ! (Eh oui un peu bobo)
    J'ai trouvé excellentes Vanessa Paradis, et Alice Balaïdi que j'ai vraiment découverte dans ce film. Je trouve les critiques sur Isabelle Adjani très dures et injustes car elle a un rôle ingrat et fait preuve d'auto dérision, est à la fois comique et parfois très émouvante en femme qui refuse de vieillir. Pour finir rien de choquant à mes yeux à moins d'avoir vécu dans une grotte durant les 40 dernières décennies (mais quelques scènes pas très fraîches ou hygiéniques il faut en convenir, mais le titre du film annonce la couleur quand même )
    Publiée le 4 juillet 2014
    Insupportable. Aberrant qu'une femme en 2014 puisse sortir un film qui enfile comme des perles autant clichés sexistes et aussi empreints de misogynie. On pourrait presque croire que Freud a écrit le scénario... Tout est sur joué et l'ambiance générale est empreint d'une hystérie à vous faire grincer des dents...
    Publiée le 4 juillet 2014
    Film amusent , drôle , montre bien la relation homme femme sur le couple , proche de ce qui peux ce passer dans une relation de nos jour ..!!!!
    cbouder
    cbouder

Publiée le 3 juillet 2014
    Un vrai bon moment de détente, de bonnes tranches de rigolage..sans oublier des jeux d'actrices exceptionnels. Bravo !
    Jean-Luc Massot
    Jean-Luc Massot

Publiée le 3 juillet 2014
    film assez plat, malgré deux ou trois gags, des situations stéréotypés. ne me laissera pas de souvenirs impérissables.
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 3 juillet 2014
    Du bon, un peu mais surtout du mauvais, beaucoup! Audrey Dana fait essentiellement dans le cliché et ça devient vite assez lourd, à l'image d'une Laetitia Casta insupportable (pour ne citer qu'elle!). Autrement certains personnages sont bons, et le film arrive à nous faire rire, mais pas assez...
    Publiée le 3 juillet 2014
    Difficile de croire qu'une réalisatrice féminine n'ait trouvé que ces visions stéréotypées, grossières, vulgaires pour parler des femmes et de leur vie intime. Scénario tellement absurde, dans l'exagération la plus facile, qu'il est impossible d'éprouver une quelconque empathie pour les personnages...le resultat est une exaspération croissante et une immense déception. RATE, NUL. A éviter
    Publiée le 3 juillet 2014
    A voir absolument par toutes les femmes (et les hommes si, mesdames, vous arrivez à trainer vos maris et vos copains!), un vrai pur moment de rigolade, de détente, et de vérité! On s'y retrouve, sans trop de caricature, du pur bonheur, un film a vous remonter le moral. Et Ouf, enfin un film où les passages les plus drôles ne se trouvent pas tous dans la BA!
    Publiée le 3 juillet 2014
    Un bon divertissement, mais qui aurait été plus entraînant avec une étiquettes moins " fille"...
    Certains jeux m'impressionnent (Vanessa et Audrey + Casta au naturel vraiment top!), d'autres déçoivent (Marina Hands ou Adjani....

Bref, un film inégal, mais quelques scènes valent le détour!
    Flore A.
    Flore A.

Publiée le 3 juillet 2014
    Cette comédie chorale n'a pas le temps d'approfondir tous ses personnages et celui de Julie Ferrier (par ailleurs impeccable !) n'est qu'effleuré : dommage. Malgré ses défauts, le film ne manque pas de charme grâce à ses actrices pleines d'entrain et justes.