Romain C.
Publiée le 30 août 2017
Un bon film avec de l'action et de l'humour réuni avec une idée qui peut plaire plus au ados est qui a quelques touches d'originalité. Une histoire avec des rebondissements et des surprises qui reste claire et cohérent même si quelques fois certaines choses sont prévisibles et c'est normal. Un scénario plus ou moins réfléchit mais qui va bien avec le film . Jessica Alba , Samuel L Jackson , Sophie Turner , ... sont exellent.
Ce film m'avait attiré mon attention uniquement parce que Jessica Alba était au casting mais la déception n'en fut que plus intense. C'est paresseux, un simple teen-movie qui a tendance à oublier qu'il s'agit aussi d'un film d'action.
On prend des supers acteurs, on mélange un peu poudre pour ados, on mélange et on obtient une gelée difforme que l'on moule pour que cela ressemble à un semblant de film.
Trop sérieux ou pas assez déjanté on ne sait pas trop où situer ce film (que j'ai vu peu après kingsman ... et côté dialogues, réalisation, décalages et surprises il n'y a clairement pas photo entre les 2). Un bon moment néanmoins même si le film aurait gagné à être plus surprenant, décalé.
Même pour des adolescent attardés ce film semblerait mauvais, je me demande comment Jessica Alba et Samuel L Jackson ont pu être d'accord pour jouer dans ce navet. Toujours les mêmes valeurs moisies amérikan famille et amitié plus fort que tout. Ennuyeux de bout en bout.
Un film qui peut paraître alléchant grâce à la présence de Samuel L; Jackson et Jessica Alba...Seulement passé les premières vingt minutes assez hilarantes à cause du contexte très particulier, le soufflet retombe assez rapidement, et devient sans saveur....Ce qui est supposé être un film d'espionnage et d'action à la "CODY BANKS" ou "KINGSMAN" tourne rapidement au film sur l'adolescence et crise d'identitié, brusquement on est déconnecté du postulat de départ, et plus de deux tiers du film on devient des psychologues témoins des affres de cette période de l'âge.....Ce n'est même pas risible ni intéressant....Enfin les dernières minutes s'affichent en mode espionnage/action, mais laisse un goût amer de déception.....En revanche sur ce genre de film JACKSON et ALBA mettent en péril leur carrière.
Un teen-movie simplet. L'histoire est remplie d'incohérence, de non sens, de scènes bidons, de scènes de romances digne de twillight. On espère tomber sur de grosses scènes d'action pour compenser, mais c'est pas le cas. Avant, voir que samuel jackson jouait dans un film me donnait envie de le regarder, mais ça c'était avant! Bref un film à interdire aux plus de 12 ans. Triste de devoir réécrire ma critique pour cause de modération, j'ai perdu 1h43 et pour cause: je me suis fié aux critiques précédentes..