Sous Les Jupes Des Filles
    2,6
    4481 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sous Les Jupes Des Filles ?

Publiée le 9 juillet 2014
    Très drôle du début à la fin. Hilarité générale à plusieurs reprises dans toute la salle. L'objectif du film, à savoir nous changer les idées, nous faire rire et nous divertir, est pleinement atteint. Foncez!
    Publiée le 8 juillet 2014
    Film trop bien, trop trop drole, j'ai passé un bon moment :)
    galau7
    galau7

Publiée le 8 juillet 2014
    La multiplication des personnages donne du rythme et de l'intérêt au film. Sans atteindre des sommets, un agréable moment de cinéma pour ces portraits de femmes modernes, pas forcément un échantillon représentatif.
    elbandito
    elbandito

Publiée le 9 juillet 2014
    Pour son premier long-métrage, l’actrice Audrey Dana réalise un film pour le moins culotté sur le désir des femmes. Rarement vu sous un jour aussi corrosif au cinéma, cette folle aventure d’une poignée de parisiennes modernes donne lieu à des séquences cocasses et graveleuses, à l'esprit frondeur, tantôt légères mais parfois très lourdes dans leur traitement. Mais quel bonheur de contempler une aussi éclatante et délicieuse distribution !
    Publiée le 7 juillet 2014
    Film vulgaire ..Je n'ai pas vraiment compris le film s'est tout et n'importe quoi sa saute d'un sujet a l'autre...Vraiment déçue de voir que de très bons comédiens jouent dans ces roles????????????
    Publiée le 7 juillet 2014
    Vraiment nul je regrette d être aller le voir je me suis ennuyé pendant tout le film j ai faillit sortir et franchement j aurais dû ....
    disoo
    disoo

Publiée le 15 juillet 2014
    Hilarant, rafraîchissant... Ou la complexité des femmes!!! ;)
    Publiée le 8 juillet 2014
    Surprenant !!! alors que je m'attendais à un film trop nunuche et sans intérêt en faite sa parle de q du début à la fin. Bon évidemment sa parle d'autre chose comme l'adultère mais c'est basé beaucoup sur le q et c'est sa qui est drôle. Non franchement je ne suis pas déçu et certaines scènes sont vraiment hilarante.
    Publiée le 7 juillet 2014
    Film faisant référence aux souhaits d'un groupe de filles en lien avec le sexe surtout. C'est un film de filles pour les filles et je me demande si elles sont comme cà. Le film ne m'a pas vraiment intéressé. C'est donc moyen pour moi.
    Publiée le 7 juillet 2014
    nul trop nul je suis partie au bout de 15 mn de film de plus j etais avec ma petite fille de 12ans et franchement pas un film pour les enfants car elle aussi a voulu partir
    Publiée le 6 juillet 2014
    Un film très drôle, léger et agréable. Un casting de dingue. Vraiment on ressort de la séance avec le sourire aux lèvres.
    Publiée le 6 juillet 2014
    il n'y a pas de réelle histoire, ce ne sont que des enchaînements de situation chez différentes femmes. Oui c'est marrant, mais pas tant que ça !
    Publiée le 6 juillet 2014
    Je suis allée voir ce film en priorité pour me détendre et voir toutes ces excellentes actrices... Je les aime et de plus, j'ai ri, ri, ri et ça fait du bien ça aussi ! Par ailleurs, je suis entièrement d'accord avec la critique suivante que j'ai lue, copiée mais raccourcie volontairement. : " Ce n'est pas parce qu'un film parle de la dix-septième (lettre de l'alphabet), qu'il n'est pas écrit....Ce film a des dialogues qui ne laissent pas insensibles... Donc le film a le revers de sa médaille, il est très écrit mais après si le sujet dérange mieux vaut s'abstenir, c'est assez cru, donc renseignez vous et lisez les critiques internautes.... Les filles du film ont des caractères et des rôles différents, il y a la nymphomane, la cocue , la boss, la romantique, l'amoureuse, etc... Le film n'est absolument pas une comédie romantique, il aurait plutôt tendance à copier la comédie américaine en mal de parodie comportementale, mais c'est efficace, rythmé et divertissant...... Bref un film de filles à la sauce française, mais pas pour tout public.......A vous d'être averti..."
    Publiée le 6 juillet 2014
    Ahh et dire que la bande annonce semblait prometteuse! Sous Les Jupes Des Filles, une bonne idée de départ, certes. Dire que je suis déçue est un euphémisme! Le titre de "comédie catastrophe" que lui attribue Marie-Claire est approprié. En effet, le film d'Audrey Dana, qui ne semble pas suivre de trame particulière, a part une brève allusion a une mère disparue qui est la raison d'une fin insensée version high school musical, accumule clichés sur clichés. A vouloir taper dans le style trash mais girly très a la mode aux USA, on tombe des les 5 premières minutes dans le vulgaire. Un véritable gâchis d'un casting cinq étoiles! Les portraits des 11 femmes sont de véritables caricatures. La lesbienne qui détruit le mariage de la bonne mère de famille, la nymphomane, la ´romantique', la maîtresse ou encore la patronne sans famille ni amies car 'trop masculine'...faites votre choix! On prend peu de plaisir a regarder cette comédie, plus proche d'une bonne blague sur le caractère féminin pour faire rire les hommes que d'une comédie a regarder entre copines. Et c'est sans parler de la moquerie de la réalisatrice face a la crise de panique d'un personnage, causée par le harcèlement des autres sur le simple fait qu'elle a 'volé le mari de leur copine'. Le personnage de Sylvie Testud, atteint d'un cancer du sein, aurait mérité d'être creusé, de part sa réaction face a la maladie, quelque chose d'actualité, de sérieux, mais dont on semble se désintéresser après l'annonce de la maladie.
    Ce film, parti d'une idée originale et pleine de promesses, restera une grande déception.
    nathaliewell
    nathaliewell

Publiée le 6 juillet 2014
    Un casting d'actrices qui donne envie d'aller voir ce premier long métrage d'Audrey Dana.
    Je dois bien l'avouer, j'avais une certaine crainte que le talent du film ne s'arrête justement qu'à ce casting. Ce n'est pas le cas. On passe un bon moment.
    Cependant, on ressent tout de même que c'est un premier film.
    On imagine qu' Audrey Dana a sans doutes du être intimidée à diriger toutes ces actrice.
    Ce qui expliquerait les quelques faiblesses et imperfections de mise en scènes et de réalisation.
    Quelques fois trop caricaturales mais l'humour prend le dessus et du coup, ça passe bien.
    On ne s'ennuie pas, c'est drôle et ça fait rire.
    C'est une bonne comédie qui se doit de se regarder comme une comédie !.
    Les actrices remplissent là leur contrat mais Marina Hands et Alice Belaïdi sortent du lot en jouant à la perfection et nous offrent la de bien belles performances d'actrices.
    Si je ne me suis pas ennuyée, je ne me suis pas non plus passionnée.
    Bonne comedie, beau casting, mais rien d'exceptionnel.