Olivia Nouvel
Publiée le 8 juin 2014
Très bonne comédie, j'ai passé un excellent moment: Du rire jusqu'aux larmes (mention spéciale à Julie Ferrier et Laetitia Casta hilarantes), de la bonne humeur, de l'émotion (la scène du tribunal d'Alice Belaïdi qui joue Adeline), des personnages attachants qui nous ressemblent, et pas un seul moment d'ennui ! On en sort avec le sourire, et ça fait vraiment du bien ! Bravo à la réalisatrice, j'adhère totalement !
Très bon film, on ressort de là avec une envie de bouffer le monde. ca fait du bien et quelles merveilles d'actrices. Pour un premier film félicitation à Audrey Dana. N'hésitez plus courrez-y.
Pour moi c'est la comédie du moment. Une vraie tuerie ce film, il est frais, drôle, décapant, décomplexé... Un fou rire toutes les trois minutes... J'ai "Adoré, Surkiffé" !!! Il n'y a pas de vedette "de Star", on ne regarde pas un film d'actrices, non juste des femmes, des femmes de notre époque... J'ai eut l'impression d'espionner les coulisses des soirées filles de mes copines/amies... ;-) Ce film est un régal, un bonbon tout rose !!! Bravo Audrey Dana !!! Et surtout MERCI <3
LES GAZELLES. On se demande si c'est pas Jean Marie Bigard qui a écrit les dialogues. Et du Bigard dans la bouche des filles, c'est pas joli !!! C'est vulgaire et même pas drôle. Tout est trop appuyé (au cas ou l'on n'aurait pas compris), Adjani est déformée, Paradis, Testud c'est trop... un bal des actrices désastreux. Et la vie toute entiere, absorbés par cette affaire, par ce jeu de dupes, voir sous les jupes des filles...
je trainais des pieds avec ma femme pour y aller, j'en suis ressorti avec un grand sourire ! certaines scenes sont hilarantes et chacune des actrices jouent merveilleusement bien ! vraiment un tres bon moment :)
Le film d'une femme, sur les femmes, pour les femmes. J'espère que toutes les femmes ne se retrouveront pas dans ce film car sinon il y a beaucoup de femmes facilement assujetti aux malaises, dépendantes des hommes et si elles ne le sont pas, elles sont froides comme la pierre... Il faut reconnaître que les actrices sont toutes sur le même piédestal et que quelques répliques sur la condition féminine, la pression sociale de la sexualité et les attentes des femmes vis-à-vis des hommes sont percutantes et intéressantes. Mais au delà de ça, on va vite l'oublier...
Super casting super rythme musique raccord, le top ! Les femmes sont très bien représentées. Elle parlent d'elles sans féminisme c'est réussi ! Mention spéciale a Audrey Dana :-))
Affligeant! Comment les producteurs peuvent ils manquer d'imagination a ce point et nous montrer des femmes en manque de cul car ce film ne parle que de même temps vu les actrices,Vanessa paradis et Geraldine nakache qui sont des pétasses ca ne m'etonne pas d'elles! Un film qui déshonore les francaises,montre des femmes en rut sans aucune finesse ni esprit..pathétique! Cest ca les francaises?Et bien je ne me reconnais pas dans ces profils votre but ou celui des producteurs est celui de nous faire passer pour des chiennes en chaleur aux yeux du monde entier cest MINABLE..La Bande annonce est éia casta et Marina hands sont les plus jolies,les plus fraiches mais montrent une facette d'elles mêmes qui ne leur va pas du tout..elles ont mieux joué quand même!
Début du film un peu déroutant, et malgré quelques répliques effectivement un peu vulgaires, ça fonctionne bien! on rit, il y a plein de scènes très drôles et les actrices jouent vraiment bien leur rôle, un peu toutes déjantées à leur manière. Mention spéciale à Laëtitia Casta, complètement à contre-emploi. J'ai passé un très bon moment.
Décevant au possible!! Je regrette d'avoir mis 10,50€ pour ce film. Vu le casting, j'étais pressée de voir ce film et au bout de 10 mns j'étais pressée que le film se termine. Dés le début du film, le ton de la vulgarité est donné avec la scène "du tampon et du sang sur les doigts". Deux femmes devant moi sont même parties au milieu du film. Les dialogues sont dépourvus de sens, vulgaires. aucune émotion. Le jeu des actrices est surjoué surtout celui d'Isabelle Adjanie. Déçue!!!
Portrait assez inquiétant de la femme "moderne". Vulgarisé au plus haut point, drôle parfois faut quand même l'avouer. "Les Gazelles", que ce soit dans le tempo, le ton ou l'angle choisit surclasse cette pauvrette comédie sans saveur.
Carambar, parapluie, porte dans la gueule, bulles de champagne, Monoprix, bites, nichons,mamies,gonzesses, beaux gosses, Dicaprio huitres, texto, strinsg, cycle, pillule, poubelles, robes noires, printemps de chiote, Ratp, CHERCHER L'INTRUS EN ALLANT VOIR CE FILM...*****Merci Audrey pour ce film, on dirait le scénario de ma vie avec mes copines. Ambiance de filles n'en déplaise aux garçons.
Je suis ce film depuis son tournage, étant fan de l'une des actrices. Pour ma part, je n'ai pas été déçue, contrairement à Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu? : Les actrices jouent bien mieux que les gendres, mention spéciale à Marine Hands, puis Laetitia Casta et Julie Ferrier, et Alice Belaidi. Des clichés? Pas de scénario? Comme d'autres comédies non? Au contraire je ne me suis pas ennuyée malgré la durée. Toujours dommage que l'on ai déjà vu et revu des scènes dans la bande annonce... ça fait du bien de voir porté à l'écran les déconvenues des femmes, de manière drôle. Même si le film est cru, il a le mérite d'exister. Pour ne pas être gêné-e, il suffit d'y aller seul-e. Première fois que j'ai envie de revoir un film!