Secret Agency
    2,3
    402 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Secret Agency ?

Félix F
    Félix F

Publiée le 3 septembre 2015
    Sur la photo on pourrai s'attendre à un film du genre Kingsman, il n'en est rien, secret agency n'est en réalité qu'un film pour adolescente camoufler sous ses grand air, à se demander se que fait Samuel Jackson dedans. Le film est rempli d'est cliché habituel de ce genre de comédie, on aime ou on aime pas mais le casting ne change en rien la qualité du film.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 1 septembre 2015
    Tout est prévisible, peu d'action et pauvre en comédie.
    Publiée le 30 août 2015
    On prend des supers acteurs, on mélange un peu poudre pour ados, on mélange et on obtient une gelée difforme que l'on moule pour que cela ressemble à un semblant de film.

Il fut difficile de regarder jusqu'au bout
    Romain F
    Romain F

Publiée le 21 août 2015
    Un teenage movie un peu comme tout les autres mais sur un fond d'école d'agent secret ...
    Bref, rien de bien original/passionnant
    Publiée le 18 août 2015
    Un teen-movie simplet. L'histoire est remplie d'incohérence, de non sens, de scènes bidons, de scènes de romances digne de twillight. On espère tomber sur de grosses scènes d'action pour compenser, mais c'est pas le cas. Avant, voir que samuel jackson jouait dans un film me donnait envie de le regarder, mais ça c'était avant! Bref un film à interdire aux plus de 12 ans.
    Triste de devoir réécrire ma critique pour cause de modération, j'ai perdu 1h43 et pour cause: je me suis fié aux critiques précédentes..
    Publiée le 11 août 2015
    Bon film,il y a de l action,personnage attachant ,comique tout ce qui fo pr un bon film
    ste22
    ste22

Publiée le 11 août 2015
    voir samuel l jakson dans ce rôle est marrant, il ne se prend pas au serieux, tout comme le film d’ailleurs. un bon moment a passer si on n'est pas trop exigent ..
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 8 août 2015
    Ca va c'était pas trop mal comme film, quelques passages marrants et cocasses et des personnages plutôt attachants, c'est pas un film qui marque mais ça reste sympa à regarder au moins une fois ^^ 3/5
    FaRem
    FaRem

Publiée le 7 août 2015
    Le générique du début annonce la couleur, c'est un film léger et décalé qui use et se moque des clichés sur les films d'espionnage et des teen-movies. Bon, il n'y a rien de très drôle et ce n'est pas le meilleur film de ce style, mais je trouve que le mélange des genres fonctionne bien et c'est un film qui est divertissant et se laisse regarder. Je regrette tout de même que ça ne soit pas uniquement un film d'action, car étonnement, le trio d'actrice fonctionne bien et elles sont plutôt crédibles que ça soit Hailee Steinfeld ou encore Jessica Alba et la talentueuse Sophie Turner bien que ces deux dernières sont peu présentes à l'écran.
    Publiée le 29 avril 2016
    jeux d'acteur tout simplement superbe
    humour décalé et qui tourne jamais au ridicule,
    film d'humour très bon