Publiée le 8 septembre 2014
Une très jolie comédie... Enlevée, rythmée et vivante. Des actrices au diapason... Un peu plus de précision n'aurait pas nuit, mais pour un début c'est une réussite... Merci;;-)
D'un niais insupportable, malgré une pléiade d'actrices, Sous les jupes des filles nous endort dans des scènes tellement répétitives. En fait, les tracas sont les mêmes : amitié, sexe, amour. Le film appuie sur les clichés trop gros. Les histoires sont trop semblables, et on s'ennuie vraiment beaucoup. Mention pas spéciale pour Geraldine Nakache très mauvaise dans son rôle !
Une des comédies Françaises dont j'ai le plus entendu parler ces derniers mois avec "Qu'est-ce qu'on..." et "Baby-sitting", ce film dresse le portrait de plusieurs femmes de tout âge avec leurs envies et leurs attentes ça tourne beaucoup autour du sexe on peut le voir comme un "Les infidèles" au féminin même si Audrey Dana se défend d'avoir voulu faire une version pour femme. Mis à part le sexe le film aborde d'autres thèmes certains s'y rapportent de près ou de loin mais d'autres non et ça crée une certaine inégalité comme pour l'histoire du personnage d'Alice Belaidi qui est assez éloignée du reste d'ailleurs ce besoin de créer une connexion entre tous les personnages n'apporte pas grand chose et peut être qu'un film à sketch tout simple aurait été plus efficace pour éviter les longueurs. Dans l'ensemble, j'ai quand même trouvé le film sympa en grande partie grâce à ce casting 3 étoiles avec des actrices qui n'hésitent pas à faire autre chose et c'est pas mal mais bon ça reste une comédie pour le public féminin sans être excluant pour les hommes..
Un film sympathique... qui montre un peu de façon outrancière les multiples facettes des femmes.... Je trouve très sympa qu'elles se lâchent, et bien des portraits sont "vérité". Personnellement suis un peu las des histoires tordues, classiques - maitresse qui est une copine, courant lesbien presque "obligatoire".... comme plus belle la vie qui part en torche dans les faits divers... je m'égare...!! De très beaux rôles, (Audrey Dana par exemple, Alice que l'on retrouve avec grand plaisir, Julie toquée à merveille, l'autre Audrey - la rousse - très volontaire...,Geraldine mignonne, Laetitia adorable : bonne surprise, Marina assez juste) par contre Isabelle A. => quelle horreur ... à fuir ... et pardon encore Vanessa ... ça ne passe pas non plus, même bien apprêtée !!! Finalement assez déçu !! **
Un navet sidéral. Une histoire vulgaire, grossière, qui veut montrer ce que seraient ou ce que sont les femmes dans les années 2010... C'est consternant. En gros, les filles ne pensent qu'à baiser tout ce qui bouge et ne parlent que de cul. Tout ce qu'Audrey Dana est arrivé à montrer c'est que les femmes peuvent être aussi beaufs que leurs homologues masculins : il ne manque plus que les pizzas et la bière pour y arriver. 11 grandes actrices se sont compromises dans ce film qui devrait faire hurler les féministes les plus radicales. Un des pires films vus cette année et pourtant il y a l'une de mes actrices favorites de tous les temps : Isabelle Adjani...
Chouette chouette une bonne bouffée d'air. Un joli film à voir entre copine mais même en couple il est très sympa. C'est mon dernier fou rire au cinéma ;-)
un film drôle et émouvant mené tambour battant par une brochette d'actrices toutes aussi pétillantes les unes que les autresalors allez y ! agréable moment cinématographique garanti
J'ai adoré, c'est acide, décapant, original, et énergique ! Les filles vues et critiquées et assassinées par les filles ! C'est drôle et percutant ! Elles ne se font aucun cadeau ! Aucun ! Julie Ferrier este ex-tra -or-di-naire ! A voir !
Je n'ai personnellement, en tant que représentante de la gente féminine, absolument pas été offensée par ce film et n'y ai vu aucun message politique. Il faut prendre ce film pour ce qu'il est: un film léger, marrant, qui met un peu de baume au coeur. J'ai bien ri, me suis retrouvée dans certaines des actrices, mais bien sûr que c'est un peu caricatural. Il s'agit juste d'un film. Pas de panique!
Un film de filles pour les filles... Bref c'est un bien jolie casting mais assez mal exploité. Mention excellent pour Marina Hands que j'ai découvert ainsi que Julie Ferrier. Vanessa Paradis m'a déçu dans son jeu d'actrice. Le film est jovial mais limite chiant. Du sexe à profusion, trop je dirais. Ce film est médiocre.
Ce film est très bien joué par des actrices avec un grand A qui sont toutes utilisées à contre emploi. les dialogues sont très amusants, la relation avec Spiderman géniale. J'ai vraiment passé un très bon moment. Je suis très surprise de l'accueil maussade du public et de la presse.
Pas fan de ce genre de film mais c'est plutot un scenario assez sympa , le casting fait plaisir avec des tetes assez sympa . Un film quand meme reservé a la gente feminine . Malheureusement le film sois disant comedie ne l'est pas , les seuls trucs marrant sont plutot des traits de caractere de certains perso , les moments marrants se comptent sur les doigts d'une main . Bref un film assez sympa mais parmi des millier d'autres . Sous les jupes des filles ne restera pas dans les annales mais les annales resteront sous les ... Vous m'avez compris ;)
Sans grande prétention, Audrey Dana réalise un 1er film chorale entre filles plutôt sympa. Un scénario un brin décousu, quelques scènes superflues ou ridicules et un ensemble assez bordélique n’entravent pas ce magnifique casting de s’en donner à cœur joie et d’y prendre visiblement beaucoup de plaisir. Plaisir communicatif, car malgré ses nombreux défauts ce film est des plus plaisant… et fait mouche !
Bof bof dans le genre comédie française destinée aux femmes je ne sois pas faire partie de ce genre de femmes qui se reconnaissent dans ce film ! Certaines scènes vraiment dégueu bref encore mon côté vieux jeu qui parle