Nicolas Métrich
Publiée le 24 octobre 2023
Un des films policier le plus nul de tout les temps : Scénario , histoire nul , pas du tout intéressant ! Film lourd , mou , ennuyant , beaucoup de lenteurs ! Scènes de violences glaudes et morbides !
Un bon film du genre thriller , action qui nous fait plutôt réfléchir sur "l'enquête " et nous dévoile les personnages au fur et à mesure du film . L'idée n'est pas vraiment originale. Ce film n'a pas d'interdiction mais pourrait avoir -10 avec avertissement car il y a quelques scènes plutôt sanglante. L'histoire a des rebondissements et des surprises qui reste claire et cohérent comme le scénario qui est logique . Un bon dialogue. Patrick Wilson et IanMcshane sont excellent . Un film sombre qui n'a rien d'exceptionnel si ce n'est la performance des comédiens .
Vraiment sympa à regarder avec pas mal de revirements. La peur au ventre des cartels de la population mais aussi des services de police se ressent et je pense que c’est assez réel aux US proche de la frontière. Les personnages sont hauts en couleurs avec un James Bellushi méconnaissable et les dialogues assez intéressants.
Film violent, ça "défouraille" tout azimut, le manchot tire mieux que les "valides" bref cela ne casse pas 3 pattes à un canard, le le gentil gagne toujours à la fin, l'honneur est sauf...
Vraiment excellent, sa suinte le Western Moderne, un zeste de Fargo des frères Coen, une ambiance à la No Country for Old Men toujours des frères Coen, et un soupçon de Trois Enterrements de Tommy Lee Jones et au final on obtient un polar surprenant, merci Monsieur Gonzalo Lopez-Gallego.